Сейчас этот форум просматривают: Olgamurr и гости: 4
sp78 писал(а) 27 июн 2016, 13:19:Друзья, у них вообще нет мыла для обратной связи? Только звонить?
Хотел выяснить, как места забронировать у турок. а то вижу только выбор питания.
Хотел выяснить, как места забронировать у турок.
borochka писал(а) 01 июл 2016, 12:00:Купили билеты через Трип.ру списали в результате на 1600 больше ( Я им конечно претензию написала, но возник еще такой вопрос - могу ли я написать заявление на оспаривание операции в платежную систему?
zerokol писал(а) 01 июл 2016, 12:09:borochka писал(а) 01 июл 2016, 12:00:Купили билеты через Трип.ру списали в результате на 1600 больше ( Я им конечно претензию написала, но возник еще такой вопрос - могу ли я написать заявление на оспаривание операции в платежную систему?
а что за банк у вас? скорее всего это такой банк, что трансгран некорректно обрабатывает.
Банк Москвы
Quercus vulgaris писал(а) 01 июл 2016, 12:46:Банк Москвы
Проблема, с большой долей вероятности, именно в Банке Москвы. Почитайте, в Сети очень много случаев. У меня даже те агенты, где списывался рубль в рубль через карту Сбербанка при покупке буржуинских авиакомпаний, стали проходить через трансграничные операции у БМ.
ИМХО, если хотите что-то вернуть пишите претензию в банк с ответом обязательно по почте (одновременно запросив аналогично трип).
Quercus vulgaris писал(а) 01 июл 2016, 12:46:Банк Москвы
Проблема, с большой долей вероятности, именно в Банке Москвы. Почитайте, в Сети очень много случаев. У меня даже те агенты, где списывался рубль в рубль через карту Сбербанка при покупке буржуинских авиакомпаний, стали проходить через трансграничные операции у БМ.
ИМХО, если хотите что-то вернуть пишите претензию в банк с ответом обязательно по почте (одновременно запросив аналогично трип).
sp78 писал(а) 01 июл 2016, 13:20:у меня со сбера списалось так как и было при бронировании.
На почту ответили сегодня, после вчерашнего запроса.
maria Lev писал(а) 23 май 2016, 16:50:Аналогичный вопрос по конвертации. Есть ли конвертация по карте Сбера или Авангарда (обе карты рублевые, рейс AirSerbia)? Или спишут в рублях как на сайте?
Здравый смысл говорит о том, что все международные перелеты, будет счет в валюте. Никто не будет брать на себя риск снижения курса рубля. Это риск ваш. Поэтому возможна проблема: вы видите при покупке сумму в рублях, но это пересчет из евро. Сам платеж с карты идет в евро.
cs53 писал(а) 08 июл 2016, 02:34:Здравый смысл говорит о том, что все международные перелеты, будет счет в валюте. Никто не будет брать на себя риск снижения курса рубля. Это риск ваш. Поэтому возможна проблема: вы видите при покупке сумму в рублях, но это пересчет из евро. Сам платеж с карты идет в евро.
cs53 писал(а) 08 июл 2016, 02:34:maria Lev писал(а) 23 май 2016, 16:50:Аналогичный вопрос по конвертации. Есть ли конвертация по карте Сбера или Авангарда (обе карты рублевые, рейс AirSerbia)? Или спишут в рублях как на сайте?
Очень странное все обсуждение. Вы же взрослые люди, напишите по простому. Вы в какой валюте видели итоговую сумму на сайте? Бывает подтверждение платежа, которое именно от вашего банка зависит, когла код приходит на смс и надо ввести. Там тоже пишут сумму к оплате. Там рубли были или евро????
Если у вас карта рублевая, с нее модно списать тол ко рубли. А как иначе??? Вопрос в том сколько рублей спишут. И зависит это от валюты выставленного счета.
Здравый смысл говорит о том, что все международные перелеты, будет счет в валюте. Никто не будет брать на себя риск снижения курса рубля. Это риск ваш. Поэтому возможна проблема: вы видите при покупке сумму в рублях, но это пересчет из евро. Сам платеж с карты идет в евро.
И самый главный вопрос: был ли прямой обман? Когда пишут одну сумму, а списывают с вашей карты другую. Ни один человек это не пишет.
А товарищ который купил билет, а лететь не может....вы купили не возвратный билет. На этом разговор окончен. Это не претензии к посреднику, это был ваш выбор и ваш риск
Kirill# писал(а) 21 июл 2016, 20:42:Мне нужно знать об условиях провоза багажа при забронированных авиабилетах.
Iliveinpiter писал(а) 08 авг 2016, 10:49:мне нужно еще регистрироваться онлайн перед вылетом или нет? Билеты куплены на полет SAS.
JimmyGlass писал(а) 09 авг 2016, 23:42:как поступать, есть ли у них сайт саппорта?
Sender M писал(а) 09 авг 2016, 23:48:JimmyGlass писал(а) 09 авг 2016, 23:42:как поступать, есть ли у них сайт саппорта?
Пишите на info@trip.ru и flights@trip.ru. Отвечают, но неторопливо, через несколько дней.
JimmyGlass писал(а) 10 авг 2016, 00:04:несколько удивляет следующее: на поисковиках (прим. момондо) - такого рейса, который изначально покупал - нет. на сайте airchina - есть
всем привет.
ответьте, ели кто имеет подобный опыт.
ситуация с trip.ru:
куплены билеты москва - бангкок на декабрь (обратный в начале января). перевозчик - airchina
присылают письмо, мол, согласный ли вы с таким-то изменением в вашем билете (пересадка в Пекине на обратном пути увеличивается ровно на сутки) жму, что несогласен и в комментарий пишу что бы связались со мной.
дней 5 прошло - никакой реакции.
как поступать, есть ли у них сайт саппорта?
заранее спасибо за любую помощь.
artemaloe писал(а) 08 окт 2016, 20:04:Купил сегодня утром билеты на сайте trip.ru, сняли деньги за билеты, пришел электронный билет на почту все ок, затем вечером начались снятия по 300р каждые пять минут, позвонил в банк заблокировал карту, сказали что деньги уходят на какой то номер телефона, сняли всего 1200р, вовремя заблокировал, сказали писать заявление в полицию по факту мошенничества. Картой нигде практически не расплачиваюсь, у кого было что то подобное после покупки билетов на trip.ru ???
artemaloe писал(а) 08 окт 2016, 20:04:пришел электронный билет на почту все ок
krash2007 писал(а) 19 окт 2016, 12:53:Летали?
krash2007 писал(а) 19 окт 2016, 12:53:кто нибудь летал через эту компанию? То ппочитал все отзывы и увидел что люди только покупали. Летали?
Vladimir B777 писал(а) 24 окт 2016, 14:20:Списывает ли trip.ru заявленную сумму в рублях при покупке картой ВТБ24 или сбера
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги