OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, Kimovna, Parkol, Yandex [Bot] и гости: 8

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение Support_OTT » 24 мар 2014, 13:47

yaturist писал(а) 23 мар 2014, 17:52:И контакты из раздела Контакты убрали, и из Лондона на острова съехали... Сливаются потихоньку. Только недавно хвастались номинацией Самый лучший офис в Москве, а уже квартиру арендуют в Крылатском, хы.

Добрый день! Какие именно контакты из раздела "Контакты" мы убрали по вашему мнению?
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yaturist » 24 мар 2014, 16:29

То есть вы хотите сказать, информация, которая приведена выше, ложная? Почему вы скрываете, что ведете свою деятельность в России? А потом еще обижаетесь, что репутация плохая, в суд подаете. Я уж не буду каждый день скрины снимать, когда вы адрес убираете, когда опять ставите)
yaturist
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Arcimedes » 25 мар 2014, 07:14

yaturist писал(а) 24 мар 2014, 16:29:То есть вы хотите сказать, информация, которая приведена выше, ложная? Почему вы скрываете, что ведете свою деятельность в России? А потом еще обижаетесь, что репутация плохая, в суд подаете. Я уж не буду каждый день скрины снимать, когда вы адрес убираете, когда опять ставите)

насколько я помню, у них никогда не было информации в контактах про офис в России.
Несколько страниц этой темы было посвящено поиску реального адреса в РФ.
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение $upreme » 25 мар 2014, 09:56

Arcimedes писал(а) 25 мар 2014, 07:14:
насколько я помню, у них никогда не было информации в контактах про офис в России.
Несколько страниц этой темы было посвящено поиску реального адреса в РФ.

Плюсую. Такой инфы никогда не было у них, пару раз заходил в раздел контакты
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение yaturist » 25 мар 2014, 12:00

Никогда это громко сказано, когда-то был. А откуда тогда инфа о Британских островах? Наверное, в Лондоне уже нашли и беспокоят по разным пустякам... Какой-то ограниченный функционал у саппорта, тут отвечают, там нет. Впрочем, как всегда.
yaturist
новичок

Сообщение Arcimedes » 26 мар 2014, 02:52

yaturist писал(а) 25 мар 2014, 12:00:Никогда это громко сказано, когда-то был. А откуда тогда инфа о Британских островах? Наверное, в Лондоне уже нашли и беспокоят по разным пустякам... Какой-то ограниченный функционал у саппорта, тут отвечают, там нет. Впрочем, как всегда.

А где вы в моем сообщении прочитали о Британских островах???
Я пишу про офис в РФ.
...не было информации в контактах про офис в России.

И кстати в контактах 12trip до сих пор есть информация офиса в Лондоне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arcimedes
активный участник

Сообщение yaturist » 26 мар 2014, 21:39

Выше писали. В любом случае это никому здесь не поможет, разве что ОТТ уйти от налогов...
yaturist
новичок

Сообщение Ytuger » 27 мар 2014, 18:22

Подвел все-таки! Часто бронил перелеты на этом сайте, всегда все было нормально. И по цене и поиску. А тут взяли 3 билета мск-абу-бкк от Etihad и что выясняется на стойке регистрации в Москве в Домодедово. Что мы якобы приобрели билет отдельно, а не все сразу. Мы это я-жена-ребенок 1 год. И оказывается в самолете нет мест рядом, поэтому сотрудники этихада начали судорожно обзванивать кого-то - попросили снять чью-то бронь и дали нам места друг-за-другом. Это был видимо единственный возможный вариант. Дали еще номер Etihad, чтобы мы за 1-2 суток позвонили в контору и объяснить ситуацию, чтобы получить места рядом на обратном маршруте. По ходу, OTT накосячил. Еще не дошли руки разбираться в этом на отдыхе, но осадок присутствует.
Who controls the present now?
Ytuger
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Support_OTT » 27 мар 2014, 18:26

Ytuger, добрый день! Скажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Ytuger » 27 мар 2014, 18:29

Support_OTT писал(а) 27 мар 2014, 18:26:Ytuger, добрый день! Скажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Пожалуйста E00769913
Ytuger
участник

Сообщение Support_OTT » 28 мар 2014, 15:38

Ytuger писал(а) 27 мар 2014, 18:29:
Support_OTT писал(а) 27 мар 2014, 18:26:Ytuger, добрый день! Скажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Пожалуйста E00769913

Добрый день! Билеты при заказе у нас всегда выписываются в отдельных бронированиях. Места же на рейсе определяются при регистрации в аэропорту, мы на распределение мест никак не влияем
Последний раз редактировалось Support_OTT 28 мар 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Марий-Ка » 28 мар 2014, 15:48

Ytuger писал(а) 27 мар 2014, 18:22:Подвел все-таки! Часто бронил перелеты на этом сайте, всегда все было нормально. И по цене и поиску. А тут взяли 3 билета мск-абу-бкк от Etihad и что выясняется на стойке регистрации в Москве в Домодедово. Что мы якобы приобрели билет отдельно, а не все сразу. Мы это я-жена-ребенок 1 год. И оказывается в самолете нет мест рядом, поэтому сотрудники этихада начали судорожно обзванивать кого-то - попросили снять чью-то бронь и дали нам места друг-за-другом. Это был видимо единственный возможный вариант. Дали еще номер Etihad, чтобы мы за 1-2 суток позвонили в контору и объяснить ситуацию, чтобы получить места рядом на обратном маршруте. По ходу, OTT накосячил. Еще не дошли руки разбираться в этом на отдыхе, но осадок присутствует.

Так а ОТТ - то тут при чем?
Значит Вы подошли к стойке регистрации авиакомпании в тот момент, когда в самолете физически не было рядом трех мест подряд.
И дело совершенно не в том "отдельно приобретены билеты или все сразу".
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Arcimedes » 31 мар 2014, 03:03

Марий-Ка писал(а) 28 мар 2014, 15:48:Значит Вы подошли к стойке регистрации авиакомпании в тот момент, когда в самолете физически не было рядом трех мест подряд.

Чтобы избежать таких ситуации, воспользуйтесь онлайн регистрацией заранее и спокойно выбирайте места в самолете.
Arcimedes
активный участник

Сообщение Ytuger » 31 мар 2014, 07:24

Arcimedes писал(а) 31 мар 2014, 03:03:
Марий-Ка писал(а) 28 мар 2014, 15:48:Значит Вы подошли к стойке регистрации авиакомпании в тот момент, когда в самолете физически не было рядом трех мест подряд.

Чтобы избежать таких ситуации, воспользуйтесь онлайн регистрацией заранее и спокойно выбирайте места в самолете.

Я может чего не понимаю, но я всегда раньше приходил на стойку регистрации и всегда сажали вместе даже в полные самолеты. И никогда мне не говорили, что билеты были оформлены некорректно с моей стороны или со стороны посредника, у которого я их приобрел. Я всегда бронирую билеты одинаково. Остается 2 варианта: билеты посредником были оформлены и переданы в авиакомпанию как-то криво либо Etihad попросту свалил вину на отсутствие мест рядом на OTT. Раз никто не виноват, значит буду выяснять до победного.

+ нам нужно было всего 2 места (ребенок 1,5 года без отдельного места)

В самолете, где под 300 посадочных мест, учитывая, что за мной стоит толпа на регистрацию из человек 100, нет 2х мест рядом?) Я в это слабо верю.
Ytuger
участник

Сообщение Support_OTT » 31 мар 2014, 16:43

Ytuger писал(а) 31 мар 2014, 07:24:Я может чего не понимаю, но я всегда раньше приходил на стойку регистрации и всегда сажали вместе даже в полные самолеты. И никогда мне не говорили, что билеты были оформлены некорректно с моей стороны или со стороны посредника, у которого я их приобрел. Я всегда бронирую билеты одинаково. Остается 2 варианта: билеты посредником были оформлены и переданы в авиакомпанию как-то криво либо Etihad попросту свалил вину на отсутствие мест рядом на OTT. Раз никто не виноват, значит буду выяснять до победного.

+ нам нужно было всего 2 места (ребенок 1,5 года без отдельного места)

В самолете, где под 300 посадочных мест, учитывая, что за мной стоит толпа на регистрацию из человек 100, нет 2х мест рядом?) Я в это слабо верю.

Добрый день! Билеты всегда бронируются одинаково и всегда каждый отдельным бронированием. Это единственный вариант. Трудно сказать без пояснений коллег из АК как и что там могло быть оформлено криво
Support_OTT
активный участник

Сообщение Марий-Ка » 31 мар 2014, 16:51

Ytuger писал(а) 31 мар 2014, 07:24:В самолете, где под 300 посадочных мест, учитывая, что за мной стоит толпа на регистрацию из человек 100, нет 2х мест рядом?) Я в это слабо верю.

То есть Вы предполагаете, что места рядом были, просто авиакомпания из вредности не хотела их Вам давать?
Ведь абсолютно всем ясно (надеюсь ) что КАК БЫ НИ БЫЛИ оформлены билеты люди в самолетах сидят рядом. Ничего такого ОТТ не мог сделать, чтобы именно Вашу жену рядом с Вами посадить не могли, а Ивана Иванова/Марфу Васильну могли.
Марий-Ка
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 31 мар 2014, 16:56

Ytuger писал(а) 31 мар 2014, 07:24:. Остается 2 варианта: билеты посредником были оформлены и переданы в авиакомпанию как-то криво либо Etihad попросту свалил вину на отсутствие мест рядом на OTT.

ОТТ явно послал специальный запрос (по аналогии с заказом спецпитания) - семью Ytuger`а вместе не сажать ни при каких обстоятельствах!
И Этихад отработал чётко - "хорошо, посадим Вашу Клюеву так, что искать будете - не найдёте"
Марий-Ка
путешественник

Сообщение zerokol » 31 мар 2014, 16:58

Ytuger писал(а) 31 мар 2014, 07:24:Я может чего не понимаю, но я всегда раньше приходил на стойку регистрации и всегда сажали вместе даже в полные самолеты. И никогда мне не говорили, что билеты были оформлены некорректно с моей стороны или со стороны посредника, у которого я их приобрел. Я всегда бронирую билеты одинаково. Остается 2 варианта: билеты посредником были оформлены и переданы в авиакомпанию как-то криво либо Etihad попросту свалил вину на отсутствие мест рядом на OTT. Раз никто не виноват, значит буду выяснять до победного.

при всем моем неуважении к ОТТ и его "наперсникам разврата" - они тут не причем.
Меня помню один раз посадили в разные места, по одному билету, просто мест не было
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение alt22 » 31 мар 2014, 17:45

Ytuger писал(а) 31 мар 2014, 07:24:В самолете, где под 300 посадочных мест, учитывая, что за мной стоит толпа на регистрацию из человек 100, нет 2х мест рядом?) Я в это слабо верю.

Толпа в данном конкретном случае ничего не значит. У Этихадов на сайте можно сколь угодно заранее выбрать места (вне зависимости от того, напрямую был куплен билет или нет), и на вашем рейсе большинство пассажиров, видимо, так и поступило, поэтому и не было свободных мест рядом.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Lesovik » 31 мар 2014, 21:38

Ytuger писал(а) 31 мар 2014, 07:24:
Я может чего не понимаю. Я всегда бронирую билеты одинаково.

"не понимаете" - вы следующую схему работы систем бронирования, если на рейсе осталось мест по определенной цене меньше, чем вы хотите купить билетов, то авиакомпания (система бронирования) отбросит дешевый тариф и выпишет всем участникам по более дорогому.
12трип ( впрочем не только он) бронирует по одному билету, т.е. всегда заберет все билеты по самому дешевому тарифу и тем самым сэкономит ваши денежки.
"Я всегда бронирую билеты одинаково" - это визуальное оформление для вашего удобства, на практике - как описано выше.
ну и наконец у авиакомпании нет обязательства посадить вместе людей которые оформлены в одном бронировании.
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль