PakiPakiyaotbaki » 10 сен 2014, 15:54
Lazio, проблема для Роскомитд, в том, что уантутрип зарегистрирован в Англии. И когда Вы платите деньги по карте, вы платите не в Российское ООО, а платите напрямую в Англию. А тут Роскомитд ничего вообще не может сделать. Тут надо по другому. Это Английское партнерство, на которое можно, легко(при наличии английского адвоката, или хотя бы компании) подать в суд, английский. Опять же, тут надо коллективно, просто из-за 100 долларов это будет, не так уж и интересно и больше времени потратите, хотя тоже возможно, даже ещё заставят компенсировать все расходы, понесенные попутно.
А по поводу моих вопросов. Там еще один косяк оказался уже в других билетах, вообщем тоже не решили. Пришлось напрямую авиакомпании звонить, и доплачивать 40 долларов (так как никто из 12trip'а, опцию по корректировке не предложил, а некоторые так вообще сказали, что нужно новые билеты покупать, удивительно, да!? Хотя авиакомпания, в которую я позвонил дважды, уверено мне утверждали, что агент даже без доплат может сделать все необходимые корректировки). Позвонила сотрудник, службы поддержки по поводу моих жалоб. Вроде была уже чуток посмышленее и повежливее, ну и уже хоть что-то понимала по вопросу. Собственно, я её повторно, помучил, по моим вопросам. Она мне ответила, что того самого оператора, который неделю мне вопрос "не решал", уже уволили. Я, в ответку, попросил приказ об увольнении(собственно подтверждение об увольнении), а заодно и компенсацию по второму вопросу. 40 долларов для меня небольшие деньги, но всё равно, я уже просто из-за того, что время на это всё трачу, начинаю дальше из принципа упираться. Так же попросил, с руководством пообщаться. Оператор выслушала меня и замялась. Пока ни по первому, ни по второму вопросу сатисфакции я не получил.
Еще раз добавлю, что сервисом пользуюсь с его появления и оставлял много денег через него, даже не глядя на эту комиссию и курсы валют. Но так как, вот эти две просьбы, а особливо первая, были оставлены компанией без ответа, сервисом пользоваться больше не буду, за сим, всё, спасибо за внимание.