Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hewonders писал(а) 03 мар 2014, 10:41:Господа, может кто сталкивался.
Приорел через 123п билет. На сайте авиакомпании всё отображается по билету, а через чекмайтрип нет. На чекмайтрип или https://www.viewtrip.com запрашивается шестизначный номер бронирования. У меня есть только номер етикета - много цифр или код бронирования.
mrantonio писал(а) 13 фев 2014, 19:51:У меня идентичная ситуация с заказом D33727879.
Сделал заказ 3 декабря. Оформил возврат 22 декабря.
Оплатил 450 руб. за 2 билета.
Потом попросили почему-то реквизиты другого счета, передал. Статус заказа - Выполнен Возврат.
На просьбу предоставить платежку, отвечают отказом - говорят авиакомпания не отвечает. Возврат соответственно НЕ ВЫПОЛНЕН.
Авиакомпания (Аэрофлот), сообщила, что возврат за который кстати было оплачено по 450 руб, даже не был оформлен.
Прошло более 50 дней. регламентированный срок, как пояснил мне Аэрофлот до 30 дней.
Ненавижу, когда из меня делают идиота.
Подходить надо к клиентам, лояльным клиентам - по-человечески.
В Банк (ТКС) направлены заявления о несогласии об операциях. Как Вы там дальше запоете мне безразлично.
Если ТКС для оспаривания операций попросит обратиться в полицию, то я ни капли не обламаюсь, кстати заодно и подскажу им Ваш адресок в Москве, а то все Вы в Лондоне горазды прятаться. Достали уже.
.
boc-natasha писал(а) 18 мар 2014, 16:39:Она - авиакомпания заявила по телефону и в письме, что никакой отмены и возврата со стороны агентства оформлено не было!!! Вы можете мне в личку либо на почту boc-natasha@yandex.ru предоставить их адрес в Москве!!! Буду очень признательна
Rowland писал(а) 18 мар 2014, 22:00:вот удивительно....какой рейс не возьми наценка в сравнении с конкурентами около 50 €[2000руб] и при такой дороговизне, плевать на клиентов...даже бонусы не могу потратить, так как за эту цену со скидкой можно без бонусов спокойно купить, а бонусов у меня около 2500. Пора усилить клиентский сервис по возвратам, ато мы скоро все от вас уйдем!!!
Napanda писал(а) 20 мар 2014, 13:57:Фрау Ильза
в паспорте не ставили отметок, бумага есть, у мужа щас получилось отправить им отказ, прислали письмо - просят отправить скан отказа, анкеты, квитанцию об оплате пошлины, если все ок, обещают вернуть всю сумму, единственное штраф небольшой будет, завтра пошлем все им и будет надеяться и ждать)
FULL REFUND PERMITTED AT LEAST 24HRS BEFORE
DEPARTURE IN CASE OF REJECTION OF VISA.
EMABASSY STATEMENT REQUIRED.
mrantonio писал(а) 13 фев 2014, 19:51:У меня идентичная ситуация с заказом D33727879.
Сделал заказ 3 декабря. Оформил возврат 22 декабря.
Оплатил 450 руб. за 2 билета.
Потом попросили почему-то реквизиты другого счета, передал. Статус заказа - Выполнен Возврат.
На просьбу предоставить платежку, отвечают отказом - говорят авиакомпания не отвечает. Возврат соответственно НЕ ВЫПОЛНЕН.
Авиакомпания (Аэрофлот), сообщила, что возврат за который кстати было оплачено по 450 руб, даже не был оформлен.
Прошло более 50 дней. регламентированный срок, как пояснил мне Аэрофлот до 30 дней.
Ненавижу, когда из меня делают идиота.
Подходить надо к клиентам, лояльным клиентам - по-человечески.
В Банк (ТКС) направлены заявления о несогласии об операциях. Как Вы там дальше запоете мне безразлично.
Если ТКС для оспаривания операций попросит обратиться в полицию, то я ни капли не обламаюсь, кстати заодно и подскажу им Ваш адресок в Москве, а то все Вы в Лондоне горазды прятаться. Достали уже.
.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов