Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
imperor писал(а) 03 фев 2014, 16:14:видимо нет желания сразу добавлять эту сумму в выдачу поисковикам, а то ведь и в выдаче скатиться можно ещё ниже...
slavikost писал(а) 30 янв 2014, 16:05:Здравствуйте ! Только что забронировал билеты у вас на сайте . Было написано : с Вашей карты будет списано 183 евро . Захолдилось 215 евро !! ! Ну что это такое ?
ID 239117401 Указывал , что у меня Mastercard DEBIT с административным сбором 0 .
NevinnkaGrad писал(а) 03 фев 2014, 18:29:Вопрос к Бравоавиа, купил через вас билеты на Изи Джет - код бронирования который вы прислали, не видит сайт ИД, поэтому невозможно управлять своей бронью через сайт ИД. Ваши сотрудники отказываются назвать реальный код брони авиабилетов, предлагая покупать багаж и оплачивать выбор места через вашу компанию. Мне такой расклад неудобен, я хочу получить реальный код брони, как это сделать?
Bravo Avia писал(а) 04 фев 2014, 15:23:После нажатия кнопки «Подтвердить», система выбрала правильный тип карты (Master Card), при этом добавился административный сбор в размере 31,5 евро, о чем система проинформировала вас до момента повторного нажатия кнопки «Подтвердить».Поскольку повторно вами был подтвержден заказ, с уже уточненной суммой, соответственно транзакция прошла успешно с итоговой ценой в размере 215,22 евро.
zerokol писал(а) 04 фев 2014, 15:36:Bravo Avia писал(а) 04 фев 2014, 15:23:После нажатия кнопки «Подтвердить», система выбрала правильный тип карты (Master Card), при этом добавился административный сбор в размере 31,5 евро, о чем система проинформировала вас до момента повторного нажатия кнопки «Подтвердить».Поскольку повторно вами был подтвержден заказ, с уже уточненной суммой, соответственно транзакция прошла успешно с итоговой ценой в размере 215,22 евро.
нехилый конечно административный сбор -16% от суммы.
Bravo Avia писал(а) 04 фев 2014, 15:44:Размер же административного сбора не устанавливается в % отношении.
Bravo Avia писал(а) 04 фев 2014, 15:23:Уважаемый slavikost. После проведения детального расследования техническим отделом нашей компании, было установлено следующее.
Детали вашей карты:
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Organization: OTP BANK JSC
Card Type (DEBIT/CREDIT/CHARGE): CREDIT
Card SubType: STANDARD
Issuing Country: UKRAINE
Обратите внимание на то, что наша система идентифицировала вашу карту как кредитную (CREDIT), а не дебетовую (DEBIT). На сайте momondo.ua можно приобрести билет с административным сбором 0 только в случае, если клиент использует именно дебетовую карту. Если выбранный тип карты не соответствует ее реальному типу, система делает перерасчет, что и произошло в вашем случае. После нажатия кнопки «Подтвердить», система выбрала правильный тип карты (Master Card), при этом добавился административный сбор в размере 31,5 евро, о чем система проинформировала вас до момента повторного нажатия кнопки «Подтвердить».
Поскольку повторно вами был подтвержден заказ, с уже уточненной суммой, соответственно транзакция прошла успешно с итоговой ценой в размере 215,22 евро.
Bravo Avia писал(а) 04 фев 2014, 15:25:NevinnkaGrad, пожалуйста, укажите номер ID вашего заказа, мы проверим информацию, а также объясним все детали.
NevinnkaGrad писал(а) 04 фев 2014, 19:21:сайт любую Мастеркард хоть дебетовую хоть кредитную определяет как кредитную
alt22 писал(а) 04 фев 2014, 19:29: в России не существует дебетовых карт
alt22 писал(а) 04 фев 2014, 19:29:NevinnkaGrad писал(а) 04 фев 2014, 19:21:сайт любую Мастеркард хоть дебетовую хоть кредитную определяет как кредитную
Предлагаю в шапке каждой темы написать, что в России не существует дебетовых карт =)
imperor писал(а) 04 фев 2014, 20:18: таки иногда наши т,н. дебетовые карты срабатывают как таковые. У Изей покупал билеты по сберовской голде дебетовой - прокатило. И карта опозналась, как дебетовая, и комиссия не взялась за кредитку.
imperor писал(а) 04 фев 2014, 22:29:Кстати, Сергей Вам написал правду - наши кагбэ дебетовые карты - это кредитные с нулевым кредитным лимитом.
imperor писал(а) 04 фев 2014, 22:29:Кстати, Сергей Вам написал правду - наши кагбэ дебетовые карты - это кредитные с нулевым кредитным лимитом.
imperor писал(а) 04 фев 2014, 22:29:у Вас какая-нить классик или голда псевдодебетовая проходила без допкомиссии---дебетовки определяются, как кредитки
NevinnkaGrad писал(а) 05 фев 2014, 07:35:Кредитные определились как кредитные и соответственно дебитовые как дебитовые, а сайт то буржуйский. Все карты у меня Сберовские
slavikost писал(а) 04 фев 2014, 23:36:Ради установления истины :
1) Позвонил сегодня в банк , мне сказали однозначно - карта дебетная .
2) перечитал договор на карту - карта дебетная
NevinnkaGrad писал(а) 03 фев 2014, 18:29:Вопрос к Бравоавиа, купил через вас билеты на Изи Джет - код бронирования который вы прислали, не видит сайт ИД, поэтому невозможно управлять своей бронью через сайт ИД. Ваши сотрудники отказываются назвать реальный код брони авиабилетов, предлагая покупать багаж и оплачивать выбор места через вашу компанию. Мне такой расклад неудобен, я хочу получить реальный код брони, как это сделать?
Bravo Avia писал(а) 06 фев 2014, 16:13:Всегда рады помочь!
NevinnkaGrad писал(а) 06 фев 2014, 17:17:Bravo Avia писал(а) 06 фев 2014, 16:13:Всегда рады помочь!
Гранд мерси за помощь! У меня всё получилось. Можете ещё ответить на вопрос - планируется ли отмена административных сборов при оплате, или хотя бы расширение типа карт при котором не будет взиматься данный сбор?
NevinnkaGrad писал(а) 06 фев 2014, 20:02:Я тоже не совсем понял Вашего витиеватого ответа, Bravo Avia. Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду.
Bravo Avia писал(а) 07 фев 2014, 12:23:вы в любом случае имели в виду понижение цены, правильно?
imperor писал(а) 07 фев 2014, 13:31:чем выше класс карты,
NevinnkaGrad писал(а) 07 фев 2014, 13:19:Bravo Avia писал(а) 07 фев 2014, 12:23:вы в любом случае имели в виду понижение цены, правильно?
Не совсем. Я имел ввиду её неповышение посредством добавления сбора при оплате картой.
То что вы не альтруизмом занимаетесь это понятно, но почему вы всё же предусматриваете (пока ещё) возможность оплаты одним типом карты без административного сбора? То есть в данном случае вы готовы отказаться от применения сбора, почему? Вам что потом банк выпустивший данную карту доплачивает недостающую сумму? Очень мне сдаётся, что есть какой то закон, который вам не позволяет окончательно захлопнуть дверцу, поэтому вы её прикрываете как нельзя плотнее, оставляя лишь маленькую щель, так сказать, что снизить до минимума возможность отсутствия дополнительной маржи в виде адм. сбора. и в тоже время соблюсти формально некое правило. У других агентств этот момент тоже присутствует. Не поделитесь, что это за закон или правило? раз уж пошла такая пьянка в виде демонстрации лояльности и чистоты намерений.
NevinnkaGrad писал(а) 07 фев 2014, 14:04:Хех, не хотите вы отвечать на вопрос, ну да ладно, тут людей грамотных хватает, кто нибудь ответит за Вас.
Всем думаю понятно что все эти сборы - мелкие хитрости на грани фола для искусственного "занижения" цен в метапоисковиках.
ГриМар писал(а) 07 фев 2014, 17:28:Ну, вот кто-нибудь когда-нибудь скажет, а почему нельзя купить билет у российского агентства в офисе, являющемся объектом недвижимости.
zerokol писал(а) 08 фев 2014, 09:41:что бы оказаться на первом месте в поисковиках и продекларировать цену
NevinnkaGrad писал(а) 08 фев 2014, 10:05:А если весь прикол завести клиента на сайт своего агентства и довести его до момента оплаты, то кто или что мешает им потом выкатить условие на конечном этапе - "Здрасте, у нас по всем картам применяется административный сбор" ?... И что их обвинят за это в нарушении публичной оферты и подвергнут анальной каре, а так вроде все формальности соблюдены?
zerokol писал(а) 08 фев 2014, 10:14:должна быть возможность оплатить билет по заявленной цене
NevinnkaGrad писал(а) 08 фев 2014, 10:18:Вот и я про этот долг толкую и чем он регламентируется.
NevinnkaGrad писал(а) 08 фев 2014, 10:28:Должна быть возможность оплатить билет по заявленной цене. По заявленной в начале или в конце?
NevinnkaGrad писал(а) 08 фев 2014, 10:40:Я как то пытался через поисковик купить билеты у похваленного здесь кем то синбада, по причине заявления им самой низкой цены. Доходил до оплаты, сорри по этой цене уже билетов нет, и новая цена, опять таже самая процедура, и опять по это йцене не могём вам продать, вот вам новая цена. Так ни разу и не смог у них купить, а в хит парадах висят в первых строчках и никто не выпирает.
к сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что не удалось произвести Ваше бронирование № 241125952 из-за возникновения проблемы в связи с проверками, осуществленными нашими системами, которые не позволили нам подтвердить Вашу бронь.
. Из сообщения от компании НЕ ЯСНО ровным счётом ничего о причине отмены брони, просто куча "умных" слов. Не знаю на кого расчитано такое сообщение."по причинческим технинам не удалось произвести Ваше бронирование"
64alex писал(а) 08 фев 2014, 23:26:И не совсем понятно должны ли наши данные отображаться на сайте airasia
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги