Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лена `Лена Пестрова` Пестрова писал(а) 08 фев 2014, 23:03:Рано я радовалась покупке билета.
Пришло странное сообщение:к сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что не удалось произвести Ваше бронирование № 241125952 из-за возникновения проблемы в связи с проверками, осуществленными нашими системами, которые не позволили нам подтвердить Вашу бронь.
С таким же успехом можно было написать. Из сообщения от компании НЕ ЯСНО ровным счётом ничего о причине отмены брони, просто куча "умных" слов. Не знаю на кого расчитано такое сообщение."по причинческим технинам не удалось произвести Ваше бронирование"
Средства снимают моментально а возбращают 5 дней - отлично, квартиру на 5 дней не дать ?
Никому не советую эту компанию.
Надо инициировать в банке отмену транзакции, не иначе.
Однозначно в чёрный список.
64alex писал(а) 08 фев 2014, 23:26:зарегистрировались на сайте airasia,а своей брони у них так и не обнаружили,покупали билеты на bravoavia.код брони (ID Booking): 241069389. Код брони (PNR) : B684XI сообщением Куала Лумпур- СИНГАПУР.Просьба проверьте бронь на сайте авиакомпании.И не совсем понятно должны ли наши данные отображаться на сайте airasia
Bravo Avia писал(а) 10 фев 2014, 13:56: на сайте авиакомпании Air Asia будут доступны за 2 недели до вылета, в разделе "Web check in", где вы также сможете пройти онлайн регистрацию на рейс и распечатать посадочные талоны
NevinnkaGrad писал(а) 10 фев 2014, 15:39:Bravo Avia писал(а) 10 фев 2014, 13:56: на сайте авиакомпании Air Asia будут доступны за 2 недели до вылета, в разделе "Web check in", где вы также сможете пройти онлайн регистрацию на рейс и распечатать посадочные талоны
А багаж можно будет докупить, БравоАвиа?
Bravo Avia писал(а) 10 фев 2014, 19:50: Внести багаж в разделе "Web-checkin" не представляется возможным. В данном разделе можно проверить свои данные, а также зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны.
RomanNice писал(а) 11 фев 2014, 01:33:Мало того, что не по вашей вине отменяется рейс, так вы еще несете издержки в размере 20€ хрен знает за что. Ну и пару недель лишних еще надо подождать деньги
Bravo Avia писал(а) 10 фев 2014, 13:40:Добрый день, Елена. Видим, что ваша бронь не была подтверждена по техническим причинам. Такое происходит крайне редко. В любом случае, приносим свои извинения за временные неудобства. Сумма в полном объеме 08.02 уже была возвращена вам на карту. Зачисление денежных средств происходит в течение 2-5 рабочих дней (в зависимости от процедур вашего банка). Надеемся, что в ближайшие дни деньги поступят на ваш счет.
Viachik писал(а) 10 фев 2014, 19:55:Bravo Avia писал(а) 10 фев 2014, 19:50: Внести багаж в разделе "Web-checkin" не представляется возможным. В данном разделе можно проверить свои данные, а также зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны.
Bravo Avia , полукайте сюда с 32 секунды http://www.youtube.com/watch?v=3ntQj8ArR84
а для того чтобы это произошло достаточно номера брони
vladislav74 писал(а) 11 фев 2014, 01:18:Вопрос к представителю bravoavia на сайте. № брони 225171119
14.11.2013 я приобрел билет на Вашем сайте на а.к Дельта по маршруту Москва-Сан- Паулу и обратно за 484.40 евро на март месяц.
В начале января bravoavia прислала письмо об отмене Дельтой одного из рейсов .
Я написал в bravoavia письмо о возврате денег за билет по вине авиакомпании .
bravoavia ответила что возврат денег будет после возврата денег Вам Дельтой за минусом 20 евро .
так вот Дельта вернула Вам деньги еще 29.01.14 что подтверждается Вашим письмом мне.
Прошу вернуть мне денежные средства на карту т.к все разумные сроки возврата прошли и мне нужно приобрести новый билет .Ваучер не рассматриваю.
Лена `Лена Пестрова` Пестрова писал(а) 11 фев 2014, 02:51:Bravo Avia писал(а) 10 фев 2014, 13:40:Добрый день, Елена. Видим, что ваша бронь не была подтверждена по техническим причинам. Такое происходит крайне редко. В любом случае, приносим свои извинения за временные неудобства. Сумма в полном объеме 08.02 уже была возвращена вам на карту. Зачисление денежных средств происходит в течение 2-5 рабочих дней (в зависимости от процедур вашего банка). Надеемся, что в ближайшие дни деньги поступят на ваш счет.
Здравствуйте.
Если Вы вернули средства, а точнее разблокировали, то почему нет мэйла об этой операции? Почему Вы не отвечаете на мэйл spravka@bravoavia.com
Денис Манжурин писал(а) 11 фев 2014, 11:22:Вот получил подтвержение брони на ящик, а там только
Код брони (PNR) : из девяти цифр.
Как проверить такую бронировку? На сайте авиакомпании и checkmytrip не получается.
Miss Sunshine писал(а) 12 фев 2014, 10:53:Очень жаль, что поздно прочитала отзывы об этой компании. Иначе никогда бы не воспользовалась их услугами. Прислали подтверждение бронирования на русском языке, звонила им несколько раз просила выслать на английском, меня только завтраками кормят: то у них программа зависла, то заявка в работе, то завтра, то непонятно когда в порядке общей очереди. Наверное, я уже не дождусь...
vladislav74 писал(а) 12 фев 2014, 23:54:Наконец деньги свалились на карту . Больше я в bravoavia ни ногой . Никому не советую . Замудохаетесь возвращать свои деньги.
vladislav74 писал(а) 13 фев 2014, 16:17:Если быть точным а.к.Дельта перевела Вам деньги 29.01 А ко мне они поступили 12.02 т.е у Вы их крутили у себя 2 недели .И если бы я здесь не написал ,то наверное еще бы ждал неопределенное время. Я написал также не одно письмо в Вашу контору о возврате .Так можно растерять всех постоянных клиентов .
skmedd писал(а) 18 фев 2014, 10:04:Пытаюсь изменить дату перелета - прислали письмо, где с меня предлагают снять 80 € за изменения ,нажал кнопочку "я согласен" и...ничего не произошло :-) трижды писал в bravoavia и звонил, обещали перезвонить.Никакого звонка так и не было. Завтра улетаю из Краби в Сингапур, оттуда надо лететь в Гонконг, а рейсы так ещё и не поменяли... в итоге профукал пару хороших отелей из-за оперативности бравоавии... ну и плюс в выходные им не дозвонишься. В общем, не самые лучшие впечатления о компании.
skmedd писал(а) 18 фев 2014, 15:41:234039626 номер бронирования. от внесения изменений отказался, т.к. не дождался ответа и забронировал отели по старому расписанию. Но оперативность ответов надо определённо повышать.
NevinnkaGrad писал(а) 18 фев 2014, 19:10:Бравоавиа, вы когда исправитесь со своим сбором? Продолжаю покупать у других агентов.
ygodshop писал(а) 11 мар 2014, 22:53:естественно дошла до оплаты - никаких сюрпризов, цена осталось весьма привлекательной
ygodshop писал(а) 11 мар 2014, 22:19:bravoavia , у вас на сайте рейс Рига-Милан ренэиром выходит в два раза дешевле чем на сайте ренэйра
опасаюсь покупать - вдруг ошибка, и деньги зависнут надолго
подскажите - почему такая разница (дата 2 мая 2014)
Ярослав `MalYar` Малыхин писал(а) 13 мар 2014, 00:55:У меня вопрос. Допустим подарочный выучер завалялся на 100 €. Цена билетов которые я хочу приобрести 90 €. Следовательно я могу использовать ваучер и получить бесплатные билеты ?) спасибо за ответ
manuel_pirate писал(а) 17 мар 2014, 13:29:Здравствуйте.
А как быть с составными маршрутами? Я понимаю, что на сайте их забронировать нельзя, но может хоть по телефону? Не планируется ли эта функция в ближайшее время?
Iouri_Spb писал(а) 19 мар 2014, 15:33:Zlatan,
каким должен быть вывод для тех, кто хочет увидеть здесь отзыв о bravoavia?
Zlatan писал(а) 19 мар 2014, 15:30:Уважаемые коллеги !
Провел эксперимент на себе и для статистики сообщаю всем.
Сейчас выбирал через кого из посредников покупать 2 билета Москва-Париж-Москва
Skyscanner выдал:
Bravoavia - 26 030 руб.
Senturia - 26 950 руб.
Trip.ru - 26 365 руб.
В итоге после всех накруток получалось:
Bravoavia - 27 511 руб.
Senturia - 27 285 руб.
Trip.ru - 27 077 руб.
Таким образом накрутки у каждого следующие6
Bravoavia - 1 481 руб.
Senturia - 335 руб.
Trip.ru - 712 руб.
В данном случае купил в Trip.ru, хотя ни разу им не пользовался.
А также являюсь давним поклонником Сентурии
Посмотрим...
И попутно: Скайсканнер давал хороие цены и у Билетикса, но на сайте Билетикса упомянутые билеты вообще отсутствовали !
Iouri_Spb писал(а) 19 мар 2014, 15:33:Zlatan,
каким должен быть вывод для тех, кто хочет увидеть здесь отзыв о bravoavia?
Bravo Avia писал(а) 19 мар 2014, 17:20:Zlatan, добрый день. Подобного рода поисков можно сделать огромное количество и во многих случаях, у Bravoavia будет намного выгоднее цена. Вот вам реальный пример:
Поиск на Skyscanner, направление Стамбул-Краснодар, 25.03.2014:
Pegasus Airlines PC776 22:45 SAW Стамбул Сабиха .
bravoavia 5 104,29р.
Tripsta 59 279,49р.
OneTwoTrip 60 239,00р.
Supersaver.ru 60 651,00р.
Kiss&Fly 71 233,00р.
Из этого следует, что в каждом конкретном случае нужно проверять, но часто именно у нас самая лучшая цена. Мы уже неоднократно сообщали эту информацию для посетителей данного форума, которые пристально следят на информацией, которая публикуется на ветке Bravoavia.
RomanNice писал(а) 19 мар 2014, 18:31:Bravo Avia писал(а) 19 мар 2014, 17:20:Zlatan, добрый день. Подобного рода поисков можно сделать огромное количество и во многих случаях, у Bravoavia будет намного выгоднее цена. Вот вам реальный пример:
Поиск на Skyscanner, направление Стамбул-Краснодар, 25.03.2014:
Pegasus Airlines PC776 22:45 SAW Стамбул Сабиха .
bravoavia 5 104,29р.
Tripsta 59 279,49р.
OneTwoTrip 60 239,00р.
Supersaver.ru 60 651,00р.
Kiss&Fly 71 233,00р.
Из этого следует, что в каждом конкретном случае нужно проверять, но часто именно у нас самая лучшая цена. Мы уже неоднократно сообщали эту информацию для посетителей данного форума, которые пристально следят на информацией, которая публикуется на ветке Bravoavia.
Первое. По этой цене (которую Вы указали) билет можно купит лишь одной единственной картой, в реальности цена выше:
Второе. На других сайтах есть предложения ниже, чем у вас. Скрин в подтверждение.
Zlatan писал(а) 19 мар 2014, 15:30:Сейчас выбирал через кого из посредников покупать 2 билета Москва-Париж-МоскваSkyscanner выдал:Bravoavia - 26 030 руб.Senturia - 26 950 руб.Trip.ru - 26 365 руб.
Zlatan писал(а) 20 мар 2014, 07:39:Лида, чтобы узнать итоговую цену со всеми накрутками нужно пройти все этапы покупки
Денис Ч. писал(а) 20 мар 2014, 09:58:вылезает авиакомпания, которая на поисковике стоит самой дешёвой, а потом заходите на её сайт и берёте там билеты и всё
lidaOV писал(а) 20 мар 2014, 11:22:Zlatan писал(а) 20 мар 2014, 07:39:Лида, чтобы узнать итоговую цену со всеми накрутками нужно пройти все этапы покупки
Слава, Вы озадачили меня?! Никогда не выставляла способ показа цены в валюте. Всегда в рублях. Столько и списывали, ну мож +-100 руб. Ни о каких тысячах даже и вспомнить не могу. Я- жадный эконом, наверняка бы помнила. (Вот лоукостеры хорошо запомнила с их накрутками и процентами.)Денис Ч. писал(а) 20 мар 2014, 09:58:вылезает авиакомпания, которая на поисковике стоит самой дешёвой, а потом заходите на её сайт и берёте там билеты и всё
Ни разу мне подобная "проверка" не выдавала еще более дешевой цены. Но может это только к меня так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги