Вопросы по бронированию авиабилетов через интернет.

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: Maasskva и гости: 4

Сообщение MGC » 18 ноя 2011, 10:11

Сегодня впервые воспользовалась сайтом Люфтганзы для покупки билетов. Процедура покупки прошла успешно, деньги списали., что-то на мыло прислали. Но появились вопросы:

- На e mail пришел документ (не знаю его правильного названия), в котором указан код бронирования, мое имя/фамилия, номер электронного билета и полностью мой маршрут описан.

Какие еще документы я должна иметь на руках в распечатанном виде ?
Как я поняла, мне нужен распечатанный электронный билет (раньше летала, эл.бил. распечатанный был на руках) и какая-то квитанция (пассажирская или маршрутная).
Что нужно для оформления визы, что нужно для регистрации в аэропорту?

Про распечатанный вид я спрашиваю потому, что у меня не будет возможности войти в интернет уже дней за 5 до вылета (я буду в другом городе), телефон у меня старой модели и не каждое письмо из своего почтового ящика я смогу в нем просмотреть.
MGC
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
бронирование отелей
Похожие темы

Re: Вопросы по бронированию авиабилетов через интернет.

Сообщение MGC » 18 ноя 2011, 10:25

распечатала еще квитанцию, правда, теперьь не уверена - а нода ли было??? Ибо перед процедурой ввода номера брони стоит грозное предупреждение, что я могу это сделать только одн раз(((((. Что-то будет?
MGC
новичок

Сообщение Анастасия Терёхина » 18 ноя 2011, 10:31

для регистрации в аэропорту как правило достаточно Вашего паспорта (на который покупался билет), обычно авиаперевозчики рекомендуют иметь при себе маршрут-квитанцию (это то, что Вам прислали по почте), однако не сталкивалась со случаями, когда из-за отсутсвия маршрут-квитанции были какие-то проблемы при посадке.
Для оформления визы достаточно присланной маршрут-квитанции, где указаны авиакомпания, даты прилета и вылета из страны назначения.
Анастасия Терёхина
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение MGC » 18 ноя 2011, 11:11

Спасибо за ответ! В принципе, я так и думаю, но хочется услышать еще от кого-гнибудь,что я права))))))

От люфтов пришло письмо на мой вопрос: "...в подтверждении, которое вам пришло должен быть указан номер билета. Это и есть подтверждение электронного билета.
Так же вы можете распечатать пассажирскую квитанцию по коду брони с сайта в разделе "Мой полёт" ----> "Счёт/Квитанция".

Спасибо за ваше письмо.С уважением,
Lufthansa Internet Service Center"
MGC
новичок

Сообщение Kukla123 » 18 ноя 2011, 11:14

Нужен только паспорт. Уже много раз мусолилось в разных темах.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение MGC » 18 ноя 2011, 11:28

Да вот судя по всему, паспорт то и не нужен)))). Как идентификатор здесь потребуется банковская карта, с которой снимались деньги для оплаты билета. Данные паспорта при покупке я НИГДЕ не вводила.
MGC
новичок

Сообщение Kukla123 » 18 ноя 2011, 11:33

MGC писал(а) 18 ноя 2011, 10:11:Что нужно для оформления визы, что нужно для регистрации в аэропорту?

MGC писал(а) 18 ноя 2011, 11:28:Да вот судя по всему, паспорт то и не нужен)))).

MGC писал(а) 18 ноя 2011, 11:28:Как идентификатор здесь потребуется банковская карта, с которой снимались деньги для оплаты билета.

Вы без паспорта полетите? Можете не сомневаться, что в а\п он вам понадобится
Kukla123

Сообщение MGC » 18 ноя 2011, 11:54

Да я даже и не сомневаюсь в Вашей правоте))))))).
MGC
новичок

Сообщение Rega » 05 май 2013, 00:11

Можно тут спрошу ). Есть ли разница между бронированием авиабилетов на сайте компаний (в частности, Ukraine airlines и norwegian air) и на сайтах типа каяк, бравоавиа и пр. посредников (кроме цены)? Правильно ли я понимаю, что на сайтах авиалиний бронировать надежнее?
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение zerokol » 05 май 2013, 00:15

Rega писал(а) 05 май 2013, 00:11:Правильно ли я понимаю, что на сайтах авиалиний бронировать надежнее?

да, правильно понимаете.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Rega » 05 май 2013, 06:48

Все ли я правильно делаю:
1. Бронирую на сайте норвежские авиалинии - перелет Осло-Киев (Борисполь)
2 бронирую на сайте украинских авиалиний МАУ билет по акции Астана-Киев-Астана
3 бронирую на сайте МАУ перелет Киев-Париж

Так можно делать? Стыковка между рейсами Астана-Киев-Париж 1 час 35 минут. Нам нужно будет получать багаж в Киеве и проходить регистрацию на рейс в Париж? Успеем за 1,5 часа? Или, можно будет сразу в Астане на 2 рейса зарегистрироваться и багаж пойдет транзитом, как это бывает при покупке билета Астана-Париж-Астана.
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Zu_Ma » 05 май 2013, 07:05

Rega писал(а) 05 май 2013, 06:48:Стыковка между рейсами Астана-Киев-Париж 1 час 35 минут.

Вам надо будет пройти паспортный контроль, хотя в Борисполе он займет не более 20 минут, получить багаж тоже столько же: еще +20 минут.
И бежать на регистрацию в Париж.
Rega писал(а) 05 май 2013, 06:48:Или, можно будет сразу в Астане на 2 рейса зарегистрироваться и багаж пойдет транзитом, как это бывает при покупке билета Астана-Париж-Астана.

Свяжитесь с авиакомпанией.
Zu_Ma
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение zerokol » 05 май 2013, 10:54

Rega писал(а) 05 май 2013, 06:48: Или, можно будет сразу в Астане на 2 рейса зарегистрироваться и багаж пойдет транзитом, как это бывает при покупке билета Астана-Париж-Астана.

скорее всего можно будет сдать багаж до конечной точки.
Насчет регистрации - сказать сложно, но ее можно и в транзитной зоне сделать.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение AlexND » 27 май 2013, 22:00

Купил билет на сайте Австрийских авиалиний. Все нормально, прислали и confirmation of payment, и распечатал passenger receipt. Но деньги за билет висят в блоке уже второй день.Обычно всегда списывали деньги в течении нескольких минут,но у других авиакомпаний. У кого есть опыт покупки у австрийцев, как долго будет блок и не аннулируют ли бронь?
AlexND
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 5

Сообщение vitrysk_ » 27 май 2013, 23:40

не умеют деньги списываться за несколько минут ну вот просто так - не умеют а чаще ваш блок пропадет в итоге совсем.. спишут потом, не переживайте
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Len-ellen » 28 май 2013, 09:16

От merial. Ваш вопрос никак не относится к данной теме.
Len-ellen
новичок

Сообщение guks » 18 июл 2013, 10:30

Просьба к знатокам прояснить ситуацию (самоходом еду в первый раз, раньше ездил через агентства, так что самостоятельных навыков нет). Я в июне купил у S7 билет на прямой рейс до Мюнхена и обратно. После этого получил немецкий шенген. Вчера от нечего делать зашел на сайт s7 и проверил статус брони. Там обнаружил активную ссылку "Виза не указана". При входе по этой ссылке открывается форма куда надо ввести сведения о визе, и мало того - еще и о месте проживания в Германии. При чем это обозначено как обязательные сведения. Может я что-то не знаю, но зачем это все авиакомпании? Их дело качественно осуществить перелет, а визовые вопросы - ИМХО дело германских властей...
Да, и еще вопрос: на каком языке сведения вводить в эту форму, если это действительно необходимо?
guks
участник

Сообщение soni1122 » 20 июл 2013, 16:15

Кто летал,кто знает! Подскажите сайт где забронировать билеты,без кидалова. Спасибо)))
soni1122
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Фёдор `Фёдор Антонов` Антонов » 29 июл 2013, 17:03

Ребята срочнейший вопрос, надо билеты покупать их и так мало осталось в кассах цены огромны а вот через интернет продают на порядок дешевле, во первых не подстава ли это ? во вторых какой посоветуете из доступных сайт чтобы с ним не было проблем , ищу билеты на авиасейлс и на подходящий рейс они предлагают билеты через такие сайты продаж как (Ссылки промодерированы. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума. E.R.) больше всех интересует первый в списке т.к. там уже забронировал. но важно если вдруг визу не дадут то с кем меньше проблем по возврату и т.д.
Фёдор `Фёдор Антонов` Антонов
новичок

Сообщение Tripway » 19 авг 2013, 16:23

guks писал(а) 18 июл 2013, 10:30:Просьба к знатокам прояснить ситуацию (самоходом еду в первый раз, раньше ездил через агентства, так что самостоятельных навыков нет). Я в июне купил у S7 билет на прямой рейс до Мюнхена и обратно. После этого получил немецкий шенген. Вчера от нечего делать зашел на сайт s7 и проверил статус брони. Там обнаружил активную ссылку "Виза не указана". При входе по этой ссылке открывается форма куда надо ввести сведения о визе, и мало того - еще и о месте проживания в Германии. При чем это обозначено как обязательные сведения. Может я что-то не знаю, но зачем это все авиакомпании? Их дело качественно осуществить перелет, а визовые вопросы - ИМХО дело германских властей...
Да, и еще вопрос: на каком языке сведения вводить в эту форму, если это действительно необходимо?

1)Многие авиакомпании во избежание различных нехороших ситуаций типа " ой, меня никто не предупредил что нужна виза" требуют в обязательном порядке инфу насчет виз..в частности это относится к дальнемагистральным рейсам ( США, Канада). Помимо этого авиакомпания часто запрашивает паспортные данные ( МАУ это очень любит), так что обязательно все перепроверяйте перед поездкой.
2) Вводите лучше на английском, точно не ошибетесь =)
Tripway
новичок

Сообщение Tripway » 19 авг 2013, 16:26

Oт merial. Промодерировано. Реклама на форуме платная.
Tripway
новичок

Сообщение Miroku » 23 окт 2013, 15:04

Всем добрый день, не ругайтесь и не кидайте тапками и помидорами в меня пожалуйста. Опыта самостоятельных поездок нет, как собственно и брони билетов через инет. И вот мониторя цены на перелет Москва Манчестер (UK) я увидела такие цифры: 2854 билет туда-обратно январь 2014 года, со Скайсканер послали на easyJet, а там все на английском, которого я не знаю к сожалению. Возникает вопрос: на Скайсканер указаны цены с портовыми сборами? Или я увижу в итоге другой ценник на билет, цена уж очень низкая. Дальше с Манчестера искала другие рейсы, да из Москвы тоже в Европу смотрела, везде не прилично низкий ценник, если так и есть, смотрю я и думаю "Чтож я дома до сих пор сижу, ведь с такими ценами даже с не большой зарплатой можно летать"! Заранее спасибо за ответы) ну или если пошлете подальше)
зы. На форуме искала подобные ответы, но к сожалению каша в голове
Miroku
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение Kukla123 » 23 окт 2013, 15:06

Miroku писал(а) 23 окт 2013, 15:04:на Скайсканер указаны цены с портовыми сборами?

Теретически, да.
Kukla123

Сообщение Rhett Butler » 23 окт 2013, 18:59

Miroku писал(а) 23 окт 2013, 15:04:Возникает вопрос: на авиабилеты указаны цены с портовыми сборами?

Да, на скайсканнере цена указана с уже включёнными сборами, об этом они сами упоминают, если навести курсор на знак вопроса рядом с опцией "Цена взрослого билета". Правда, это так называемая "базовая" цена билета, на официальном сайте перевозчика (уверен, что столь привлекательную цену вам подкинули в компании easyJet :smile: ) стоимость будет аналогичной на данный момент времени. Обратите внимание на чёрную табличку:

Стоимость билетов на skyscanner
Стоимость билетов на skyscanner

Miroku писал(а) 23 окт 2013, 15:04:Или я увижу в итоге другой ценник на билет, цена уж очень низкая

Если брать "дополнительные опции" - например, оплата за багаж, предпочитаемый выбор места в салоне, страховку, оплату определённой кредитной картой и т.д. - естественно, что финальная "цена к оплате" возрастёт. Если же вы летите налегке (то бишь только с ручной кладью, которую берёте с собой в салон самолёта) и отказываетесь от прочих платных услуг - итоговая цена может стать не только такой, как показывает [url=https://avia.awd.ru]skyscanner, но иногда даже и ниже. Например, недавно я тоже присматривал себе билеты на рейсы easyJet: на скайсканнере была общая цена в 155 $, а перейдя затем по ссылке на сайт easyjet, я взял в итоге билеты за 141 $. Вроде бы мелочь, а приятно! :roll:

Miroku писал(а) 23 окт 2013, 15:04:смотрю я и думаю "Чтож я дома до сих пор сижу, ведь с такими ценами даже с не большой зарплатой можно летать"!

Конечно, зачем сидеть дома, когда можно познавать мир, не платя при этого огромные тыщщи за билеты? Надеюсь, у вас всё получится :cool:
Желаю удачи в приобретении недорогих билетов и последующих интересных путешествий! :-P
Хочешь поблагодарить за помощь - используй функцию "спасибо", это несложно Удачного путешествия!

Аэропорт Гэтвик (LGW): ФАК по прилёту в North Terminal, TWOV и Flight Connections Service ------> Free Shuttle Train, South Terminal и ФАК по вылету
Rhett Butler
полноправный участник

Благодарил (а): 655 раз.
Страны: 22

Сообщение шиша » 28 дек 2013, 15:00

Первый раз столкнулась с этим,помогите,не ругайте плохо владеющих английским.Преобретены билет WIZZ,опция регистрации через инет с экономии 10еуро с билета-поставила галочку.ВСЕ ВРОДЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО,оплатила,зарегистрировалась на рейс и нажала распечатать.Все получилось.И вот вопрос-распечатка позволяет пройти сразу на посадку или надо будет менять в аэропорту на нормальный.В распечатке стоит "порядковый №006 и 005.
Еще вопрос по AIRBALTIC ,делала дополнительно после покупки билетов оплату багажа,прислали уведомление,но не поняла нужно ли печатоть.Там инфа таже ,что на билете лишь добавился Invoice number:..Пока только приписала номера на распечатке билетов.Заранее спасибо.
шиша
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение evg@ » 31 дек 2013, 07:31

Доброго времени суток!
Возможно не совсем корректно выбрал ветку для своего вопроса, но тем не менее... Времени на подробное изучение крайне мало. Суть:
Заблаговременно была запланирована поездка в Европу, приобретены билеты, оформлены брони на отели, но в силу определенных причин пришлось все "отформатировать"...(
Сидеть же на НГ дома нет никакого желания, а стоимость авиабилетов направлением "Германия" и окрестности (не очень север) уже весьма и весьма...
На автомобиле полагаю тяжко будет длительные марш-броски совершать (разве что в Прибалтику).
Существует ли вкроятность того, что скажем в день или за 1 день до вылета авиакомпании/агентства устроят некий сейл на не распроданные места?
Судя по предварительно собранной мною информации - это мало вероятно... Кто-нибудь может поделиться своим опытом? Заранее благодарен. С наступающими!)
evg@
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 25

Сообщение juliolopez » 09 ноя 2016, 03:41

Более подходящей темы не нашел, тут спрошу...
Купил билет на klm.com, получил его в почту на русском языке. Я в курсе, что на регистрации достаточно паспорта и номера брони. Но мне нужна распечатка на английском и желательно еще на испанском. Просто поменять язык на сайте и снова отправить в почту не вариант - приходит "недобилет", просто список рейсов без номера брони. Checkmytrip.com и viewtrip.com клмовские билеты не видят. Как победить?
juliolopez
новичок

Сообщение Poseidon » 09 ноя 2016, 11:22

juliolopez писал(а) 09 ноя 2016, 03:41:Checkmytrip.com и viewtrip.com клмовские билеты не видят.

Шестизначный номер бронирования в авиакомпании узнайте и откройте в чекмайтрипе. Видит он.
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение unreal_undead » 09 ноя 2016, 11:26

Poseidon писал(а) 09 ноя 2016, 11:22:Видит он

Точно? Мне выдаёт "The application is not authorised by the airline to retrieve this trip". Но это в любом случае в другую тему - Как проверить авиабилет в системе бронирования , насколько помню там обсуждалось, как решить подобную проблему с AirFrance.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Poseidon » 09 ноя 2016, 11:35

Вообще-то код бронирования в их системе совпадает с кодом в амадеусе.
Poseidon

Сообщение unreal_undead » 09 ноя 2016, 11:41

Да, они пользуются амадеусом, но явно запрещают checkmytrip и подобным сервисам выдавать бронь по коду.
unreal_undead

Сообщение juliolopez » 09 ноя 2016, 14:07

Poseidon писал(а) 09 ноя 2016, 11:22:
juliolopez писал(а) 09 ноя 2016, 03:41:Checkmytrip.com и viewtrip.com клмовские билеты не видят.

Шестизначный номер бронирования в авиакомпании узнайте и откройте в чекмайтрипе. Видит он.

Не видит. Выдает именно так, как описывает unreal_undead:
unreal_undead писал(а) 09 ноя 2016, 11:26:"The application is not authorised by the airline to retrieve this trip".
juliolopez
новичок

Сообщение Poseidon » 09 ноя 2016, 14:53

juliolopez писал(а) 09 ноя 2016, 14:07:Не видит.

Через агентов если билет выписан видит - билет пробивается по коду в системе KLM. Проверено.
Значит другой код в их системе при покупке на сайте.
Poseidon

Сообщение juliolopez » 09 ноя 2016, 15:15

При чем тут агенты? Билет куплен на сайте КЛМ (писал выше), код брони шестизначный. Чекмайтрип не может показать поездку, потому что не авторизован КЛМом. Пересылать им бронирование на почту, для внесения данных вручную не очень хочется. Подожду ответа от суппорта КЛМ, а там видно будет...

Но вообще со стороны а/к это свинство не предоставить возможность распечатать билет на разных языках. В странах ЛА даже в аэропорту за стойками регистрации и на английском-то далеко не каждый в состоянии понять пару слов (не понаслышке - был опыт). Случись какая непонятка, совать им распечатку на русском - еще за сумасшедшего примут. А случиться может запросто, учитывая, что обратный полет выполняется даже не КЛМ, а тремя другими а/к.
juliolopez
новичок

Сообщение unreal_undead » 09 ноя 2016, 15:22

В принципе можно и с сайта KLM распечатать, сменив язык на нужный. Данные рейсов, пассажиров, номера билетов и код брони есть.
unreal_undead

Сообщение juliolopez » 09 ноя 2016, 15:26

unreal_undead,
juliolopez писал(а) 09 ноя 2016, 03:41:Просто поменять язык на сайте и снова отправить в почту не вариант - приходит "недобилет", просто список рейсов без номера брони

И в выборе языка помимо русского доступен только английский.
juliolopez
новичок

Сообщение unreal_undead » 09 ноя 2016, 15:30

Перед тем, как писать, проверил, что можно выбрать испанский (сменив страну на Испанию).
unreal_undead

Сообщение Poseidon » 09 ноя 2016, 15:36

juliolopez писал(а) 09 ноя 2016, 15:26:И в выборе языка помимо русского доступен только английский.

https://www.klm.com/home/es/es
Poseidon

Сообщение juliolopez » 09 ноя 2016, 16:11

unreal_undead писал(а) 09 ноя 2016, 15:30:сменив страну на Испанию

Да, не подумал. Но все равно на почту приходит только список рейсов без кода бронирования и номера билета.
juliolopez
новичок

Сообщение unreal_undead » 09 ноя 2016, 16:15

А зачем вам именно e-mail с билетом? Чем распечатка с сайта не устраивает?
unreal_undead

Сообщение juliolopez » 09 ноя 2016, 16:32

unreal_undead писал(а) 09 ноя 2016, 16:15:Чем распечатка с сайта не устраивает?

Если кликнуть ссылку "распечатать" - выдает прокламацию на 4 листах, номер билета и код бронирования где-то в конце, принтскринить вообще не серьезно... Билет можно было б только 1 страницу распечатать.

Если суппорт не пришлет билет, придется довольствоваться распечаткой с сайта.

UPD: Суппорт прислал письмо:
Please provide us with your ticket number or booking code, so we can send you .pdf with the ticket in Spanish/English.
juliolopez
новичок

Сообщение Strofa » 23 дек 2016, 22:24

Сидим с подругой уже два часа, не можем купить билет.
Проблема первая. Рейс совместный S7 - Cathay Pacific, причем на сайте S7. При бронировании вылетает и говорит, что нет таких рейсов. Звонили в S7, долгие беседы, вывод - партнер (Катай) ставит рейсы и отменяет их, на это направление могут подобрать другие билеты, но по цене в два раза больше. Плюнули.
Нашли другой вариант. Бронируем - не хватает денег на карте, буквально чуть больше двух тысяч. Ок, закидываем деньги на карту, опять проблема: сервис сообщает, что можно закинуть лишь 1700 рублей, а нам этого не хватит. (Я это пишу, чтобы разобраться, где именно проблема). Днем закидывали деньги на карту, может быть там лимит перевода в сутки? Ладно, ищем вариант, который укладывается в сумму на карте.
Нашли. Прямые рейсы Аэрофлота. Бронькаем на сайте Аэрофлота - опаньки опять. Сайт пишет: "Оплата в авиакомпанию не проходит. Авиакомпания отклонила вашу карту. Это может быть связано с типом вашей карты, банком или политикой авиакомпании." Карта Виза от Сбербанка, всегда все было Ок.
Ладно, пытаемся купить другие билеты. Совместный рейс Этихад и Эйр Сербия, покупаем . Не купился, деньги списали и тут же вернули.

Вобщем, мы решили, что все это неспроста и утро вечера мудренее. На выхи уходим в поход, в понедельник продолжим эпопею с покупкой билетов.

Ток меня теперь будоражит мысль, что если не проходит оплата у разных авиакомпаний, может дело в карте?
Strofa
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение chorlep » 26 дек 2016, 11:40

У KLM - Air France сладкие цены в Лиссабон.

Как бы я не извращался на сайтах а/к - обратный билет по тарифу X, который неначисляем в Аэрофлот-бонусе. Это можно как-то обойти?
chorlep
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение RR81 » 27 дек 2016, 02:23

Кто подскажет ответ: сегодня ночью с новым днём полностью поменялись тарифы у аэрофлота на Майами, причём на протяжении всех дней вылета февраля, марта( дальше не смотрел), если вчера были доступны тарифы группы Е в экономе и I в бизнесе, то с наступлением 00.00 , в экономе стал L, а в бизнесе C !?
RR81
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 39

Сообщение Poseidon » 28 дек 2016, 00:16

Poseidon

Сообщение surki » 30 янв 2017, 15:15

подскажите, пожалуйста. Нашла через скайсканнер дешевые билеты из Киева в Даламан, Пегасусами, с двумя стыковками, в стамбуле и анкаре, думаю заказать через Озон. Скайсканнер предлагает проверить, остались ли такие билеты на сайте Пегасуса. Там их нет. Но все авиакассы, около 12 штук, их все же предлагают, с небольшой разбежкой в цене, на разные даты. Можно покупать? Не пойму, сайт Пегасуса их не отображает, потому что 2 стыковки?
surki
новичок

Сообщение Poseidon » 30 янв 2017, 15:19

surki,
Агенты могут предлагать то, что может не предлагаться на сайте авиакомпании. Если видите варианты, тем более что у всех агентов, пробуйте купить.
Poseidon

Сообщение surki » 30 янв 2017, 15:56

И чтоб два раза не вставать: часа в Анкаре хватит ли на стыковку (один перевозчик)?
surki
новичок

Сообщение Poseidon » 30 янв 2017, 16:14

Хватит
Poseidon

Сообщение Татьяна1111111111 » 02 май 2017, 08:58

Здравствуйте, я за советом.
Хотим в ноябре лететь в Париж. Сейчас наши билеты стоят 31 000р, посоветуйте мне их лучше сейчас покупать или подождать сентября-октября, вдруг не сезон и цены вниз пойдут? Или за это время какие акции вылезут у авиакомпаний? Или не купив сейчас я могу вообще с носом остаться...
Татьяна1111111111
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль