OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение Support_OTT » 23 авг 2014, 15:43

FLICKERBY писал(а) 22 авг 2014, 18:47:Ребята, а как вы собрались продавать людям вот такие билеты:
tickets.jpg

Тиматик говорит вот что:
transit.jpg

Ведь так лететь, не оформляя визу, может только тёмно и светло зелёное:

Добрый день! Сейчас уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 23 авг 2014, 15:45

PakiPakiyaotbaki писал(а) 23 авг 2014, 15:37:Очень много пользовался сервисом Onetwotrip и он никогда не подводил, Тратил по 200-300 тысяч на билеты в год с разных аккаунтов. Пока, на днях не случилось следующее: мне авиакомпания отменила пересадочный рейс. Вернее второй кусок этого рейса. Пока нахожусь в подвешенном состояни. На сообщения по почте мне не отвечают. По телефону, тоже всё время отправляют ждать ответа. Сколько можно ждать? уже третий день кормят завтраками. А проблема на самом деле плёвая, у Авиакомпании есть прямой круглосуточный телефон по которому можно созвонится и решить вопрос замены рейса, на более поздний.

Честно говоря не доволен персоналом Onetwotrip'а, то ли это реальная политика компании, то ли просто некомпетеннтые операторы, но все всё время спускают вопрос на тормоза. Даже посмотрите на этого Support_OTT, он даже официально не может представится, кто он и как его зовут (ФИО). А на любые впопросы связаться с руководством, отвечают, пишите письма. Это не конструктивно.

Так же могу сказать, что контора явно базируется где-то в Голландии / Англии или ещё в какой похожей юрисдикции, возможно даже БВО. А коллцентр на подряде в Москве. Претензию составить практически невозоможно. Хотя есть способы давления. Посмотрю, смогут ли они решить мой вопрос, но пока я не доволен.

Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заказа, мы уточним статус.
Support_OTT
активный участник

Сообщение PakiPakiyaotbaki » 23 авг 2014, 16:18

Support_OTT Спасибо за ответ, но мне не хочется сейчас начинать все сначала объяснять, когда я делал это уже раз пять. Мне ответили, когда мне нужно ожидать ответ от Вашей компании. Я дождусь его, если он меня не устроит, то буду действовать сам.

Лучше Вы мне ответьте:
1. Почему Ваши сотрудники, когда с ними разговариваешь по телефону скрывают свои фамилии?
2. И почему нельзя напрямую поговорить с руководством или старшим менджером, чтобы пожаловаться на некомпетентного сотрудника (всё время отправляют в переписку, на которую никто, в последствии не отвечает).
3. А так же, прошу Вас предоставить регистрационные данные, Вашей компании, в какой юрисдикции она не находилось бы.

Спасибо.
PakiPakiyaotbaki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FLICKERBY » 24 авг 2014, 14:15

Есть желающие получить на халяву гостиницу в Москве? Тогда покупайте билеты у OneTwoTrip! 15 минут стыковка по Домодедово. Да, это оба внутренних рейса, границы и таможни нет. Но успеть можно, только если борт с Сочи прилетит раньше минут на 20.

В 22:50 - последний рейс на MSQ из DME за день. Следующий будет только в 06:40.

То что евро и рубли перепутаны - это ладно.
FLICKERBY
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение PakiPakiyaotbaki » 25 авг 2014, 09:21

FLICKERBY они меня тоже в похожую ситуацию поставили.

Вообщем всем отвечаю. Вопрос решил сам за 5 минут, позвонив в авиакомпанию, которая сразу всё поправила. Onetwotrip эту проблему решал пять дней и не решил до сих пор. Честно говоря, доверял этому сервису, теперь видимо придётся, что-то решать, чтобы поменять агента, либо брать всё напрямую.

Мне бы хотелось обратится к руководству этой компании и попросить разобраться с работающими / вернее не работающими операторами. Из некоторых я умдрился выбить ФИО и поэтому у меня на столе сейчас лежат их резюме. Если модераторы форума позволят, я для примера приведу, раскрою одного из сотрудников компании. Я не понимаю, как можно нанимать этих людей на работу. Проблема еще и усуглябется тем, что у клиентов уантутрипа, нет обратной связи с руководством компании, для того, чтобы повлиять на процесс работы. Собственно читай мой пост Выше.

Спасибо за внимание.
PakiPakiyaotbaki
новичок

Сообщение zerokol » 25 авг 2014, 10:29

PakiPakiyaotbaki писал(а) 25 авг 2014, 09:21:Если модераторы форума позволят, я для примера приведу, раскрою одного из сотрудников компании.

а смысл в этом какой? ну будет фамилия некого оператора, Олеси Олександровны Криворучко, ну и что это даст то?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Шарафчик » 25 авг 2014, 10:52

Думаю будет ответ:

Support_OTT
полноправный участник
Цитата выделенного текста

Предупреждения: 1

Добрый день!
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Support_OTT » 25 авг 2014, 11:50

PakiPakiyaotbaki писал(а) 25 авг 2014, 09:21:FLICKERBY они меня тоже в похожую ситуацию поставили.

Вообщем всем отвечаю. Вопрос решил сам за 5 минут, позвонив в авиакомпанию, которая сразу всё поправила. Onetwotrip эту проблему решал пять дней и не решил до сих пор. Честно говоря, доверял этому сервису, теперь видимо придётся, что-то решать, чтобы поменять агента, либо брать всё напрямую.

Мне бы хотелось обратится к руководству этой компании и попросить разобраться с работающими / вернее не работающими операторами. Из некоторых я умдрился выбить ФИО и поэтому у меня на столе сейчас лежат их резюме. Если модераторы форума позволят, я для примера приведу, раскрою одного из сотрудников компании. Я не понимаю, как можно нанимать этих людей на работу. Проблема еще и усуглябется тем, что у клиентов уантутрипа, нет обратной связи с руководством компании, для того, чтобы повлиять на процесс работы. Собственно читай мой пост Выше.

Спасибо за внимание.

Добрый день!
Нам очень жаль, что мы не смогли решить Вашу проблему.
Спасибо за обратную связь, мы примем в работу Ваши претензии и обязательно передадим их руководству.
Если мы еще можем чем-то быть Вам полезны, с радостью поможем.
Support_OTT
активный участник

Сообщение PakiPakiyaotbaki » 25 авг 2014, 15:34

zerokol хорошее замечание.

Собственно только силы тратить. Они обещали, что мне позвонит, кто-то из руководителей, читайл старший, а то и просто менеджеров / операторов. Буду им всё это излагать. Но с таким подбором операвторов, конечно каши не сваришь. Странный сервис, хотя как они работают мне объективно понятно, там Английское партнерство, зарегеное, что бы экономиить на административке, могу выложить рег номер и тптд, а над ним помойка-Бивиайка. Конечные бенефициары, какие-то совки. На самом деле на это партнерство можно, с тем, что тут люди пишут, в лёт подать в иглишь корт. И им мало не покажется. А операторы нанянты по договору с двумя ооошками, которые услуги этому партнеству и оказывают. Собственно управа на них есть, но это в любом случае коллективный иск.

Ну и налогов они в РФ не платят, хотя прибыль отсюда извлекают.

Support_OTT, клиентов теряете с таким поведением.
PakiPakiyaotbaki
новичок

Сообщение Support_OTT » 26 авг 2014, 18:17

RenV писал(а) 29 июл 2014, 15:42:Покупал недавно у них билеты цена сначала была одна а списалось больше.
все галки были отключены.
После письма в тех поддержку сказали скриншот прислать с первоначальной ценой)))/
Может вам надо крупными буквами при покупке билетов указывать что надо делать скриншот каждого шага???
Иначе вы цены меняете как хотите.
3 раза пользовался вашими услагами 2 раза цена волшебным образом менялась.
Больше никогда не воспользуюсь вашим сервисом и никому его непорекомендую.
Последние билеты через связной взял никаких метамарфоз цены у них не было в отличии от вас.

Добрый день!
Если решение проблемы еще актуально, сообщите номер заказа, пожалуйста, мы разберемся в ситуации.
Support_OTT
активный участник

Сообщение PakiPakiyaotbaki » 27 авг 2014, 14:38

В продолжение,

Сегодня, этот оператор-олигофрен, мне наконец-то ответил, что ничего не может сам поменять и предлагает вернуть деньги! Купить мне самому билет и тптд! Представляете, я уже сам всё решил, сегодня на рейс зарегестрировался, а он сидит там и невкуривает, что происходит! Это сервис - гавно, пусть будет предупрждение. Но я больше 12трип пользоваться не будут, доотлетаю, всё что у меня в пуле там стоит. Но если этого сотрудника не уволят, я пользоваться сервисом не будут. Оператор, решал вопрос неделю! и не смог его решить, когда все вопросы решались звонком!

Прошу прощения, за импульсивность, но это уже просто становится невозможно. Этот персонаж учился в техническом вузе! из которого его с треском выперли, во всех своих качествах он пишет, что умеет букать, но ниразу не написал, что умеет работать с клиентом! И опыта работы, у него не больше года в каждой компании, обычно даже и меньше. Ну это же надо разбираться, кого они нанимают. Добавлю, что всем другим операторам, я сообщал о том, что по этому вопросу работать больше не нужно.

Ещё раз просьба к администрации, связаться со мной. И только чтобы это был не какой-то олигофрен оператор. А любое вышестоящее начальство. Можете хоть в личку написать с кем я могу связаться напрямую.

Повторно извеняюсь, за некоторую неадекватность, но я думаю пользователи должны все это читать и сами проучувствовать момент.

Спасибо за внимание.
PakiPakiyaotbaki
новичок

Сообщение kitco » 27 авг 2014, 17:20

PakiPakiyaotbaki писал(а) 27 авг 2014, 14:38:В продолжение,

Сегодня, этот оператор-олигофрен, мне наконец-то ответил, что ничего не может сам поменять и предлагает вернуть деньги! Купить мне самому билет и тптд! Представляете, я уже сам всё решил, сегодня на рейс зарегестрировался, а он сидит там и невкуривает, что происходит! Это сервис - гавно, пусть будет предупрждение. Но я больше 12трип пользоваться не будут, доотлетаю, всё что у меня в пуле там стоит. Но если этого сотрудника не уволят, я пользоваться сервисом не будут. Оператор, решал вопрос неделю! и не смог его решить, когда все вопросы решались звонком!

Прошу прощения, за импульсивность, но это уже просто становится невозможно. Этот персонаж учился в техническом вузе! из которого его с треском выперли, во всех своих качествах он пишет, что умеет букать, но ниразу не написал, что умеет работать с клиентом! И опыта работы, у него не больше года в каждой компании, обычно даже и меньше. Ну это же надо разбираться, кого они нанимают. Добавлю, что всем другим операторам, я сообщал о том, что по этому вопросу работать больше не нужно.

Ещё раз просьба к администрации, связаться со мной. И только чтобы это был не какой-то олигофрен оператор. А любое вышестоящее начальство. Можете хоть в личку написать с кем я могу связаться напрямую.

Повторно извеняюсь, за некоторую неадекватность, но я думаю пользователи должны все это читать и сами проучувствовать момент.

Спасибо за внимание.

У меня один в один чувства с вашими относительно работы с ними, оператор у меня другой наверняка.Такое же приведение клиента в панику с границей злобы на ровном месте из-за 5 минутного вопроса. Больше работать с ними желания нет, не хочется испытать еще раз эти чувства.

Просто интересно, свяжутся они с вами или нет, но очевидно что всех не переувольняешь и что это четкая политика компании, походу кризис - экономят как могут.
Стоит предположить , что возможно повторение какого-то банкротства типа сентурии, накопят долги перед BSP и скажут всем до скорого свиданья. Ищи потом концы в британской юрисдикции.
P.S. Мне подсказали знающие товарищи, что 12trip это вроде фулфилер ..
kitco
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Support_OTT » 27 авг 2014, 18:15

Спасибо за внимание.

Добрый день!
Мы еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы передадим информацию руководству для урегулирования конфликта.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 27 авг 2014, 18:39

kitco писал(а) 27 авг 2014, 17:20:

Спасибо за внимание.

У меня один в один чувства с вашими относительно работы с ними, оператор у меня другой наверняка.Такое же приведение клиента в панику с границей злобы на ровном месте из-за 5 минутного вопроса. Больше работать с ними желания нет, не хочется испытать еще раз эти чувства.

Просто интересно, свяжутся они с вами или нет, но очевидно что всех не переувольняешь и что это четкая политика компании, походу кризис - экономят как могут.
Стоит предположить , что возможно повторение какого-то банкротства типа сентурии, накопят долги перед BSP и скажут всем до скорого свиданья. Ищи потом концы в британской юрисдикции.
P.S. Мне подсказали знающие товарищи, что 12trip это вроде фулфилер ..

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, какие сложности у Вас возникли при пользовании нашим сервисом и сообщите номер заказа.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 28 авг 2014, 11:45

Support_OTT писал(а) 27 авг 2014, 18:15:

Спасибо за внимание.

Добрый день!
К сожалению, по тем данным, которые Вы предоставляли выше, невозможно идентифицировать, чтобы связаться с Вами. Сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Support_OTT
активный участник

Сообщение gered » 28 авг 2014, 23:36

Страховку то легко отменить, деньги быстро возвращают?
На самом деле не видел что она оказалась не отключенной

И ещё, эти ребята дали какие то левые коды бронирования(без единой цифры, хоть и заливают про amadeus), нигде не пробиваются(BA+jetblu), посмотрим, кто быстрее сможет найти действительные коды бронирования, они(ведь такая сложная задача не решается в рамках телефонного звонка ) или моё терпение позвонить в АК.
Обещали связаться)) можно не ждать?
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Support_OTT » 29 авг 2014, 11:28

gered писал(а) 28 авг 2014, 23:36:Страховку то легко отменить, деньги быстро возвращают?
На самом деле не видел что она оказалась не отключенной

И ещё, эти ребята дали какие то левые коды бронирования(без единой цифры, хоть и заливают про amadeus), нигде не пробиваются(BA+jetblu), посмотрим, кто быстрее сможет найти действительные коды бронирования, они(ведь такая сложная задача не решается в рамках телефонного звонка ) или моё терпение позвонить в АК.
Обещали связаться)) можно не ждать?

Добрый день!
Денежные средства возвращаются в сроки, установленные Вашим банком, обычно в сроки от 2 до 30 дней.
Чтобы мы могли оформить отмену, сообщите номер заказа, пожалуйста.
Support_OTT
активный участник

Сообщение dunch » 30 авг 2014, 11:10

Похвалю и поругаю ОТТ

Поругаю за то, что страховку мне продали, хотя из всех страховочных радиобаттонов у меня не был выбран не один, то есть ошибка вроде как должна была выпасть (ну да ладно, может, меня склероз подводит, и страховку я таки выбрал)
Еще поругаю за то, что за страховку цена стояла 399, а списали 699 (за 2 сегмента, как я понял, по 399 рублей за сегмент. Откуда еще рупь берется, не понял).

А похвалю за то, что деньги за страховку вернули, в банке 2 проводки одним днем: +699 и -699. Так что не все так плохо.

Ну и поругаю за то, что инфа о том, что страховку можно отменить, запрятана довольно глубоко в сайте.

Короче, внимательность, внимательность и еще раз внимательность, и все будет хорошо.

PS: ах, да, за самое главное-то не похвалил, из-за чего ими и пользуюсь. Как это очень часто бывает, ОТТ выдал стыковку, которую больше никто не видел. Даже интересно, что у них за система такая, что она позволяет систематически выдавать такие стыковки, хотя никто другой их не дает (во всяком случае, если не копать слишком глубоко а ограничиться поисками на Скайсканер и ему подобных).
dunch
участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 55

Сообщение zerokol » 30 авг 2014, 14:09

Они похоже на Галилео работают. Мне помню они и талария давали хорошую цену на некорректно подсчитанный open jaw Аэрофлота. Больше никто не давал, но я купил у таларии хоть и было на 150р дороже.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение dunch » 30 авг 2014, 15:52

Получается тогда, что Галилео массово позволяет организовывать некорректные стыковки и open jaw. Потому как по последним я тоже неоднократно замечал и даже пользовался открытыми пастями от ОТТ в случаях, когда никто другой их не предлагал (опять же, из тех, кого знаю). Собственно, дошло до того, что во всех "сложных" поездках я наравне с оценкой возможности перелета в скайсканнере оцениваю возможности разорвать RT перелет open jaw в ОТТ. И очень часто получается.
Последний раз редактировалось dunch 30 авг 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
dunch
участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 55

Сообщение gered » 30 авг 2014, 18:15

Тоже покупал open jaw АФЛ у них:) нужен был ow
Хотя выдавал и озон. Но купил у них, тк дешевле было.

Когда подумал вернуть оставшийся сегмент позвонил в АФЛ, чтоб рассчитали теоретическую сумму. Оператор сказал у меня просто перелёт с пересадкой:):):) с разницей в неделю.
И возврат только 160р сборов)))
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение PakiPakiyaotbaki » 01 сен 2014, 12:59

kitco Попробую их боднуть на этой неделе.

А насчет подачи заявы в английский суд, это в том числе моя работа, просто надо знать, с чем работать. И эту ллп со всеми данными можно проследить на сайте английской компани-хаус и отчётность выгрузить за фунт. Там в отличии от нас всё прозрачно и чего-то с них стребовать достаточно просто.
PakiPakiyaotbaki
новичок

Сообщение kitco » 02 сен 2014, 12:10

Support_OTT ,
по заказу E16974606 , можно попросить чтобы заявку по вынужденному обмену обработали быстрее чем 5 суток , как в прошлый раз ?
Заранее спасибо.
kitco
участник

Сообщение Support_OTT » 02 сен 2014, 13:56

kitco писал(а) 02 сен 2014, 12:10:Support_OTT ,
по заказу E16974606 , можно попросить чтобы заявку по вынужденному обмену обработали быстрее чем 5 суток , как в прошлый раз ?
Заранее спасибо.

Добрый день!
Мы сразу же офорим заявку на обмен в авиакомпанию, она будет рассматривать ее в сроки от 2 до 90 дней. Статус сообщим в ближайшее время.
Support_OTT
активный участник

Сообщение kitco » 02 сен 2014, 20:32

Support_OTT писал(а) 02 сен 2014, 13:56:
kitco писал(а) 02 сен 2014, 12:10:Support_OTT ,
Заранее спасибо.

Добрый день!
Мы сразу же офорим заявку на обмен в авиакомпанию, она будет рассматривать ее в сроки от 2 до 90 дней. Статус сообщим в ближайшее время.

Сразу же это когда ? Я оставил через сообщениях в личном кабинете свои пожелания.
В меню обмена билета обычно появлялась заявка. В данном случае ничего нет.
И измененные рейсы по которым прошу замену почему-то к вечеру сами подтвердились на новые, хотя с утра висел статус "не подтвержден" ?
kitco
участник

Сообщение gered » 02 сен 2014, 23:10

Support_OTT

Бронь в личном кабинете не гарантирует сохранение цены? Чего же это за бронь? Просто бронь мест?
Покупать, быстрее, а то ещё изменится?

Есть два скрина что цена поднялась, после изначального бронирования(всё отключено и в первый раз и во второй)?
350р но напёрсточные методы всё же.
Да и цена была 4х значаная, а стала 5и значаная, это нереально не заметить и без скринов(но они у меня есть!)

Неправильно всё это
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Support_OTT » 03 сен 2014, 10:42

Сразу же это когда ? Я оставил через сообщениях в личном кабинете свои пожелания.
В меню обмена билета обычно появлялась заявка. В данном случае ничего нет.
И измененные рейсы по которым прошу замену почему-то к вечеру сами подтвердились на новые, хотя с утра висел статус "не подтвержден" ?[/quote]

Добрый день!
Ваш заказ был сразу же передан оператору, ожидайте пожалуйста ответа.
Заявка обрабатываются в порядке очереди по приоритету по дате вылета.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 03 сен 2014, 10:48

gered писал(а) 02 сен 2014, 23:10:Support_OTT

Бронь в личном кабинете не гарантирует сохранение цены? Чего же это за бронь? Просто бронь мест?
Покупать, быстрее, а то ещё изменится?

Есть два скрина что цена поднялась, после изначального бронирования(всё отключено и в первый раз и во второй)?
350р но напёрсточные методы всё же.
Да и цена была 4х значаная, а стала 5и значаная, это нереально не заметить и без скринов(но они у меня есть!)

Неправильно всё это

Добрый день!
Цена билета не является финальной до момента оплаты и может изменятся со временем, потому как чем раньше вылет и чем популярнее направление и даты, тем быстрее выбираются/покупаются билеты и кончаются места на более дешевых классах бронирования.
Support_OTT
активный участник

Сообщение gered » 03 сен 2014, 10:53

Support_OTT
Бред какой то.

тогда сделайте такую оговорку при покупке, а не просто этот текст

Оплата
Бронь сохранена в Вашем профиле.
Последний раз редактировалось gered 03 сен 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Support_OTT » 03 сен 2014, 13:04

gered писал(а) 03 сен 2014, 10:53:Support_OTT
Бред какой то.

тогда сделайте такую при покупке, а не просто этот текст

Оплата
Бронь сохранена в Вашем профиле.

Спасибо за обратную связь! Обязательно учтем и примем в работу все замечания и комментарии.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Malisa » 04 сен 2014, 10:16

dunch писал(а) 30 авг 2014, 11:10:Похвалю и поругаю ОТТ

Поругаю за то, что страховку мне продали, хотя из всех страховочных радиобаттонов у меня не был выбран не один, то есть ошибка вроде как должна была выпасть (ну да ладно, может, меня склероз подводит, и страховку я таки выбрал)
Еще поругаю за то, что за страховку цена стояла 399, а списали 699 (за 2 сегмента, как я понял, по 399 рублей за сегмент. Откуда еще рупь берется, не понял).

А похвалю за то, что деньги за страховку вернули, в банке 2 проводки одним днем: +699 и -699. Так что не все так плохо.

Ну и поругаю за то, что инфа о том, что страховку можно отменить, запрятана довольно глубоко в сайте.

Короче, внимательность, внимательность и еще раз внимательность, и все будет хорошо.

.
Это точно, инфу об отмене страховки еще нужно поискать. Первый раз при покупке билета наверное не нашла (хотя всегда внимательно все проверяю), написала сообщение в поддержку -страховку отменили, деньги (и довольно быстро) вернули. Сегодня при покупке билета со страховкой справилась:), дополнительные услуги отменить совсем сайт не дает, поэтому выбрала пакет за 0 рублей. С карты дополнительно сняли 445 р. и порадовали письмом, что услуга оформлена. Написала в поддержку, услугу отменят и деньги вернут. Вот что это? Или это я такая рукожопая (извиняюсь), что каждый раз на ваши грабли наступаю или это ваш сайт такой? Пишите и обрящете! Накипело. ей-богу.
Malisa
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10

Сообщение Support_OTT » 04 сен 2014, 14:15

.[/quote] Это точно, инфу об отмене страховки еще нужно поискать. Первый раз при покупке билета наверное не нашла (хотя всегда внимательно все проверяю), написала сообщение в поддержку -страховку отменили, деньги (и довольно быстро) вернули. Сегодня при покупке билета со страховкой справилась:), дополнительные услуги отменить совсем сайт не дает, поэтому выбрала пакет за 0 рублей. С карты дополнительно сняли 445 р. и порадовали письмом, что услуга оформлена. Написала в поддержку, услугу отменят и деньги вернут. Вот что это? Или это я такая рукожопая (извиняюсь), что каждый раз на ваши грабли наступаю или это ваш сайт такой? Пишите и обрящете! Накипело. ей-богу.[/quote]

Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную связь.
Мы работаем над улучшением сервиса и примем в работу Ваши комментарии и замечания.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Lazio » 09 сен 2014, 19:20

Всем кто был недоволен OTT советую лучше ими не пользоваться. Отписал в Роспотребнадзор. Им глубоко пофиг на всё и проверять работу всяких сайтов и галочек они не будут. Файлы прикладываю.
OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны! OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!
Lazio
новичок

Страны: 8

Сообщение merial » 09 сен 2014, 19:25

Lazio писал(а) 09 сен 2014, 19:20: Файлы прикладываю.

Вы б и свой запрос приложили, а то пока что не понятно что Вы просили.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lazio » 09 сен 2014, 19:29

Да я собственно и выложил для тех кто будет ещё пытаться. Просто взял сайт Роспотребнадзора по Москве. Заполнил форму. Приложил скрины с тем как изменяется цена при изменении галочки. Претензия была у меня насчет того, что цену вижу 12000 и нажимаю кнопку оплатить но происходит снятие страховки (вернули в течение пару дней), при этом платеж заранее идет в обход 3d secure т.к. предварительно карта авторизуется!
Lazio
новичок

Страны: 8

Сообщение Support_OTT » 09 сен 2014, 19:36

Lazio писал(а) 09 сен 2014, 19:29:Да я собственно и выложил для тех кто будет ещё пытаться. Просто взял сайт Роспотребнадзора по Москве. Заполнил форму. Приложил скрины с тем как изменяется цена при изменении галочки. Претензия была у меня насчет того, что цену вижу 12000 и нажимаю кнопку оплатить но происходит снятие страховки (вернули в течение пару дней), при этом платеж заранее идет в обход 3d secure т.к. предварительно карта авторизуется!

Добрый вечер!
Нам очень жаль, что заставили Вас сомневаться в качестве нашего сервиса. Все дополнительные услуги подключаются только после подтверждения пользователя. Если услуга подключается по ошибке, мы по первому же запросу оформляем отмену и возвращаем денежные средства. Пожалуйста, при оформлении заказа обращайте внимания на все предложения на странице покупки.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Iouri_Spb » 10 сен 2014, 10:32

Lazio,
какой запрос, такой и ответ. Им не "глубоко пофиг", но додумывать содержимое обращения и проводить "расследования" на основании лишь своего житейского интереса никто не будет.
Они обязаны ответить в срок и по сути претензий. Что, собственно, и сделали.
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Сообщение PakiPakiyaotbaki » 10 сен 2014, 15:54

Lazio, проблема для Роскомитд, в том, что уантутрип зарегистрирован в Англии. И когда Вы платите деньги по карте, вы платите не в Российское ООО, а платите напрямую в Англию. А тут Роскомитд ничего вообще не может сделать. Тут надо по другому. Это Английское партнерство, на которое можно, легко(при наличии английского адвоката, или хотя бы компании) подать в суд, английский. Опять же, тут надо коллективно, просто из-за 100 долларов это будет, не так уж и интересно и больше времени потратите, хотя тоже возможно, даже ещё заставят компенсировать все расходы, понесенные попутно.

А по поводу моих вопросов. Там еще один косяк оказался уже в других билетах, вообщем тоже не решили. Пришлось напрямую авиакомпании звонить, и доплачивать 40 долларов (так как никто из 12trip'а, опцию по корректировке не предложил, а некоторые так вообще сказали, что нужно новые билеты покупать, удивительно, да!? Хотя авиакомпания, в которую я позвонил дважды, уверено мне утверждали, что агент даже без доплат может сделать все необходимые корректировки). Позвонила сотрудник, службы поддержки по поводу моих жалоб. Вроде была уже чуток посмышленее и повежливее, ну и уже хоть что-то понимала по вопросу. Собственно, я её повторно, помучил, по моим вопросам. Она мне ответила, что того самого оператора, который неделю мне вопрос "не решал", уже уволили. Я, в ответку, попросил приказ об увольнении(собственно подтверждение об увольнении), а заодно и компенсацию по второму вопросу. 40 долларов для меня небольшие деньги, но всё равно, я уже просто из-за того, что время на это всё трачу, начинаю дальше из принципа упираться. Так же попросил, с руководством пообщаться. Оператор выслушала меня и замялась. Пока ни по первому, ни по второму вопросу сатисфакции я не получил.

Еще раз добавлю, что сервисом пользуюсь с его появления и оставлял много денег через него, даже не глядя на эту комиссию и курсы валют. Но так как, вот эти две просьбы, а особливо первая, были оставлены компанией без ответа, сервисом пользоваться больше не буду, за сим, всё, спасибо за внимание.
PakiPakiyaotbaki
новичок

Сообщение gered » 10 сен 2014, 16:39

Паспортные данные что ли меняли?:) что же такое у АК стоит 40, а агенту бесплатно?
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение PakiPakiyaotbaki » 10 сен 2014, 16:47

gered писал(а) 10 сен 2014, 16:39:Паспортные данные что ли меняли?:) что же такое у АК стоит 40, а агенту бесплатно?

Пару букв (там эт за двоих! причем ошибки тоже по вине 12трип допущены были, неверная перевод с русского на английский). Не знаю, может и не бесплатно. Но как в АК, мне сказали, агент может поменять в той системе, где агент работает, про сколько стоит я не спрашивал, но как я понял, что это, делается как-то просто и как мне показалось, это ничего не стоит для агента. Конечно не могу говорить за договоренности с АК у агента. Но проблема то не в этом, мне и заплатить было не проблема, что я и сделал напрямую в АК на следующий день. Но когда говорил аж с тремя операторами 12трип(Позвонил аж трижды), как раз по замене, мне даже за деньги это не было предложено. А один из этих трёх операторов, вообще заявил, что ничего изменить не удастся и придётся новый билет покупать.
PakiPakiyaotbaki
новичок

Сообщение gladik » 11 сен 2014, 00:04

Попытался только что купить билет аэрофлота (пока на тикетсах нельзя это сделать), ввел все данные, жмакаю "купить" - фиг там, пишет ошибка карты.
Чешу репу. Инет карта, открытая для платежей на любую сумму, необходимая сумма на карте есть, лимитов никаких по карте нет. Опять жмакаю "Купить", опять вижу сообщение о проблеме с картой.
Капесь. Звоню в приват свой, прошу посмотреть. Говорят "К этой карте последний запрос был 3 часа назад, после этого к ней никто не обращался".
Если тикетсы до утра не починят аэрофлот, попробую на энивее, что ли, купить).
gladik
активный участник

Страны: 29

Сообщение Support_OTT » 11 сен 2014, 11:27

gladik писал(а) 11 сен 2014, 00:04:Попытался только что купить билет аэрофлота (пока на тикетсах нельзя это сделать), ввел все данные, жмакаю "купить" - фиг там, пишет ошибка карты.
Чешу репу. Инет карта, открытая для платежей на любую сумму, необходимая сумма на карте есть, лимитов никаких по карте нет. Опять жмакаю "Купить", опять вижу сообщение о проблеме с картой.
Капесь. Звоню в приват свой, прошу посмотреть. Говорят "К этой карте последний запрос был 3 часа назад, после этого к ней никто не обращался".

Добрый день!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Мы уточним причины неполадок и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 11 сен 2014, 12:32

gladik писал(а) 11 сен 2014, 00:04:Попытался только что купить билет аэрофлота (пока на тикетсах нельзя это сделать), ввел все данные, жмакаю "купить" - фиг там, пишет ошибка карты.

Напишите, пожалуйста, номер карты в формате 111111*****1111, мы уточним, по какой причине не проходит оплата
Support_OTT
активный участник

Сообщение gladik » 11 сен 2014, 13:51

От merial. Пишите в ЛС без указания этого на форуме.
gladik
активный участник

Сообщение Helen609 » 11 сен 2014, 17:20

Добрый день! Сегодня купила билеты через onetwotrip, пробила номер брони на сайте перевозчика- нет ничего, пробила через- всевозможные глобальные системы бронирования- тоже ничего Как это понимать? Очередное кидалово?
Helen609
новичок

Сообщение gered » 11 сен 2014, 18:55

Скорее всего нет. Позвоните в АК и по номеру билета попросите код брони.
У меня так были забронированы бритиши+3x jetblue,
Но по двум кодам не пробивались нигде.
По звонку BA дали код амадеуса в обмен на номер билета.
В checkmytrip фигурировали как conformation code соответствующей АК, но ничего из себя не представляли ни для каких систем бронирования.

Как они так умудряются - хз
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение gladik » 11 сен 2014, 19:32

Helen609, вообще все?) Включая сирену и прочие мелкие?)
А вообще - да, позвоните в авиакомпанию, можете просто дату назвать, номер рейса и свою фамилию и спросить "лечу ли я на этом рейсе?".
gladik
активный участник

Сообщение Support_OTT » 11 сен 2014, 20:31

Helen609 писал(а) 11 сен 2014, 17:20:Добрый день! Сегодня купила билеты через onetwotrip, пробила номер брони на сайте перевозчика- нет ничего, пробила через- всевозможные глобальные системы бронирования- тоже ничего Как это понимать? Очередное кидалово?

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Мы проверим информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Helen609 » 12 сен 2014, 03:28

Support_OTT писал(а) 11 сен 2014, 20:31:Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Мы проверим информацию и вернемся с ответом.

Номер заказа E25443955
Helen609
новичок

Сообщение Наталья К*** » 12 сен 2014, 06:39

Helen609 писал(а) 11 сен 2014, 17:20:Добрый день! Сегодня купила билеты через onetwotrip, пробила номер брони на сайте перевозчика- нет ничего, пробила через- всевозможные глобальные системы бронирования- тоже ничего Как это понимать? Очередное кидалово?

Это не кидалово!!! Просто ОТТ присвоил свой номер брони (шестизначный), а непосредственно у авиакомпании он может быть другим!
Такое бывает, поверьте мне, я покупаю билеты часто через ОТТ.

В этой ситуации просто звоните в службу поддержки той авиакомпании, которой летите и попросите скинуть Вам на почту билет.Они попросят продиктовать номер паспорта пассажира, Ф.И.О. и присвоенный номер брони ( в Вашем случае - ОТТ).
Либо авиакомпания Вам продиктует новый номер брони, который Вы уже сами пробьете по сайту авиа-перевозчика и распечатаете свой е-тикет.

Надеюсь, объяснила понятно
Наталья К***
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль