OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сообщение Goodzone » 15 окт 2014, 18:17

Добрый вечер, прошу помочь осуществить вынужденный возврат.

До недавнего времени с удовольствием пользовался сервисом onetwotrip для приобретения билетов. Однако последний опыт оказался не столь удачным. Мной через onetwotrip были приобретены два билета по маршруту Неаполь Москва с пересадкой в Вероне, вылет 27 сентября в 8 утра прибытие 27 сентября в 19:00 номер заказа E20774021. После чего мне пришло уведомление о том, что авиакомпания перенесла рейс с прибытием 28 сентября в 19:00. Мне это не подходило так как мне нужно было вылетать из Москвы 28 сентября в 11:00 и у меня были куплены билеты. 20 августа Я оформил вынужденный возврат. После чего мне рассчитали сумму, я её подтвердил, в техподдержке мне сказали что запрос направлен перевозчику и как только прийдет ответ мне вернут деньги. 24 сентября мне пересчитали возврат по правилам добровольного возврата 50 % от стоимости. На мой вопрос специалистам компании о причине, мне ответили что компания перевозчик отклонила вынужденный возврат. На мои возражения ничего не ответили. Ситуация до сих пор не разрешилась. Прошу Вашего содействия в разрешении вопроса с возвратом полной стоимости билетов! Спасибо!
Goodzone
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Support_OTT » 16 окт 2014, 11:34

swinopass писал(а) 15 окт 2014, 14:53:Хотелось бы вежливо поинтересоваться в десятый раз, как поживает решение моей проблемы?

Добрый день! Еще раз приносим извинения за долгое ожидание и просим еще немного Вашего тепения, разбираемся.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 16 окт 2014, 11:36

Goodzone писал(а) 15 окт 2014, 18:17:Добрый вечер, прошу помочь осуществить вынужденный возврат.

До недавнего времени с удовольствием пользовался сервисом onetwotrip для приобретения билетов. Однако последний опыт оказался не столь удачным. Мной через onetwotrip были приобретены два билета по маршруту Неаполь Москва с пересадкой в Вероне, вылет 27 сентября в 8 утра прибытие 27 сентября в 19:00 номер заказа E20774021. После чего мне пришло уведомление о том, что авиакомпания перенесла рейс с прибытием 28 сентября в 19:00. Мне это не подходило так как мне нужно было вылетать из Москвы 28 сентября в 11:00 и у меня были куплены билеты. 20 августа Я оформил вынужденный возврат. После чего мне рассчитали сумму, я её подтвердил, в техподдержке мне сказали что запрос направлен перевозчику и как только прийдет ответ мне вернут деньги. 24 сентября мне пересчитали возврат по правилам добровольного возврата 50 % от стоимости. На мой вопрос специалистам компании о причине, мне ответили что компания перевозчик отклонила вынужденный возврат. На мои возражения ничего не ответили. Ситуация до сих пор не разрешилась. Прошу Вашего содействия в разрешении вопроса с возвратом полной стоимости билетов! Спасибо!

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 16 окт 2014, 12:31

Добрый день!

Наши специалисты направляли запрос в авиакомпанию на авторизацию вынужденного возврата, однако был получен отказ. Цитируем ответ от авиакомпании: "You confirm the aircompany change and reissue the TKT. Apply for voluntary refund according to the fare rules."

Вы ранее подтвердили вынужденные изменения, поэтому вынужденный возврат, к сожалению, не возможен.

Возврат возможен только по правилам применения тарифов. Расчет суммы к возврату предоставлен в личном кабинете заказа. Вам следует подтвердить возврат и денежные средства будут возвращены на Ваш счетом сроком от 3 до 30 дней с момента подтверждения возврата.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Goodzone » 16 окт 2014, 12:53

Проблема в том что я этого не делал. И неоднократно спрашивал все ли в порядке с процедурой возврата. Меня уверяли что все хорошо. Непонятная ситуация какая то получается. Убедительно прошу разобраться, иначе буду вынужден обратиться в суд.
Goodzone
новичок

Сообщение Support_OTT » 16 окт 2014, 13:17

swinopass писал(а) 15 окт 2014, 14:53:Хотелось бы вежливо поинтересоваться в десятый раз, как поживает решение моей проблемы?

Направлен запрос в авиакомпанию на авторизацию возврата излишне списанной суммы. Номер запроса - 0400260056. Ожидаем ответ от авиакомпании.
Support_OTT
активный участник

Сообщение lena&fara » 16 окт 2014, 15:40

Support_OTT » 07 окт 2014, 16:07

Уже пролетела неделя, до магического числа 26.10.2014 осталось совсем чуть-чуть.

Просим еще немного Вашего терпения, уточняем информацию.
Очень хотелось бы получить уточнения, т. к, из 365 возвратных дней, увы, у меня осталось ВСЕГО 9 дней!
lena&fara
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 67

Сообщение Support_OTT » 16 окт 2014, 18:26

lena&fara писал(а) 16 окт 2014, 15:40:Support_OTT » 07 окт 2014, 16:07

Уже пролетела неделя, до магического числа 26.10.2014 осталось совсем чуть-чуть.

Просим еще немного Вашего терпения, уточняем информацию.
Очень хотелось бы получить уточнения, т. к, из 365 возвратных дней, увы, у меня осталось ВСЕГО 9 дней!

Добрый вечер!
Просим еще немного Вашего терпения, в скором времени вернемся сответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение swinopass » 16 окт 2014, 19:36

Support_OTT писал(а) 16 окт 2014, 13:17:

Направлен запрос в авиакомпанию на авторизацию возврата излишне списанной суммы. Номер запроса - 0400260056. Ожидаем ответ от авиакомпании.

Замечательно. Тогда, пока вы заставляете ждать меня еще 3 месяца по этому вопросу (замечу, что после более чем 2х недель претензий по всем возможным направлениям), я хочу задать новый вопрос:

Сижу в аэропорту Лиссабона, в выписке заказа E22136824 значится 'Бизнес класс' в 2х перелетах, на мои удивленные претензии, почему 4х человек в моем билете сажают в Эконом, мне говорят, что у вас не Бизнес, а Эконом. Куда писать, как решать такую проблему? Был бы эконом, разумеется, не взял по такой цене билеты.
swinopass
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Support_OTT » 16 окт 2014, 20:10

lena&fara писал(а) 30 сен 2014, 20:41:Добрый вечер! Мною были приобретены 26.10.2013 года по заказу D 29970187 в OneTwoTrip 2 билета на 27 Ноябрь 06:05 FV-0742 Уфа - Санкт-Петербург и
04 Декабрь 00:15 FV-0741 Санкт-Петербург-Уфа.
Неожиданно 26 ноября поменялись обстоятельства, вылет отменялся. Этого же числа ( 26.11) мною был сделан звонок в фирму OneTwoTrip, оператор Анастасия переадресовала меня в авиакомпания Россия, там мне отказали, т. к. билет был приобретён через посредника, затем OneTwoTrip предложили выплатить компесацию в размере 16% от общей стоимости покупки, Утром 27 ноября я перезвонила в фирму OneTwoTrip 13.20. и сказала, что я обращусь в Роспотребнадзор, оператор Ольга мне ответила, что пересчитают возврат. Через 10 минут мне предложили возврат в размере 22,5% от стоимости покупки. Т. е. от суммы стоимости билета в 9700 рублей мне предложили вернуть 2186 рублей. Но ведь обратный вылет ещё не состоялся 7 декабря? Летом я дважды писала в службу поддержки, в ответе на почту меня уверяли, что запрос направлен в технический отдел. Как мне помнится, возврат возможен даже в таком варианте практически в течение года. Очень похоже на то, что технический отдел ждёт 26.10.2014 года.

Добрый вечер!

Сумма к возврату рассчитана по правилам применения тарифов авиакомпании.

Вам следует подтвердить расчет суммы к возврату в личном кабинете заказа по адресу https://secure.onetwotrip.com/ticket/, после этого, наши специалисты осуществят процедуру возврата.

После Вашего подтверждения срок возврата денежных средств от 3 до 30 дней.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Юлия Меркелова » 17 окт 2014, 02:41

Юлия Меркелова писал(а) 09 окт 2014, 23:11:Re: OneTwoTrip - возврат авиабилетов
Юлия Меркелова » 10 окт 2014, 00:11

Добрый день!Помогите разобраться!
8.09.14 в 21.00 я заказывала билеты на OneTwoTrip ( сайт на котором в течении 2 х лет я заказывала билеты и бронировала отели!)
Заказ Е25161748 Москва ⇄ Франкфурт, через час я поняла,что ошиблась, т.к мне нужен был Франкфурт Хан а не на Майне.я сразу же позвонила оператору спросила можно ли поменять билеты в нужном направлении.Очень любезный оператор посмотрел и сказал что такого направления нет,что возврат билетов течении суток можно осуществить практически без потерь,что я и сделала на следующее утро. Как выяснилось после получения сообщения о возврате

"Тариф к возврату: 5 160.30 RUB
Таксы к возврату: 8 006.12 RUB
Штраф авиакомпании: 3 822.45 RUB
Сбор агентства за оформление: 450.00 RUB
Сумма к возврату: 8 893.88 RUB"

потери были,после звонка на сайт я узнала,что сутки заканчиваются в 24 .00, а не рассчитываются с момента покупки( "любезный" оператор вероятно забыл предупредить об этом) Ну что делать я подтвердила сумму возврата,получила подтверждающее смс и выяснила что по заказу на 2 билета я подтвердила возврат только на один ,а второй билет считается невозвратным и за него мне вовратят 1726 рубле ... но и это еще не все! прождав обещанные 30 суток я вместо денег получила еще одно сообщение : "Заявка на возврат
для пассажира MERKELOVA POLINA отменена: время отведенное для оплаты сбора превышено." КЕМ ПРЕВЫШЕНА???Мной?!! И тут же следующее
"произведён расчёт возврата авиабилета для пассажира - MERKELOVA POLINA, заказ E25161748.
Для подтверждения расчёта и завершения возврата, пожалуйста, пройдите по ссылке:
http://secure.onetwotrip.com/ticket/

Подтвердить возврат необходимо в течение 15 часов. В противном случае, заявка будет аннулирована.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что мы можем обработать не более 3 заявок на возврат по одному билету".!!! и сумма - 1726 рублей!
я понимаю что это просто мошенничество! куда обращаться?кому еще писать?

До сих пор не верю в это чудо,но мне вернули деньги! Всю сумму!!! Большое спасибо всем кто помог разобраться в это запутанном деле!
Юлия Меркелова
новичок

Сообщение Support_OTT » 17 окт 2014, 10:57

Замечательно. Тогда, пока вы заставляете ждать меня еще 3 месяца по этому вопросу (замечу, что после более чем 2х недель претензий по всем возможным направлениям), я хочу задать новый вопрос:

Сижу в аэропорту Лиссабона, в выписке заказа E22136824 значится 'Бизнес класс' в 2х перелетах, на мои удивленные претензии, почему 4х человек в моем билете сажают в Эконом, мне говорят, что у вас не Бизнес, а Эконом. Куда писать, как решать такую проблему? Был бы эконом, разумеется, не взял по такой цене билеты.[/quote]

Добрый день!
Мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Goodzone » 17 окт 2014, 11:36

Support_OTT писал(а) 16 окт 2014, 12:31:Добрый день!

Наши специалисты направляли запрос в авиакомпанию на авторизацию вынужденного возврата, однако был получен отказ. Цитируем ответ от авиакомпании: "You confirm the aircompany change and reissue the TKT. Apply for voluntary refund according to the fare rules."

Вы ранее подтвердили вынужденные изменения, поэтому вынужденный возврат, к сожалению, не возможен.

Возврат возможен только по правилам применения тарифов. Расчет суммы к возврату предоставлен в личном кабинете заказа. Вам следует подтвердить возврат и денежные средства будут возвращены на Ваш счетом сроком от 3 до 30 дней с момента подтверждения возврата.

Я изменения не подтверждал. Практически сразу оформил возврат и приобрёл билеты напрямую у meridiana fly на другой рейс, что к слову обошлось мне на треть дороже. Неприятно когда перед отпуском у тебя образуется 30 000 рублей Неда планирования затрат, а потом ещё оказывается что деньги тебе возвращать никто не собирается. Если кто то из компании onetwotrip холатно относится к своей работе, почему я должен терять деньги. Объясняйте перевозчику ситуацию,ищите виновного в ошибке. Пока я вижу что прошло 2 месяца и никто ничего не делает.
Goodzone
новичок

Сообщение Support_OTT » 17 окт 2014, 12:02

Сижу в аэропорту Лиссабона, в выписке заказа E22136824 значится 'Бизнес класс' в 2х перелетах, на мои удивленные претензии, почему 4х человек в моем билете сажают в Эконом, мне говорят, что у вас не Бизнес, а Эконом. Куда писать, как решать такую проблему? Был бы эконом, разумеется, не взял по такой цене билеты.[/quote]

По заказу E22136824 в системе бронирования отражен класс бизнес на первом и последнем сегментах перелета (S4-129, 128).
По рейсам SP-500, 571, 437 класс премиум эконом.
Данная информация отражена в личном кабинете заказа.
Support_OTT
активный участник

Сообщение swinopass » 17 окт 2014, 12:45

Я уже ответил на это в твиторе, но на всякий случай продублирую и здесь (кажется, с вами стоит общаться параллельно везде, тогда можно найти ответы не в формате 'отвалите'):

Выписаны билеты Эконома.
Цитирую уже написанное здесь, чтобы в этот раз не было однообразных ответов:
на мои удивленные претензии, почему 4х человек в моем билете сажают в Эконом, мне говорят, что у вас не Бизнес, а Эконом.

Общение с авиакомпанией привело к тому, что сказали разбираться с вами, у них информация об Экономе.
У вас да, написано везде 'отражен класс бизнес на первом и последнем сегментах перелета (S4-129, 128).'

Так вот, билеты я покупал у вас и это должна быть ваша забота, решить с авиакомпанией, как сделать из тыквы бизнес класс и как нам компенсировать свою ошибку. Эконом на те же дни был на 2500-2700 дешевле на каждый билет (итого 10000-10800 разницы в сумме)

Какое может быть дальнейшее решение проблемы? Только давайте снова без стандартных вариантов ответа 'отвали, по нашим данным все как надо'. Уже надоело, каждый раз одно и то же.
swinopass
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Support_OTT » 17 окт 2014, 16:34

swinopass писал(а) 17 окт 2014, 12:45:Я уже ответил на это в твиторе, но на всякий случай продублирую и здесь (кажется, с вами стоит общаться параллельно везде, тогда можно найти ответы не в формате 'отвалите'):

Выписаны билеты Эконома.
Цитирую уже написанное здесь, чтобы в этот раз не было однообразных ответов:
на мои удивленные претензии, почему 4х человек в моем билете сажают в Эконом, мне говорят, что у вас не Бизнес, а Эконом.

Общение с авиакомпанией привело к тому, что сказали разбираться с вами, у них информация об Экономе.
У вас да, написано везде 'отражен класс бизнес на первом и последнем сегментах перелета (S4-129, 128).'

Так вот, билеты я покупал у вас и это должна быть ваша забота, решить с авиакомпанией, как сделать из тыквы бизнес класс и как нам компенсировать свою ошибку. Эконом на те же дни был на 2500-2700 дешевле на каждый билет (итого 10000-10800 разницы в сумме)

Какое может быть дальнейшее решение проблемы? Только давайте снова без стандартных вариантов ответа 'отвали, по нашим данным все как надо'. Уже надоело, каждый раз одно и то же.

Мы уточняем информацию,в скором рвемени вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Berlin » 22 окт 2014, 15:13

Кто-нибудь оформлял вынужденный возврат по состоянию здоровья через OneTwoTrip? Какие документы требуется предоставить? Могут ли возникнуть какие-нибудь трудности?
Ак - Аэрофлот, тариф EPXOWRF, вылет уже 25 октября.
Berlin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Фрау Ильза » 22 окт 2014, 15:37

ну вам, как минимум, нужно позвонить в отт, можно еще позвонить в афл, узнать у них необходимый перечень доков, только отт может потребовать свой список
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение Support_OTT » 22 окт 2014, 18:28

Berlin писал(а) 22 окт 2014, 15:13:Кто-нибудь оформлял вынужденный возврат по состоянию здоровья через OneTwoTrip? Какие документы требуется предоставить? Могут ли возникнуть какие-нибудь трудности?
Ак - Аэрофлот, тариф EPXOWRF, вылет уже 25 октября.

Добрый день!
Мы можем направить в авиакомпанию запрос на вынужденный возврат на основании подтверждающего документа о причине, по которой пассажир не может совершить перелет.
Решение о полном возврате средств принимается только авиакомпанией, и повлиять на решение или ускорить процесс рассмотрения мы, к сожалению, не сможем.
Медицинская справка (согласно рекомендациям авиакомпании) должна иметь штамп с названием учреждения, печать «для справок», печать врача и содержать информацию, что пассажир не может совершить перелет по медицинским показаниям.
Важно наличие даты выдачи медицинского документа и соответствие дат болезни, указанных в медицинском документе, датам перевозки.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Flynn84 » 31 окт 2014, 23:08

Такая ситуация, авиакомпания перенесла 2 рейса в другой аэропорт. Приходили сообщения от OTT, что нужно подтвердить бесплатное переоформление билета. Подтвердил, 4е сутки статус в "обработке". Надолго это?
Вылеты 7 и 17 ноября.
Flynn84
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение Support_OTT » 04 ноя 2014, 16:30

Flynn84 писал(а) 31 окт 2014, 23:08:Такая ситуация, авиакомпания перенесла 2 рейса в другой аэропорт. Приходили сообщения от OTT, что нужно подтвердить бесплатное переоформление билета. Подтвердил, 4е сутки статус в "обработке". Надолго это?
Вылеты 7 и 17 ноября.

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание ответа. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа для более детальной консультации. Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Flynn84 » 06 ноя 2014, 12:56

Я как раз четвертого числа написал в поддержку через сайт onetwotrip и быстро все вопросы решили. Маршрутные квитанции теперь в порядке.
Flynn84
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение Support_OTT » 06 ноя 2014, 17:59

Flynn84 писал(а) 06 ноя 2014, 12:56:Я как раз четвертого числа написал в поддержку через сайт onetwotrip и быстро все вопросы решили. Маршрутные квитанции теперь в порядке.

Рады, что удалось решить проблему.
Support_OTT
активный участник

Сообщение SZS » 06 ноя 2014, 21:06

Всем привет. В апреле были куплены билеты Москва-Вена-Москва. Вчера пришло уведомление о том, что обратный рейс отменен. Вместо него предложили рейс с 4-х часовой пересадкой в Берлине. Нас это не устроило, подал заявку на вынужденный возврат. Купил другие билеты в другом месте. Начал читать эту ветку. Теперь в панике. Сталкивался ли кто то с вынужденным возвратом через onetwotrip?
SZS
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Support_OTT » 07 ноя 2014, 11:14

SZS писал(а) 06 ноя 2014, 21:06:Всем привет. В апреле были куплены билеты Москва-Вена-Москва. Вчера пришло уведомление о том, что обратный рейс отменен. Вместо него предложили рейс с 4-х часовой пересадкой в Берлине. Нас это не устроило, подал заявку на вынужденный возврат. Купил другие билеты в другом месте. Начал читать эту ветку. Теперь в панике. Сталкивался ли кто то с вынужденным возвратом через onetwotrip?

Добрый день! Если вы сообщите номер Вашего заказа, мы сможем уточнить статус возврата.
Support_OTT
активный участник

Сообщение SZS » 07 ноя 2014, 11:19

Здравствуйте! E10542741
Звонил в АК. Они не видели запроса на возврат.
SZS
участник

Сообщение Support_OTT » 08 ноя 2014, 12:32

SZS писал(а) 07 ноя 2014, 11:19:Здравствуйте! E10542741
Звонил в АК. Они не видели запроса на возврат.

Добрый день! Вы создали заявку на возврат через сайт. Места с рейса были. Мы передали Вашу заявку нашим специалистам по вынужденным операциям. По факту осуществления возврата Вам поступит уведомление.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Анна `ю` Isr » 18 ноя 2014, 16:13

Предупреждение.OneTwoTrip может и в два раза больше списать, если платить по карточке.В моем случае и без выписки билета списали сумму двух билетов.
10 ноября покупала билет на 1 человека, никакого подтверждения о покупке после того как вроде внесла смс код.Написала в службу поддержки, ответили что заказ не прошел, ничего не списывали с карточки.Сразу звоню в банк- отт заблокировала сумму, равную двум билетам.
Сообщаю в службу поддержки.В общем в ходе всего дня переписки со службой поддержки они продолжают утверждать что ничего не блокировали, а я ничего не покупала.
На следующий день(11 ноября) я спокойно покупаю нужный билет на другом ресурсе(предварительно получив письмо от службы поддержки отт аж от двух работников что можно спокойно покупать билет на другом сайте так как у них ничего не выписано).В ситуации обещают разобраться, но ничего не могут найти.
В этот же вечер( т.е. более чем через сутки после моей жалобы, и ч/з полдня после уверений работников что никаких покупок с моей карточки не было)ОТТ как ни в чем ни бывало списывает эту двойную сумму.
13 ноября они таки находят билеты за которые списаны деньги, и предлагают их мне.Т.е. предлагают мне два билета на одного и того же человека и на тот же рейс, да еще и зная что я уже купила тот самый билет на другом сайте.Я конечно отказываюсь и требую возврата денег в полном объеме и без учета всяких конвертаций.Мне обещают их вернуть в течении 60 дней.
В общем смахивает даже на мошенничество(может, они часто так списывают двойные стоимости?).Для себя решила что лучше покупать на сайтах авиакомпаний, хоть и чуть дороже, но есть надежда не столкнуться с таким дурдомом.А уж эту компанию всем советую обходить за километры.
Анна `ю` Isr
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Сообщение SZS » 18 ноя 2014, 16:36

Отчитываюсь! Вынужденный возврат по причине смены рейса авиакомпанией оформил 5 ноября. 8 ноября пришло подтверждение. Билеты стоили 8600 на человека, К возврату 8250 руб. Сегодня 18 ноября пришло смс о том, что возврат произведен. Жду деньги. Зависит от банка. Итого на всё про всё 2 недели. В принципе нормально. Думал будет хуже.
SZS
участник

Сообщение Support_OTT » 18 ноя 2014, 18:51

Анна `ю` Isr писал(а) 18 ноя 2014, 16:13:Предупреждение.OneTwoTrip может и в два раза больше списать, если платить по карточке.В моем случае и без выписки билета списали сумму двух билетов.
10 ноября покупала билет на 1 человека, никакого подтверждения о покупке после того как вроде внесла смс код.Написала в службу поддержки, ответили что заказ не прошел, ничего не списывали с карточки.Сразу звоню в банк- отт заблокировала сумму, равную двум билетам.
Сообщаю в службу поддержки.В общем в ходе всего дня переписки со службой поддержки они продолжают утверждать что ничего не блокировали, а я ничего не покупала.
На следующий день(11 ноября) я спокойно покупаю нужный билет на другом ресурсе(предварительно получив письмо от службы поддержки отт аж от двух работников что можно спокойно покупать билет на другом сайте так как у них ничего не выписано).В ситуации обещают разобраться, но ничего не могут найти.
В этот же вечер( т.е. более чем через сутки после моей жалобы, и ч/з полдня после уверений работников что никаких покупок с моей карточки не было)ОТТ как ни в чем ни бывало списывает эту двойную сумму.
13 ноября они таки находят билеты за которые списаны деньги, и предлагают их мне.Т.е. предлагают мне два билета на одного и того же человека и на тот же рейс, да еще и зная что я уже купила тот самый билет на другом сайте.Я конечно отказываюсь и требую возврата денег в полном объеме и без учета всяких конвертаций.Мне обещают их вернуть в течении 60 дней.
В общем смахивает даже на мошенничество(может, они часто так списывают двойные стоимости?).Для себя решила что лучше покупать на сайтах авиакомпаний, хоть и чуть дороже, но есть надежда не столкнуться с таким дурдомом.А уж эту компанию всем советую обходить за километры.

Добрый день!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы уточним информацию и свяжемся с Вами.
Support_OTT
активный участник

Сообщение tana41 » 21 ноя 2014, 05:12

Ой, пожалуюсь и я! Моя история длится уже 3 месяца и я не намерена сдаваться! Ответ от Роспотребнадзора получне, далее претензия на юр.адрес как минимум, возможно выясню кому еще можно пожаловаться))) В июле купила два билета по маршруту Владивосток-Токио-Владивосток на октябрь. Когда покупала - внимательно прочла условия обмена/возврата билета, так как должны были лететь на D1 в Японию, но с датами все еще была непонятка. Так вот обмен - 50 или 100 евро, уже не помню, билет возвратный, штрафы при возврате не взимаются, стоимость билета возвращается полностью. В конце августа у мужа крадут все документы, а так как он гражданин Украины, да еще и с РВП российским, и как раз подавет доки на вид на жительство, нет возможности быстро восстановить все эти документы. Приходится вернуть билеты. Каково же мое удивление - сумма к возврату не 25000, а меньше 10000, так как билет невозвратный и к возврату только таксы. Я раз пятнадцать звонила в агенство, пыталась объяснить, что в правилах указано, что билет возвратный, но никто даже не вникал, в лучшем случае говорили, что снова отправят запрос в авиакомпанию и пришлют новый расчет. Расчет то они присылали, но он ничем не отличался от предыдущего. После пары истеричных писем в службу поддержки на меня наконец обратили внимание - обещали разобраться в ситуации. В итоге мне сообщили - что мой тариф был неверно внесен в глобальную дистрибьюторскую систему и будет проведено расследование. Но прошло уже больше месяца с последнего письма, на мои письма никто не отвечает, денег мне не возвращают. А я не понимаю, почему я должна платить за чужие ошибки, я покупала возвратный билет, был бы это невозвратный билет - я бы его и не купила! Роспотребнадзор отвечал мне тоже месяца полтора, особо мне они ничем не помогли. Написала сегодня Петру Кутису на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, посмотрим, будет ли ответ. Юр. адрес у меня есть, обязательно отправлю туда еще заказное письмо. Посмотрим, куда еще можно написать и кому пожаловаться. Стоит ли говорить о том, что билеты в Киев я покупала на сайте Аэрофлота, хоть у onetwotrip они и были дешевле)))
tana41
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение PriMarina » 21 ноя 2014, 06:26

Моя история с ОТТ.
купила билет Москва-Вена-Москва на июнь 2014.
так как я прилетела в Москву из другого города, тут же стала регистрироваться в Домодедово по интернету на рейс.
Прямо у меня на глазах на сайте авиакомпании рейс стал превращаться в отмененный, я не поверила, перезагрузила сайт - опять тоже самое...а буквально пять минут назад все было нормально...

Похолодев, я кинулась к австрийской стойке и там мне подтвердили об отмене рейса и сказали прийти в три часа ночи для получения информации. Не вопрос, тк все равно я сидела в Домодедово. В три часа там уже было несколько человек с такой же историей, всех направляли через другие города, с несколькими стыковками, мне тоже сказали что, ОТТ мне предоставил перелет в Вену через Франкфурт на Майне, и , соответственно с существенным отклонением времени от первоначального рейса - на 8 часов.
Меня это не устроило и я попросила менеджера найти мне прямой рейс в Вену и его нашли!

В итоге я благополучно приземлилась в Вене в нужное мне время, т.к. меня встречали и наши планы нарушены не были.

Но самое интересное на обратном пути! Я не читала всю ветку, может быть у кого то была аналогичная история. В общем тк я отказалась от предложенного ОТТ билета через Франкфурт, то по договору аннулируется и мой обратный билет, тк типа я вообще не улетела в Вену и соответственно мне не нужен обратный билет! Но я этого не знала да и не думала об этом, тк конечно не внимательно читала договор. Узнала я о том что у меня нет обратного билета, конечно, в день отлета. Когда стала регистрироваться на рейс. хаха
Денег на билет не было, всё было благополучно прогуляно-проедено-пропито за дни, проведенные в столице Австрии, оставались резервные 200 евро на дьютик. Я стала сразу писать в поддержку ОТТ, призывала их к общению по видео или что там у них...со мной общалась какая то унылая девушка, клятвенно пообещала помочь, но никто мне не ответил ни письменно, ни по телефону, ни по видео...В общем, где наша не пропадала....
Добравшись в аэропорт Швехат на стойку регистрации австрийцев я на оч ломанном английском пыталась объяснить ситуацию менеджеру,но, видимо, с английским у меня все было печально, тк менеджер пригласила переводчика, ждала час - не пришел, в итоге всё повторилось и мы вроде бы поняли друг друга, и, о радость! - мне выписывают новый билет БЕСПЛАТНО!
Миллион спасибо на разных языках (на всякий случай) было сказано мной милой девушке, как же я была счастлива, что у меня всё получилось! А от ОТТ ни слуху ни духу, ну и фиг с ними, просто больше не буду пользоваться их сервисом. Кстати, я по наивности своей, купила страховки у ОТТ на случай задержки и отмены рейса.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. Ницше
PriMarina
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Support_OTT » 21 ноя 2014, 10:57

tana41 писал(а) 21 ноя 2014, 05:12:Ой, пожалуюсь и я! Моя история длится уже 3 месяца и я не намерена сдаваться! Ответ от Роспотребнадзора получне, далее претензия на юр.адрес как минимум, возможно выясню кому еще можно пожаловаться))) В июле купила два билета по маршруту Владивосток-Токио-Владивосток на октябрь. Когда покупала - внимательно прочла условия обмена/возврата билета, так как должны были лететь на D1 в Японию, но с датами все еще была непонятка. Так вот обмен - 50 или 100 евро, уже не помню, билет возвратный, штрафы при возврате не взимаются, стоимость билета возвращается полностью. В конце августа у мужа крадут все документы, а так как он гражданин Украины, да еще и с РВП российским, и как раз подавет доки на вид на жительство, нет возможности быстро восстановить все эти документы. Приходится вернуть билеты. Каково же мое удивление - сумма к возврату не 25000, а меньше 10000, так как билет невозвратный и к возврату только таксы. Я раз пятнадцать звонила в агенство, пыталась объяснить, что в правилах указано, что билет возвратный, но никто даже не вникал, в лучшем случае говорили, что снова отправят запрос в авиакомпанию и пришлют новый расчет. Расчет то они присылали, но он ничем не отличался от предыдущего. После пары истеричных писем в службу поддержки на меня наконец обратили внимание - обещали разобраться в ситуации. В итоге мне сообщили - что мой тариф был неверно внесен в глобальную дистрибьюторскую систему и будет проведено расследование. Но прошло уже больше месяца с последнего письма, на мои письма никто не отвечает, денег мне не возвращают. А я не понимаю, почему я должна платить за чужие ошибки, я покупала возвратный билет, был бы это невозвратный билет - я бы его и не купила! Роспотребнадзор отвечал мне тоже месяца полтора, особо мне они ничем не помогли. Написала сегодня Петру Кутису на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, посмотрим, будет ли ответ. Юр. адрес у меня есть, обязательно отправлю туда еще заказное письмо. Посмотрим, куда еще можно написать и кому пожаловаться. Стоит ли говорить о том, что билеты в Киев я покупала на сайте Аэрофлота, хоть у onetwotrip они и были дешевле)))

Добрый день!
Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание решения вопроса.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение tana41 » 21 ноя 2014, 11:05

Support_OTT писал(а) 21 ноя 2014, 10:57:Добрый день!
Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание решения вопроса.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. мы уточним информацию и вернемся с ответом.

E19205035, но могу гарантировать что вы мне ничего нового не скажете)))
tana41
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение PriMarina » 21 ноя 2014, 12:21

Support_OTT писал(а):Добрый день!
Нам очень жаль, что не удалось решить Вашу проблему.
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и рады, что в итоге вылет состоялся.

Вот тому кто здесь отвечает от ОТТ, еще же, наверно и деньги какие-то платят... чтоб я так жила и не стыдно жеж...

Oт merial. Не используйте излишнее цитирование. Цитируйте только то на что отвечаете.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. Ницше
PriMarina
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 21 ноя 2014, 12:46

Support_OTT
я бы предложил писать бы по существу. Пустые посты с извинениями без какой-либо компенсации тут совершенно не нужны и будут удаляться.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Support_OTT » 22 ноя 2014, 11:00

tana41 писал(а) 21 ноя 2014, 11:05:
Support_OTT писал(а) 21 ноя 2014, 10:57:Добрый день!

E19205035, но могу гарантировать что вы мне ничего нового не скажете)))

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание.

Ваше обращение находится на рассмотрении. Как только Ваше обращение будет рассмотрено, мы предоставим Вам ответ на электронный адрес, указанный при бронировании.
Support_OTT
активный участник

Сообщение bdam261104 » 22 ноя 2014, 17:36

Support_OTT писал(а) 14 окт 2014, 20:15:
bdam261104 писал(а) 13 окт 2014, 16:11:Надеюсь, что мне удастся достучаться до кого-нибудь из OneTwoTrip (lдалее ОТТ) хотя бы здесь. Потому как недавно столкнулся просто с вопиющим пренебрежением и буквальным игнорированием проблем клиентов. Я пользуюсь сервисом OneTwoTrip достаточно давно и на мелкие огрехи в виде незначительной разницы между заявленной ценой и ценой реальной закрывал глаза. Но в этот раз случай совсем иной.

Месяц назад я застрял во Франции из-за забастовки пилотов компании AirFrance. Билет туда-обратно был куплен в OTT, оплата же была произведена наличными через "Связной". Так вот, когда стало известно, что мой рейс обратно отменен. OTT, подчеркиваю, САМИ предложили оформить возврат. После чего была описана странная схема: вместо того, чтобы просто вернуть часть денег обратно, я должен был оплатить т.н. "штраф" (8050 руб.) после чего получить обратно полную стоимость билета - 15420 руб. Хорошо, допустим, это особенности системы самого "Связного", но что происходит дальше. Дальше мне присылают "код оплаты штрафа", который я должен сообщить сотруднику Связного и оплатить по нему этот штраф. НО каждый раз, когда мне присылали этот код, сотрудники Связного ничего не могли сделать, потому как "код был неверным".
Это все продолжалось в течении недели: я ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ приходил в один или разные салоны "Связного", отстаивал там очередь и безуспешно пытался оплатить этот штраф. В некоторых салонах сотрудники меня уже к третьему дню знали и могли вбивать мои остальные данные по памяти. Причем все в один голос говорили, что связываться с ОТТ - себе дороже. Видимо, я далеко не один такой. Когда мое терпение подошло к концу, я попросил сотрудника, с которым вел переписку с самого начала, найти другой способ вернуть деньги. И снова вроде как всё хорошо, "Никаких проблем. Передам ваш запрос в другой отдел".

Спустя 5 дней (1-го октября) со мной связалась менеджер по работе с клиентами Светлана Бубнова. Которая выяснив всё еще раз пообещала НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ сообщить мне, как мне получить обратно свои деньги. С тех пор сотрудников ОТТ и след простыл. И написал еще раз и г-же Бубновой и Валентине Ломановой (сотруднику, который изначально занимался мной). Но и на это не получил никакого ответа. Простите, но по всем внешним признакам это не иначе как мошенничеством назвать нельзя.

Если здесь есть ответственные лица компании, я прошу Вас помочь разобраться с данной ситуацией. Номер заказа: E23932893

Добрый день!
Мы сожалеем, что возникла данная ситуация.
К сожалению, в настоящий момент в Связном временно приостановлена процедура возврата.
Это связано с тем, что от 01.10 вносятся изменения в параметры проведения процедуры возврата средств.

Как только изменения вступят в силу и будет известен порядок оформления возврата в Связном, мы оповестим Вас.

Приносим извинения за технические задержки.

История получила довольно интересное продолжение. Две недели назад со мной на связь вышла Ольга Миронова, которая сообщила мне, что я наконец-то могу получить свои деньги, для чего мне и остается сообщить номер телефона, на который можно будет выслать код подтверждения, который я должен сообщить в Связном. В течении последующей недели состоялся просто замечательный диалог, состоящий из моих просьб прислать уже наконец-то этот код и ответов словно от чатбота в духе "Спасибо большое. Вам удалось получить деньги?". После моего третьего или четвертого письма с просьбой выслать код или объяснить, с чем связана нынешняя задержка, вышеупомянутая сотрудница просто пропала и на связь со мной уже не выходит. Звонок в службу поддержки опять ни к чему не привел: "Ждите, пока ответят". Я бы так и ждал, если бы не заверения, что я "уже завтра могу вернуть деньги". Я настоятельно прошу разобраться с данной конкретной ситуацией в частности и навести порядок в общении с клиентами вообще.
bdam261104
новичок

Сообщение lena&fara » 23 ноя 2014, 10:01

Support_OTT писал(а) 16 окт 2014, 20:10:
lena&fara писал(а) 30 сен 2014, 20:41:Добрый вечер! Мною были приобретены 26.10.2013 года по заказу D 29970187 в OneTwoTrip 2 билета на 27 Ноябрь 06:05 FV-0742 Уфа - Санкт-Петербург и
04 Декабрь 00:15 FV-0741 Санкт-Петербург-Уфа.
Неожиданно 26 ноября поменялись обстоятельства, вылет отменялся. Этого же числа ( 26.11) мною был сделан звонок в фирму OneTwoTrip, оператор Анастасия переадресовала меня в авиакомпания Россия, там мне отказали, т. к. билет был приобретён через посредника, затем OneTwoTrip предложили выплатить компесацию в размере 16% от общей стоимости покупки, Утром 27 ноября я перезвонила в фирму OneTwoTrip 13.20. и сказала, что я обращусь в Роспотребнадзор, оператор Ольга мне ответила, что пересчитают возврат. Через 10 минут мне предложили возврат в размере 22,5% от стоимости покупки. Т. е. от суммы стоимости билета в 9700 рублей мне предложили вернуть 2186 рублей. Но ведь обратный вылет ещё не состоялся 7 декабря? Летом я дважды писала в службу поддержки, в ответе на почту меня уверяли, что запрос направлен в технический отдел. Как мне помнится, возврат возможен даже в таком варианте практически в течение года. Очень похоже на то, что технический отдел ждёт 26.10.2014 года.

Добрый вечер!

Сумма к возврату рассчитана по правилам применения тарифов авиакомпании.

Вам следует подтвердить расчет суммы к возврату в личном кабинете заказа по адресу https://secure.onetwotrip.com/ticket/, после этого, наши специалисты осуществят процедуру возврата.

После Вашего подтверждения срок возврата денежных средств от 3 до 30 дней.

Добрый день! Расчёт суммы к возврату был произведён 21 октября, но деньги не поступили, увы!
lena&fara
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 67

Сообщение Support_OTT » 23 ноя 2014, 17:11

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные трудности.

В реестре Ваш заказ отмечен как тот, по которому можно получить в салоне Связной. Вам должна поступить подтверждающая СМС от Связного.
Как только Вы ее получите - Вы сможете получить денежные средства.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 23 ноя 2014, 17:13

Добрый день!

Мы направили запрос о статусе возврата. По факту получения ответа, обязательно сообщим Вам результат.
Support_OTT
активный участник

Сообщение roman63 » 24 ноя 2014, 02:45

Здравствуйте! Который день не могу поменять свой билет по заявке E23814873

Мне нужен билет с вылетом от 12 до 28 числа с минимальной доплатой. У вас был билет на 12 декабря. Пока ждал обмена - билета нет.
Сейчас есть на другую нужную мне дату (скрин прикрепляю) - но у меня исчерпан лимит запросов на обмен (да и бестолку это все - ждать пока обменяют, билет уже будет куплен другими людьми). Дозвонился на горячую линию - не могут помочь с обменом.

Вылет уже скоро. Цены прыгают, билетов нет, а вы тянете и не можете помочь с перебронированием билетов, даже если они есть у вас! Как это вообще? Зато сбор за обмен 1500 рублей берете. ЗА ЧТО?
Вложения
roman63
новичок

Сообщение Support_OTT » 24 ноя 2014, 10:31

Добрый день!
К сожалению, заявки на обмен были отменены по причине отсутствия мест на выбранных рейсах.
Новая заявка на расчет обмена билета создана на рейсы: TK-416 18.12 21:25, TK-716 19.12 20:00.
После расчета Вам поступит уведомление.
Support_OTT
активный участник

Сообщение roman63 » 24 ноя 2014, 10:48

SupportOTT
Только цену вы сами назначаете на билеты! то 13 тысяч. обновишь сайт уже 15 тысяч. обновишь еще раз 17 тысяч. Цена скачет в зависимости от браузера в котором я ищу билет и ip. Я вашему менеджеру уже отправлял скриншоты из ITA matrix. Сделала круглые глаза и закончила переписку (это было еще когда билетов было достаточно!) Из-за вашего промедления я должен платить за дорожающий билет из своего кармана? Ответьте , за что вы берете сбор 1500 рублей? Если через вашу компания поменять дату вылета невозможно (по причине вашего медленного ответа на запросы)?

Новая заявка на расчет обмена билета создана на рейсы: TK-416 18.12 21:25, TK-716 19.12 20:00.
После расчета Вам поступит уведомление.

Могу поспорить что мест уже не будет, или цена за 20 тысяч за билет. Сервис на высоте! Продолжайте ребята.

UPD 14:46

Заявка на обмен MOW-IST-DEL для пассажира отклонена.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Письмо сформировано и отправлено роботом.

Никогда больше в onetwotrip.

Обмен невозможен.
Превышено количество документов данного типа.

Как мне менять билет? Т.е. уважаемые onetwotrip, заплатив вам свои же собственные деньги для покупки билеты вы мне делаете условия, сколько МНЕ (за свои деньги) раз можно ПОПЫТАТЬСЯ поменять билет. ФАС и суд по вам плачет.
Последний раз редактировалось roman63 24 ноя 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
roman63
новичок

Сообщение Support_OTT » 24 ноя 2014, 13:49

Цена билета может изменятся со временем в зависимости от наличия мест.
Заявки на расчет обмена обрабатываются в порядке очереди, в приоритете по дате вылета.
Мы как агентство вправе взимать сервисный сбор за оформление обмена/возврата билета.
Support_OTT
активный участник

Сообщение roman63 » 24 ноя 2014, 13:51

где решение проблемной ситуации? отписки я вижу. решения не вижу. Клоуны

Так и будем писать друг другу с задержкой в 3-5 часов?
Вы мне хоть раз позвонили? Для ОПЕРАТИВНОГО решения вопроса.
С интервалом в 3-5 часов билет не найдется никогда (скажу по секрету!)

Вы хоть понимаете в какую ситуацию вы меня поставили?
Еще раз для особо непонятливых я объясняю

Я заплатил деньги вам чтобы купить через вас билет (вы взяли комиссию)
Я не могу лететь той датой, билет на которую я купил
Я хочу сменить дату - и НЕ МОГУ!
Почему? Да потому что компания "РАЗДВАТРИНАЕ*АЛИ" ограничила количество запросов! О МОЙ БОГ! Чтобы эти смертные людишки не смели потревожить!

Заплати деньги и отвали :-)
Это здорово ребята.
Честно не думал что обман настолько процветает безнаказанно :-) Это подсудное дело.

По телефону вопрос вы не решаете. По почте вопрос вы не решаете. Через форум вопрос вы не решаете.

(предвижу ваш следующий ответ - тариф невозвратный! sic!)
Последний раз редактировалось roman63 24 ноя 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
roman63
новичок

Сообщение bdam261104 » 24 ноя 2014, 14:50

Support_OTT писал(а) 23 ноя 2014, 17:11:Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные трудности.

В реестре Ваш заказ отмечен как тот, по которому можно получить в салоне Связной. Вам должна поступить подтверждающая СМС от Связного.
Как только Вы ее получите - Вы сможете получить денежные средства.

Значит ли Ваш ответ, что проблема в настоящий момент именно в Связном, и что пресловутый код я должен получить именно ОТ НИХ? И поэтому для скорейшего разрешения дела мне стоит обратится к ним?

Спасибо.
bdam261104
новичок

Сообщение Support_OTT » 24 ноя 2014, 19:00

Добрый вечер!
По информации, отраженной в реестре по возврату, по Вашему заказу возврат возможен в отделении Связного. Вы можете обратиться по месту покупки с чеком и паспортом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 24 ноя 2014, 19:41

roman63 писал(а) 24 ноя 2014, 13:51:где решение проблемной ситуации? отписки я вижу. решения не вижу. Клоуны

Так и будем писать друг другу с задержкой в 3-5 часов?
Вы мне хоть раз позвонили? Для ОПЕРАТИВНОГО решения вопроса.
С интервалом в 3-5 часов билет не найдется никогда (скажу по секрету!)

Вы хоть понимаете в какую ситуацию вы меня поставили?
Еще раз для особо непонятливых я объясняю

Я заплатил деньги вам чтобы купить через вас билет (вы взяли комиссию)
Я не могу лететь той датой, билет на которую я купил
Я хочу сменить дату - и НЕ МОГУ!
Почему? Да потому что компания "РАЗДВАТРИНАЕ*АЛИ" ограничила количество запросов! О МОЙ БОГ! Чтобы эти смертные людишки не смели потревожить!

Заплати деньги и отвали :-)
Это здорово ребята.
Честно не думал что обман настолько процветает безнаказанно :-) Это подсудное дело.

По телефону вопрос вы не решаете. По почте вопрос вы не решаете. Через форум вопрос вы не решаете.

(предвижу ваш следующий ответ - тариф невозвратный! sic!)

Мы сожалеем, что возникла данная ситуация.
Каждая заявка на обмен, составленная по Вашему запросу, была обработана, к сожалению, мест по выбранным рейсам нет.
Расчет по заявке C91471079245 был выполнен ( рейсы:TK 414 Y 17DEC VKOIST HS1 1335 1540 TK 716 Y 17DEC ISTDEL HS1 2000 #0525).
Сумма доплаты за обмен рассчитывается по правилам применения тарифов исходя из наличия мест в первоначальных классах бронирования.
Если в первоначальных классах бронирования нет мест осуществляется добор до более высокого класса.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Анна `ю` Isr » 02 дек 2014, 12:48

Support_OTT писал(а) 18 ноя 2014, 18:51:
Анна `ю` Isr писал(а) 18 ноя 2014, 16:13:Предупреждение.OneTwoTrip может и в два раза больше списать, если платить по карточке.В моем случае и без выписки билета списали сумму двух билетов.

Добрый день!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы уточним информацию и свяжемся с Вами.

Добрый день, я в сообщении написала что не было номера заказа, просто деньги украли при попытке купить билет.Сейчас вернули, но не все.Видимо ваша организация считает что за попытку воспользоваться вашими услугами и уж тем более за удовольствие длительной переписки с вашими сотрудниками и банком платить должна я.
Последний раз редактировалось Анна `ю` Isr 02 дек 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Анна `ю` Isr
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль