Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NevinnkaGrad писал(а) 03 фев 2014, 18:29:Вопрос к Бравоавиа, купил через вас билеты на Изи Джет - код бронирования который вы прислали, не видит сайт ИД, поэтому невозможно управлять своей бронью через сайт ИД. Ваши сотрудники отказываются назвать реальный код брони авиабилетов, предлагая покупать багаж и оплачивать выбор места через вашу компанию. Мне такой расклад неудобен, я хочу получить реальный код брони, как это сделать?
Bravo Avia писал(а) 06 фев 2014, 16:13:Всегда рады помочь!
NevinnkaGrad писал(а) 06 фев 2014, 17:17:Bravo Avia писал(а) 06 фев 2014, 16:13:Всегда рады помочь!
Гранд мерси за помощь! У меня всё получилось. Можете ещё ответить на вопрос - планируется ли отмена административных сборов при оплате, или хотя бы расширение типа карт при котором не будет взиматься данный сбор?
NevinnkaGrad писал(а) 06 фев 2014, 20:02:Я тоже не совсем понял Вашего витиеватого ответа, Bravo Avia. Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду.
Bravo Avia писал(а) 07 фев 2014, 12:23:вы в любом случае имели в виду понижение цены, правильно?
imperor писал(а) 07 фев 2014, 13:31:чем выше класс карты,
NevinnkaGrad писал(а) 07 фев 2014, 13:19:Bravo Avia писал(а) 07 фев 2014, 12:23:вы в любом случае имели в виду понижение цены, правильно?
Не совсем. Я имел ввиду её неповышение посредством добавления сбора при оплате картой.
То что вы не альтруизмом занимаетесь это понятно, но почему вы всё же предусматриваете (пока ещё) возможность оплаты одним типом карты без административного сбора? То есть в данном случае вы готовы отказаться от применения сбора, почему? Вам что потом банк выпустивший данную карту доплачивает недостающую сумму? Очень мне сдаётся, что есть какой то закон, который вам не позволяет окончательно захлопнуть дверцу, поэтому вы её прикрываете как нельзя плотнее, оставляя лишь маленькую щель, так сказать, что снизить до минимума возможность отсутствия дополнительной маржи в виде адм. сбора. и в тоже время соблюсти формально некое правило. У других агентств этот момент тоже присутствует. Не поделитесь, что это за закон или правило? раз уж пошла такая пьянка в виде демонстрации лояльности и чистоты намерений.
NevinnkaGrad писал(а) 07 фев 2014, 14:04:Хех, не хотите вы отвечать на вопрос, ну да ладно, тут людей грамотных хватает, кто нибудь ответит за Вас.
Всем думаю понятно что все эти сборы - мелкие хитрости на грани фола для искусственного "занижения" цен в метапоисковиках.
ГриМар писал(а) 07 фев 2014, 17:28:Ну, вот кто-нибудь когда-нибудь скажет, а почему нельзя купить билет у российского агентства в офисе, являющемся объектом недвижимости.
zerokol писал(а) 08 фев 2014, 09:41:что бы оказаться на первом месте в поисковиках и продекларировать цену
NevinnkaGrad писал(а) 08 фев 2014, 10:05:А если весь прикол завести клиента на сайт своего агентства и довести его до момента оплаты, то кто или что мешает им потом выкатить условие на конечном этапе - "Здрасте, у нас по всем картам применяется административный сбор" ?... И что их обвинят за это в нарушении публичной оферты и подвергнут анальной каре, а так вроде все формальности соблюдены?
zerokol писал(а) 08 фев 2014, 10:14:должна быть возможность оплатить билет по заявленной цене
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов