Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mrantonio писал(а) 13 фев 2014, 19:51:подскажу им Ваш адресок в Москве
Kostroma2012 писал(а) 17 фев 2014, 13:49:то же не удачный опыт с этим сайтом. заказ D35834563 вылет 10 января. возврат оформлен 7 января. штраф авиакомпании 500 руб (уральские авиалинии) и комиссия сайта 450 руб. больше месяца прошло а возврата нет. типа до 60 дней. в итоге один негатив. и опять же зачем ТКС сотрудничают именно с ними. суппорт когда сделаете возврат то??
shanaev писал(а) 18 фев 2014, 09:26:Больше месяца не могу добиться возврата денег.
Заказы E01057245 и E01562445.
Возврат подтверждён onetwotrip 17.01.2014, до сих пор деньги не вернули. Сумма - 300т.р.
ОТТ отвечает, что сделали запрос в авиакомпанию на возврат. В авиакомпании говорят, что места сняты с рейса, но заявления на возврат НЕТ! А также, билеты выкуплены не ОТТ, а турагенством VIP-Сервис.
Либо в ОТТ работают некомпетентные сотрудники, либо компания просто тянет время и использует средства в обороте.
Готовлю претензию в суд.
С меня требовали выписку счета за 8 !!! месяцев, зато потом деньги быстро перечислили.sapphire писал(а) 19 фев 2014, 15:38: пришлите пожалуйста нам выписку с вашего счета с 04.01.14 по настоящее время и мы направим в банк запрос."
shanaev писал(а) 18 фев 2014, 10:11:Еще раз. В авиакомпании НЕТ заявки на возврат билета.
Авиакомпания не может дать согласие на возврат, т.к. у неё нет заявки на возврат. Заявки нет потому, что вы её не отправили.
sapphire писал(а) 19 фев 2014, 15:38:Удивительный ответ-
"Возврат от 04.01.2014 на сумму 7725,06 руб. и от 05.01.2014 на сумму 7725,06 руб. корректно оформлены. Мы получили подтверждение успешности транзакции от банка.
К сожалению код АРН не формируется для вашего банка.
Если средства до настоящего времени не получены вами пришлите пожалуйста нам выписку с вашего счета с 04.01.14 по настоящее время и мы направим в банк запрос."
Я поняла так, это я должна доказать, что денег я не получала. После этого я получу письмо, что запрос направлен в банк... А на сегодняшний день деньги в банк не поступали!
Dab84 писал(а) 18 фев 2014, 12:07:Support_OTT
А у меня прошло. И объясните чем вы занимались с 4 дек по 24 дек 2013
пассажир
04 Дек 2013, 20:55 (+4 GMT)
Участки маршрута к возврату:
Москва, Шереметьево(D) → Мюнхен(1), вылет 25 декабря 21:30, среда
Мюнхен(1) → Москва, Шереметьево(D), вылет 2 января 22:50, четверг
Причина возврата:
я точно НЕ лечу, снимите места и оформите возврат
оператор
04 Дек 2013, 20:55 (+4 GMT)
Тариф к возврату:
Таксы к возврату:
Штраф авиакомпании:
Скидка при покупке:
Сумма к возврату:
Сбор агентства за оформление: 750.00 RUB
Конвертация EUR/RUB произведена по курсу 1 EUR = 44.6392 RUB на 28.11.2013
пассажир
04 Дек 2013, 21:11 (+4 GMT)
Расчёт подтверждён.
пассажир
24 Дек 2013, 12:49 (+4 GMT)
Добрый день
Сориентируйте, пожалуйста, относительно срока возврата денежных средства.
Спасибо
оператор
24 Дек 2013, 12:57 (+4 GMT)
Добрый день.
К сожалению в настоящий момент оформление возврата на банковскую карту невозможен.
Для оформления перевода вам средств за возврат авиабилетов сообщите нам пожалуйста следующие реквизиты.
пассажир
24 Дек 2013, 13:03 (+4 GMT)
Счет рублевый. Реквизиты ниже:
оператор
24 Дек 2013, 13:06 (+4 GMT)
Добрый день! Информация получена и передана в финансовый отдел.
оператор
24 Дек 2013, 13:17 (+4 GMT)
Возврат выполнен. Срок возврата до 60 дней.
Авиакомпания в одностороннем порядке внесла изменения в участок(и) маршрута. Возможно, изменения вызваны вашим обращением в авиакомпанию для оформления обмена или возврата участков маршрута.
В случае, если предложенные изменения устраивают Вас, необходимо подтвердить ваше согласие, после чего билеты будут переоформлены без оплаты дополнительных сборов и штрафов в ближайшее время, но не позже ближайшего вылета. Сообщаем, что некоторые авиакомпании вправе аннулировать места, если пассажир не дает ответ в установленные перевозчиком сроки. Просьба незамедлительно реагировать на данное письмо.
Для подтверждения изменений пройдите по ссылке:
mrfinny писал(а) 20 фев 2014, 17:36:купил билеты в Бангкок Этихадами. Сегодня пришло сообщение, что авиакомпания в одностороннем порядке изменила рейс
Робот еще тот шутник. После отмены рейса задолго до вылета, прислал сообщение- не забудьте , ваш вылет завтра.Путешественница12 писал(а) 23 фев 2014, 15:31: Что за робот то у них такой!!
hewonders писал(а) 23 фев 2014, 21:42:При очередном поиске выдает 32 тысячи билет.... что происходит воообщеее????
hewonders писал(а) 23 фев 2014, 21:34:через Скайсканер показывает на нужные мне даты стоимость 36770, через обычный поиск через 12трип стоимость выше. Как такое возможно?
hewonders писал(а) 03 мар 2014, 10:41:Господа, может кто сталкивался.
Приорел через 123п билет. На сайте авиакомпании всё отображается по билету, а через чекмайтрип нет. На чекмайтрип или https://www.viewtrip.com запрашивается шестизначный номер бронирования. У меня есть только номер етикета - много цифр или код бронирования.
mrantonio писал(а) 13 фев 2014, 19:51:У меня идентичная ситуация с заказом D33727879.
Сделал заказ 3 декабря. Оформил возврат 22 декабря.
Оплатил 450 руб. за 2 билета.
Потом попросили почему-то реквизиты другого счета, передал. Статус заказа - Выполнен Возврат.
На просьбу предоставить платежку, отвечают отказом - говорят авиакомпания не отвечает. Возврат соответственно НЕ ВЫПОЛНЕН.
Авиакомпания (Аэрофлот), сообщила, что возврат за который кстати было оплачено по 450 руб, даже не был оформлен.
Прошло более 50 дней. регламентированный срок, как пояснил мне Аэрофлот до 30 дней.
Ненавижу, когда из меня делают идиота.
Подходить надо к клиентам, лояльным клиентам - по-человечески.
В Банк (ТКС) направлены заявления о несогласии об операциях. Как Вы там дальше запоете мне безразлично.
Если ТКС для оспаривания операций попросит обратиться в полицию, то я ни капли не обламаюсь, кстати заодно и подскажу им Ваш адресок в Москве, а то все Вы в Лондоне горазды прятаться. Достали уже.
.
boc-natasha писал(а) 18 мар 2014, 16:39:Она - авиакомпания заявила по телефону и в письме, что никакой отмены и возврата со стороны агентства оформлено не было!!! Вы можете мне в личку либо на почту boc-natasha@yandex.ru предоставить их адрес в Москве!!! Буду очень признательна
Rowland писал(а) 18 мар 2014, 22:00:вот удивительно....какой рейс не возьми наценка в сравнении с конкурентами около 50 €[2000руб] и при такой дороговизне, плевать на клиентов...даже бонусы не могу потратить, так как за эту цену со скидкой можно без бонусов спокойно купить, а бонусов у меня около 2500. Пора усилить клиентский сервис по возвратам, ато мы скоро все от вас уйдем!!!
Napanda писал(а) 20 мар 2014, 13:57:Фрау Ильза
в паспорте не ставили отметок, бумага есть, у мужа щас получилось отправить им отказ, прислали письмо - просят отправить скан отказа, анкеты, квитанцию об оплате пошлины, если все ок, обещают вернуть всю сумму, единственное штраф небольшой будет, завтра пошлем все им и будет надеяться и ждать)
FULL REFUND PERMITTED AT LEAST 24HRS BEFORE
DEPARTURE IN CASE OF REJECTION OF VISA.
EMABASSY STATEMENT REQUIRED.
mrantonio писал(а) 13 фев 2014, 19:51:У меня идентичная ситуация с заказом D33727879.
Сделал заказ 3 декабря. Оформил возврат 22 декабря.
Оплатил 450 руб. за 2 билета.
Потом попросили почему-то реквизиты другого счета, передал. Статус заказа - Выполнен Возврат.
На просьбу предоставить платежку, отвечают отказом - говорят авиакомпания не отвечает. Возврат соответственно НЕ ВЫПОЛНЕН.
Авиакомпания (Аэрофлот), сообщила, что возврат за который кстати было оплачено по 450 руб, даже не был оформлен.
Прошло более 50 дней. регламентированный срок, как пояснил мне Аэрофлот до 30 дней.
Ненавижу, когда из меня делают идиота.
Подходить надо к клиентам, лояльным клиентам - по-человечески.
В Банк (ТКС) направлены заявления о несогласии об операциях. Как Вы там дальше запоете мне безразлично.
Если ТКС для оспаривания операций попросит обратиться в полицию, то я ни капли не обламаюсь, кстати заодно и подскажу им Ваш адресок в Москве, а то все Вы в Лондоне горазды прятаться. Достали уже.
.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги