Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irina Lihodienko писал(а) 26 май 2012, 21:15:мужу прислали письмо, турагенту оно не нравится, говорит должны быть билеты.
димонн2 писал(а) 02 июн 2012, 20:03:Купил перелет тайгерами через бравоавиа прислали тока номер рейса и PNR код по имейлу. Пытался проверить на всех сайтах нигде не находит. Кто знает с чем это связанно?
nastya007 писал(а) 05 июн 2012, 17:43:димонн2 писал(а) 02 июн 2012, 20:03:Купил перелет тайгерами через бравоавиа прислали тока номер рейса и PNR код по имейлу. Пытался проверить на всех сайтах нигде не находит. Кто знает с чем это связанно?
ну как? разобрались? где смотреть то? Только что купили у них билеты на джетстар, вот ждем подтверждение. Кстати, долго его ждать то обычно?
darkkafka писал(а) 05 июн 2012, 15:41:Если кому нужно, ваучер на 10 евро. На сайт нужно перейти по этой ссылке. На странице оформления заказа нужно будет ввести код ваучера: 1724128166635839.
nastya007 писал(а) 05 июн 2012, 17:43:димонн2 писал(а) 02 июн 2012, 20:03:Купил перелет тайгерами через бравоавиа прислали тока номер рейса и PNR код по имейлу. Пытался проверить на всех сайтах нигде не находит. Кто знает с чем это связанно?
ну как? разобрались? где смотреть то? Только что купили у них билеты на джетстар, вот ждем подтверждение. Кстати, долго его ждать то обычно?
bedrin писал(а) 05 июн 2012, 19:00:Жульничают они с этими купонами.
Если я перехожу на их сайт с поисковика типа момонды, то я вижу одну стоимость (дешёвую) но нет поля для ввода купона
Если я чищу куки (или захожу из другого броузера) то поле для ввода купона появляется но стоимость значительно возрастает
Ultrazzz писал(а) 06 июн 2012, 11:11:А может у Момонды свои скидки у Группона свои. Скидки не суммируются как бы.
А когда напрямую заходите видите безскидочную цену - по-моему логично.
heavyrail писал(а) 23 июн 2012, 17:42:А всё-таки вопрос с компенсацией интересный. Когда смотрю нужные билеты на Бравоавиа, каждый из них примерно на 250 рублей дешевле, чем на официальном сайте. А компенсация будет стоить 500 рублей. То есть за 250 рублей от официальной цены билет станет "квазивозвращаемым".
Так что если кто-то пользовался опцией - то интересно будет знать.
И ещё вопрос - при переходе с поисковика оранжевая цена "Общая стоимость заказа" уже окончательная, я правильно понял?
Владимир Н. писал(а) 01 июл 2012, 15:32:забронировал через bravoavia, на checkmytrips отображается
только вот разный pnr
можно быть спокойным?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов