Авиакасса.ком покупка билетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: angelishe и гости: 2

Re: Авиакасса.ком покупка билетов отзывы

Сообщение Mirail » 14 июн 2022, 10:08

Viachik, гуглить мне ничего не надо, я летаю раз в два месяца. Все уже давно гуглено-перегуглено. А вот учиться орфографии в вашем случае уже, наверное, поздно будет, всего не загуглишь. Но вам удачи! Может, в той ссылке написано.
Mirail
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Klopik28 » 14 июн 2022, 11:09

Mirail, я лечу из ес в ес, поэтому и спрашиваю, понятно что не из ес меня бы никто не впустил, заяем быть таким душным :)
Klopik28
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Viatcheslavmi » 14 июн 2022, 22:20

Еще один прикол с Aviakassa.com, попросил у них, чтоб добавили доп. багаж, очень быстро ответили, что по информации от Ryanair цена будет в районе 7 тр., соглашаюсь, выставляют ссылку на оплату, оплачиваю..., и тут оказывается теперь надо ждать подтверждение от перевозчика, ладно, ждем, проходит несколько дней, ответа нет. Пишу им на почту, спрашиваю, сколько еще ждать, получаю классный ответ - а они не знают, но в случае не подтверждения они вернут всю сумму... занавес. На вопрос, а что мне делать с багажом в аэропорту, ответа не последовало.
При этом, вчера купил билеты через купибилет.ру на Ryanair на следующий перелет, там и бронь сразу подтвердилась на сайте Ryanair и багаж добавился сразу за доп. плату. Никаких проблем.
Вот такие дела, хз. что и думать теперь, как бы поездка на сорвалась.
Viatcheslavmi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Remercie » 14 июн 2022, 22:44

Я тоже в воскресенье оплачивала по ссылке багаж Ryanair. Но у меня все прошло быстро, уже на следующий день прислали подтверждение. И вообще, надо отметить, что поддержка отвечала очень быстро.
Remercie
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Панночка » 17 июн 2022, 13:07

Купила сейчас билет Виззейр на авиакассе, и только сейчас нажала на ручную кладь. а она перечеркнута... Я впервые на посреднике вообще покупаю, это мне не только за багаж, а за ручную кладь тоже доплачивать еще?
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение 8008 » 17 июн 2022, 13:25

Емнип, ручная кладь 40-30-20 до 10 кг в визз идёт безвозмездно, за чемодан на колёсах в салон платить надо. (Ну или тариф/опции выбирать на сайте визз при покупке, и тогда, такая РК может быть «включена»…
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 694 раз.
Страны: 22

Сообщение anittta812 » 19 июн 2022, 15:32

А есть кто-нибудь, кто делал возврат билета Ryanair, купленный через Авиакассу?

Уже почти две недели общаюсь с ними по поводу отмененного рейса Берлин-Милан. Уже сделала для себя вывод, что этот сервис настолько ужасен, что больше никогда им не воспользуюсь. Ужасная служба поддержки и сервис, который совершенно наплевательски относится к клиентам и не хочет нести никакой ответственности за те услуги, которые продает. Дело в том, что на рейсы Ryanair они дают не полные данные, поэтому не зачекиниться на рейс, ни обменять билет, ни получить возврат ты самостоятельно не можешь. Я их долбала почти две недели, чтобы они дали мне эмейл, на который они оформляли билет, так как он обязателен для управления бронью. Их служба поддержки - чисто номинальная - отвечают в духе "Мы сделали запрос.Ожидайте". В итоге они прислали мейл так поздно, что пропал и обратный билет ( рейс был отменен только туда), кто мне за него будет возвращать деньги - непонятно. Кроме того, и возврат средств можно сделать только на чью-ту чужую карту, через которую оплачивали билет ( а покупает билет даже не сама Авиакасса, а какой-то ее поставщик). Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Можно как-то вернуть деньги баллами или ваучером? Можно написать какую-то жалобу на Авиакассу в конце концов?
anittta812
новичок

Сообщение anittta812 » 19 июн 2022, 15:51

Remercie, Aviakassa их так криво покупает, что они не бьются у Райнэйра - не бьются, потому что у вас нет эмейла к их брони. И чекин они за вас делают только накануне и тогда, по идее, присылают посадочный. У КупиБилет, например, мне сразу все данные прислали и букинг в приложении находился.
anittta812
новичок

Сообщение Ваяк » 01 июл 2022, 00:04

Господа, можно на авиакассе или на купибилет брать единым сегментом Москва-Ереван-Вена-Стамбул-Москва?
Пройдет оплата?
У меня там на 5 человек сумма за 300К
Ваяк
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 28

Сообщение 8008 » 01 июл 2022, 00:42

Это точно не будет единый билет по мнению авиакомпании…
8008

Сообщение bornikkk » 01 июл 2022, 07:01

Ваяк писал(а) 01 июл 2022, 00:04:Москва-Ереван-Вена-Стамбул-Москва

Это смена аэропорта в Москве? Или туда-обратно? Если туда-обратно, перелет до Вены надо смотреть кто везет, а обратно, очень похоже на единый от Туркишей или типа того. 300к на пятерых в нынешних условиях норм
bornikkk
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 33

Сообщение Ваяк » 01 июл 2022, 08:22

bornikkk, Москва Дмд Ереван - Рэд Вингс
Ереван Вена - Wizz Air
Вена Стамбул - Pegasus . Смена аэропорта в Стамбуле
Стамбул Москва Жуковский Рэд Вингс , это туда обратно.

Показывает два сегмента.
Ваяк
полноправный участник

Сообщение bornikkk » 01 июл 2022, 08:35

Ваяк писал(а) 01 июл 2022, 08:22:Показывает два сегмента.

это будет 4 разных перелета, если они у вас объединены в два сегмента, то скорее всего не уровне агента, а не авиакомпаний
bornikkk
путешественник

Сообщение Ваяк » 01 июл 2022, 08:42

bornikkk, но брать можно?
Какие подводные камни могут быть
Ваяк
полноправный участник

Сообщение bornikkk » 01 июл 2022, 08:49

Ваяк писал(а) 01 июл 2022, 08:42:но брать можно?

можно, но опоздание на следующий рейс в стыковке по виде предыдущего рейса будет в вашей зоне ответственности, в лучшем случае агентства.
До короны я так летал, но сейчас надо более внимательно прикидывать варианты, какие есть альтернативы если сорвется рейс
честно говоря я бы наверно не стал брать, эвакуация 5х человек может стать накладной, ладно бы хоть 1-2 человека.
перед самой короной (начало марта 20го) мне пришлось вывозить 3х из Рима включая меня, лишние 120-150т р. вышло
bornikkk
путешественник

Сообщение Ваяк » 01 июл 2022, 08:57

bornikkk, Попробую ещё подетальнее просмотреть, рейсы тают на глазах, и цены растут как на дрожжах.
Огромное спасибо
Ваяк
полноправный участник

Сообщение Polina Ava » 04 июл 2022, 16:17

Всем привет!

Приобрели билеты Москва – София – Москва, авиаперевозчик Bulgaria Air, дата вылета – 04.03.2022, дата возвращения – 13.03.2022. В связи с запретом полетов иностранных компаний на территории РФ оба рейса были отменены, о чем нам пришло сообщение. Мы запросили возврат денег как у авиакомпании, так и у агрегатора, по несколько раз. Авиакомпания на запросы не отвечает вообще. Aviakassa.com была направлена досудебная претензия, на что был получен следующий ответ: «От поставщика была получен информация, что в настоящее время авиакомпания не предоставляет информацию относительно возврата денежных средств. Авиакомпания предлагает возможность изменения дат перелета, маршрута, пассажира. В случае если варианты, предложенные перевозчиком, Вас заинтересуют просим сообщить нам. В случае получения новой информации по возврату со своей стороны свяжемся с Вами.»

Думаем, что они такую отписку будут прислать на протяжении 3-х лет, а потом и срок исковой давности закончится. Поэтому готовимся идти в суд. Если у вас такая же ситуация - хотелось бы узнать, что предпринимали и какие успехи и подводные камни были.
Например, мы будем в качестве ответчика собираемся указывать Общество с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ-ВОРОНЕЖ», ОГРН 1173668064745. Но я вижу, что у aviakassa.com по судебным делам до каждый раз кто-то новый в качестве отвечтика :(
Polina Ava
новичок

Сообщение 8008 » 04 июл 2022, 17:43

Можете попробовать такой банковский инструмент, как оспаривание операции ... если платеж был в пользу юрлица РФ, то шансы есть ... Вот тема о этой "банковской возможности" - Чарджбэк - опротестование транзакции по карте и возврат денег ... изучите
8008

Сообщение Polina Ava » 05 июл 2022, 11:30

8008 писал(а) 04 июл 2022, 17:43:Можете попробовать такой банковский инструмент, как оспаривание операции ... если платеж был в пользу юрлица РФ, то шансы есть ... Вот тема о этой "банковской возможности" - Чарджбэк - опротестование транзакции по карте и возврат денег ... изучите

Да, спасибо, используем все методы - в Тинек написали, в Роспотребнадзор тоже. Поделюсь потом тут. если выгорит. Вдруг у кого-то такая же ситуация.
Polina Ava
новичок

Сообщение Eduardo Irk » 07 июл 2022, 15:41

Здравствуйте!Не подскажите, критично ли не указание отчества при оформлении авиабилета по загранпаспорту РФ (там же оно у всех на русском),покупал на aviakassa, перелет по Казахстану далее в Кыргызстан, AIR ASTANA.Сейчас терзают сомнения...
Eduardo Irk
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль