KVS Tool вопросы и ответы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сообщение Keter » 23 фев 2007, 12:56

выделено из этой ветки: Доступ к Амадеусу

2 aslan:

Пока жду подтверждения кода доступа в режиме лайт (сразу платить за кота в мешке не буду) вопросы:

Позволяет ли система рассчитать тариф?

Считает ли она только доступные тарифы или все подряд (то есть класс может быть доступен, в текстовых условиях тарифа забыли блэкаут указать, но инвенторная система авиакомпании все-равно не даст тариф при попытке реального бронирования...)?

Трансферные маршруты - у некоторых ак на отдельных отрезках могут быть доступны дешевые коды бронирования, но при попытке забронировать полный маршрут ни хрена не выйдет - эта система такое отслеживает или это игрушка для детской песочницы???
Keter
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 41
авиабилеты на Новый год купить

Re: KVS Tool вопросы и ответы

Сообщение AddictedToThai » 23 фев 2007, 17:43

aslan писал(а):Из платного по $5/месяц:

Столько стоит платиновая версия KVS

Поюзал некоторое время платиновый KVS и забил. Конфиденциальных тарифов с вылетом из конкретного пункта и действующих только в этом пункте там все равно не посмотреть, а остальная инфа итак в Сети нахаляву доступна.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение sko » 23 фев 2007, 18:03

Для наличия мест по классам можно пользовать http://www.seatcounter.com
sko
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30

Сообщение aslan » 23 фев 2007, 19:53

sko писал(а):Для наличия мест по классам можно пользовать http://www.seatcounter.com

да, и ситкаунтер тоже, но там результаты странноватые иногда вылезают
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение sko » 23 фев 2007, 19:59

Чтобы посмотреть экран Аэрофлота, к примеру, надо ниже два раза ввести SU SU. Странноватось может быть в том, что GDS обновляют справки по классам раз в 20 минут, экран а/к дает всегда актуальную информацию. Единственное, что ненормально - не понятно откуда получен ответ, Амадеус, Сэйбр или еще откуда.
sko
полноправный участник

Сообщение streamer4 » 24 фев 2007, 18:55

из другого платного - по местам в классах и доступным тарифам expertflyer.com - $10 в месяц /100 в год.

Кстати, кто-нибудь его тестировал в сравнении с KVS Platinum?
streamer4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KVS » 25 фев 2007, 00:55

streamer4 писал(а):из другого платного - по местам в классах и доступным тарифам expertflyer.com - $10 в месяц /100 в год.

Разница, в-основном, в цене

KVS Tool существует с Мая 2004 г, EF с Января 2005.
Недавно сделал сравнительную таблицу доступных функций, через пару недель таблица в таком-же формате появилась на сайте EF, итд ...
KVS
полноправный участник

Сообщение aslan » 25 фев 2007, 04:07

KVS писал(а):KVS Tool существует с Мая 2004 г, EF с Января 2005.
Недавно сделал сравнительную таблицу доступных функций, через пару недель таблица в таком-же формате появилась на сайте EF, итд ...

Очень здорово вас здесь видеть. Я как-то давно подозревал, что вы наш соотечественник, но как-то не набрался наглости спросить у вас на FT.
Было бы крайне приятно для меня и полезно для всех присутствующих, если бы вы появлялись здесь почаще.
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение KVS » 25 фев 2007, 23:53

aslan писал(а):Очень здорово вас здесь видеть. Я как-то давно подозревал, что вы наш соотечественник, но как-то не набрался наглости спросить у вас на FT.
Было бы крайне приятно для меня и полезно для всех присутствующих, если бы вы появлялись здесь почаще.

Спасибо за столь теплое приветствие! KVS Tool вопросы и ответы
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 27 фев 2007, 21:42

А запросы из KVS на Travelocity и Zuji оплачиваются или пока бесплатны?

Что касается самой программы - пока есть несколько странностей, с которыми, надеюсь, разберусь + есть определенные недостатки с моей точки зрения. Но в общем меня устраивает.

ЗЫ: А за 30 долларов за какой-то софт я бы задавился пару лет назад
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 28 фев 2007, 07:17

Keter писал(а):ЗЫ: А за 30 долларов за какой-то софт я бы задавился пару лет назад
По-поводу цен, могу сказать, что доступ к Sabre для личного использования стоит $45 USD в месяц (расценки Amadeus-а вряд-ли особо отличаются) ...
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 05 мар 2007, 21:33

Ну все началось со 150 в год + НДС. Sabre хотят озолотиться просто.

Кстати, как поправить язык с каракулей на русский, если KVS не хочет правильно дату отображать?
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 06 мар 2007, 12:30

Keter писал(а):Кстати, как поправить язык с каракулей на русский, если KVS не хочет правильно дату отображать?

Возможно в Windows не та 'кодировка' прописана:

KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 08 мар 2007, 22:37

На обоих компьютерах глючит: на ноуте вообще непонятно, а на стационарном видно нормально в при открытии диалога выбора даты, но не на главном экране.
Keter
путешественник

Сообщение Systimax » 09 мар 2007, 00:08

Keter писал(а):На обоих компьютерах глючит: на ноуте вообще непонятно, а на стационарном видно нормально в при открытии диалога выбора даты, но не на главном экране.

Шрифтов не хватает в системе скорей всего.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение streamer4 » 22 мар 2007, 21:31

KVS писал(а):
streamer4 писал(а):из другого платного - по местам в классах и доступным тарифам expertflyer.com - $10 в месяц /100 в год.

Разница, в-основном, в цене

KVS Tool существует с Мая 2004 г, EF с Января 2005.

При всем моем уважении к автору, для меня самая главная разница была в том что на ef я спокойно получил триал и понял что это мне в принципе не бесползно, а от kvs lite мне ни одного ответа на запрос на данный момент получить так и не удалось, хотя время на регистрацию и установку не сравнимо. То что у меня тоже не та кодировка - уже не в счет. Честно говоря мне проще платить 10$ каждый месяц за сервис который я понимаю как работает, чем сразу $30 за тот, который не пробывал, хоть и на пол года.
Как теперь я уже понял это какое-то временное затруднение с apollo- чтож будем ждать.... Потому что ef, хоть я на него и подписан, что то уже не очень устраивает - както беден он стал вариантами на сложных маршрутах последний месяц-два...Приходится пользоваться связкой ef+expedia...
Кстати, вот что могло бы быть полезно (правда не знаю насколько осуществимо) для платного сервиса дополнительно:
a) если это как-то влияет на количество выдаваемых вариантов - возможность не выбирать определенные, а на оборот исключать авиакомпании и места пересадок из поиска вариантов.
b)возможность посчитать мили под выдаваемые варианты исходя из ff программы, статуса в ней и заданного класса бронирования.
c)изменять время стоповера которе влияет на отсечение вариантов.
streamer4
новичок

Сообщение sko » 22 мар 2007, 22:24

Опыт использования KVS у меня оказался аналогичным - получив lite, толком не распробовав, так как не дают, перестал использовать. Жаль, что trial версия сильно усечена.
sko
полноправный участник

Сообщение KVS » 22 мар 2007, 23:26

streamer4 писал(а):При всем моем уважении к автору, для меня самая главная разница была в том что на ef я спокойно получил триал и понял что это мне в принципе не бесползно, а от kvs lite мне ни одного ответа на запрос на данный момент получить так и не удалось, хотя время на регистрацию и установку не сравнимо.

Не знаю как можно назвать это настоящим "trial"-ом, поскольку EF не предоставляет никакого доступа до тех пор, пока пользователь не предоставит номер своей кред. карты и кучу других данных. Уровень Lite там просто отсутствует.

streamer4 писал(а):Честно говоря мне проще платить 10$ каждый месяц за сервис который я понимаю как работает, чем сразу $30 за тот, который не пробывал, хоть и на пол года.

Trial (настоящий) в KVS Tool предоставляется по запросу, а вообще минимальная сумма платежа $15 (а не $30).

streamer4 писал(а):Как теперь я уже понял это какое-то временное затруднение с apollo- чтож будем ждать....

Да, это именно так ... Кстати, у EF в последнее время свои похожие проблемы тоже есть, прсто они их особо не афишируют.

streamer4 писал(а):Потому что ef, хоть я на него и подписан, что то уже не очень устраивает - както беден он стал вариантами на сложных маршрутах последний месяц-два...Приходится пользоваться связкой ef+expedia...

Попробуй http://matrix.itasoftware.com/cvg/dispatch/prego -- там есть спец. язык для сложных запрсов (см. раздел Help).

streamer4 писал(а):Кстати, вот что могло бы быть полезно (правда не знаю насколько осуществимо) для платного сервиса дополнительно:

a) если это как-то влияет на количество выдаваемых вариантов - возможность не выбирать определенные, а на оборот исключать авиакомпании и места пересадок из поиска вариантов.

К сожалению, 'классические' системы бронирования не позволяют это сделать, поэтому сделать это можно только с помощью фильтрации результатов: http://kvs.unrealnetwork.com/Tool/Scree ... php#Filter

streamer4 писал(а):b)возможность посчитать мили под выдаваемые варианты исходя из ff программы, статуса в ней и заданного класса бронирования.

Могу порекомендовать http://flyingfish.oscarfish.com/?zone=download

streamer4 писал(а):c)изменять время стоповера которе влияет на отсечение вариантов.

См. пункт a) ...
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 23 мар 2007, 09:35

2 KVS:

Я правильно понимаю, что при остановке более 8 часов, то KVS не подтягивает результаты?

= = = Ветка превращается в FAQ по KVS...
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 23 мар 2007, 10:05

Keter писал(а):Я правильно понимаю, что при остановке более 8 часов, то KVS не подтягивает результаты?

Не могу назвать точную цифру, т.к. она, скорее всего, зависит от неск. факторов, и у каждой системы (Apollo, Sabre, WorldSpan, Galileo) своя логика ...

Для таких случаев, опять-же, могу порекомендовать ITA (ссылка в пред. сообщ.) -- availability она не показывает, да и определяет не очень точно, но зато может строить сложные маршруты.
KVS
полноправный участник

Сообщение streamer4 » 23 мар 2007, 23:37

мне кажется это все равно относится к вопросу. просто не напрямую, а через посредников. Вопрос кто делает это лучше.
KVS писал(а):Не знаю как можно назвать это настоящим "trial"-ом, поскольку EF не предоставляет никакого доступа до тех пор, пока пользователь не предоставит номер своей кред. карты и кучу других данных. Уровень Lite там просто отсутствует.

Я пользовался 5 дней полностью рабочим платным сервисом EF не платя ни копейки. Это помогло мне сделать вывод что это всетаки чтото полезное. Регистрация заняла 5 минут. К сожалению, оба этих фактора для меня пока слабая сторона Вашей программы. Во первых нет результатов по версии лайт вообще, а во вторых понимаие что это чтото неработает в KVS пришло только на следующий день (вместе с письмом с кодом). Понятно что каждый борется с халявщиками по своему, но мне проще оставить номер карты.
KVS писал(а):
streamer4 писал(а):Честно говоря мне проще платить 10$ каждый месяц за сервис который я понимаю как работает, чем сразу $30 за тот, который не пробывал, хоть и на пол года.

Trial (настоящий) в KVS Tool предоставляется по запросу, а вообще минимальная сумма платежа $15 (а не $30).

С удовольствием бы этой возможностью получить триал воспользовался в начале апреля после возращения из очередной поездки. И я говорил о полной версии - на сайте висит $30 - за полную, $15 за усеченную. ЕF стоит $10/м за полную версию так же.
KVS писал(а):Попробуй http://matrix.itasoftware.com/cvg/dispatch/prego -- там есть спец. язык для сложных запрсов (см. раздел Help).

Ползуюсь и считаю этот поисковиk лучшим из бесплатных, единственное - наш тревел агент не всегда может заказать по показанной цене. Тем не менее - все три сервиса дают часто разные результаты на один и тот же сложный полет. Спасибо за совет, попробую разобраться в языке запросов.

KVS писал(а):
streamer4 писал(а):b)возможность посчитать мили под выдаваемые варианты исходя из ff программы, статуса в ней и заданного класса бронирования.

Могу порекомендовать http://flyingfish.oscarfish.com/?zone=download
Пробовал. Еще есть comets, который эти две вещи похоже в себе совмещает но я пожалел время чтоб в нем разобаться. Если есть хороший поисковик-почему бы сразу это не считать деньги, наличие и мили в одном месте- тем более что у KVS здесь eсть преимущество - уже и так есть предустанавливаемый модуль.
AU BY BE BG GN DE HK EG IN IE ES KZ CY CN KR LV LB LT NG NL AE SY SK GB TR FI FR CZ CH EE JP PNG
streamer4
новичок

Сообщение KVS » 24 мар 2007, 04:34

streamer4 писал(а):С удовольствием бы этой возможностью получить триал воспользовался в начале апреля после возращения из очередной поездки. И я говорил о полной версии - на сайте висит $30 - за полную, $15 за усеченную. ЕF стоит $10/м за полную версию так же.

Ну так за $15, по запросу, всегда можно сделать 3 месяца Platinum (эквиалент EF Premium), вместо 6 месяцев Gold (эквиалент EF Basic). В любом случае EF ровно в 2 раза дороже.

streamer4 писал(а):Ползуюсь и считаю этот поисковиk лучшим из бесплатных, единственное - наш тревел агент не всегда может заказать по показанной цене. Тем не менее - все три сервиса дают часто разные результаты на один и тот же сложный полет. Спасибо за совет, попробую разобраться в языке запросов.

Всегда пожалуйста

streamer4 писал(а):Если есть хороший поисковик-почему бы сразу это не считать деньги, наличие и мили в одном месте- тем более что у KVS здесь eсть преимущество - уже и так есть предустанавливаемый модуль.

Спасибо за идею, надо будет подумать ...
KVS
полноправный участник

Сообщение Sincerely yours » 02 апр 2007, 22:21

2 KVS:
Привет Канаде!!!

Кстати, система СУПЕР - юзал почти год - практически без нареканий!

Так что спасибо, Flyertalk за продвижение ... )))
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение KVS » 10 апр 2007, 01:10

Sincerely yours писал(а):2 KVS:
Привет Канаде!!!

Кстати, система СУПЕР - юзал почти год - практически без нареканий!

Так что спасибо, Flyertalk за продвижение ... )))

Спасибо за столь положительный отзыв и привет пользователю слогана Аэрофлота!
KVS
полноправный участник

Сообщение zerokol » 10 апр 2007, 11:47

а спец предложения есть для авд?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88

Сообщение Keter » 10 апр 2007, 20:34

Присоединяюсь к последнему: ветка пока бесплатная
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 11 апр 2007, 05:50

zerokol писал(а):а спец предложения есть для авд?

Пока могу предложить Вам бесплатный Trial любого уровня (Gold или Platinum) на неделю
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 11 апр 2007, 08:21

Да ладно. Главное спросить
Keter
путешественник

Сообщение zerokol » 11 апр 2007, 13:06

KVS писал(а):
zerokol писал(а):а спец предложения есть для авд?

Пока могу предложить Вам бесплатный Trial любого уровня (Gold или Platinum) на неделю

да не, триал то не нужен, я на бесплатный триал подписался, понял что штука стоящая. Мы то тут в основном не барыги торгующие билетами по 20 штук в день, так, раз два в неделю посмотреть, друзьям подсказать, тут на форуме ответить.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88

Сообщение Keter » 15 апр 2007, 16:36

2 KVS:

Round-the-world fares в программе видно или нет?
Keter
путешественник

Сообщение Sincerely yours » 15 апр 2007, 16:55

Keter писал(а):2 KVS:

Round-the-world fares в программе видно или нет?

RTW-тарифы во всех авиаальянсах не заведены в системы GDS.

Сейчас наиболее интересные цены на вылеты из Каира, Коломбо, Бангкока и некоторых стран Восточной Европы.
Из собственного опыта:
- минимальный тариф в Y - 2200USD (реальных, естественно),
- в F - 6500USD.

С уважением,
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение KVS » 16 апр 2007, 00:20

Keter писал(а):Round-the-world fares в программе видно или нет?

Нет, но вот ссылка на таблицу цен RTW псевдо-тарифов, созданную одним из участников FlyerTalk: http://qsi.cc/users/wbt/RTW%20Fares.xls
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 30 апр 2007, 12:59

2 KVS: Будет ли добавлена опция "Max" при поиске тарифов на конкретные даты? У меня не выводится Алиталия, например, на Стамбул. Не бог весть какая компания с её-то забастовками, но картина получается тем не менее не полной! Думал, тарифов нет в Sabre, оказалось, что при постановке фильтра AZ тарифы выводятся. А вдруг там кроме AZ еще что-то интересное есть?

PS: При поиске Sabre/ZUJ AZ вообще не воводится. Вроде проблем с датами действия тарифов AZ нет.
Keter
путешественник

Сообщение Keter » 02 май 2007, 12:30

Такая же проблема с тарифами EY: CAI-SYD. Может проблема в ограничении страны продажи (хотя билеты электронные)?
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 06 май 2007, 10:45

Keter писал(а):2 KVS: Будет ли добавлена опция "Max" при поиске тарифов на конкретные даты?

Платформа DotRes не поддерживает такой опции -- всегда выводятся первые ~ 50 тарифов.

Keter писал(а):Думал, тарифов нет в Sabre, оказалось, что при постановке фильтра AZ тарифы выводятся

Так работает сама Sabre -- для нек. маршрутов необходимо указать конкретный код а/к (или неск. кодов через ";").

Keter писал(а):PS: При поиске Sabre/ZUJ AZ вообще не воводится. Вроде проблем с датами действия тарифов AZ нет.

А это похоже на bug в платформе ZUJ ...
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 08 май 2007, 20:35

А что это за маршруты такие, где автоматически тарифы некоторых авиакомпаний не видно? Авиакомпании сами что-то скрывают или становятся заложниками система?
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 08 май 2007, 21:00

Keter писал(а):А что это за маршруты такие, где автоматически тарифы некоторых авиакомпаний не видно? Авиакомпании сами что-то скрывают или становятся заложниками система?

Sabre переделала систему вывода тарифов в прошлом году и после этого стали случаться такие 'странности' ...
KVS
полноправный участник

Сообщение streamer4 » 20 май 2007, 19:32

кстати, а как так может быть - kvs и ef показывают на один день в сентябе на рейс SU ams-svo есть четыре места в O (бк за мили). Звоню в аэрофлот - по бонусу нет мест. На следующий день в поисковиках стоит O0, в аэрофлоте места есть... не понятно...
AU BY BE BG GN DE HK EG IN IE ES KZ CY CN KR LV LB LT NG NL AE SY SK GB TR FI FR CZ CH EE JP PNG
streamer4
новичок

Сообщение KVS » 21 май 2007, 05:08

streamer4 писал(а):кстати, а как так может быть - kvs и ef показывают на один день в сентябе на рейс SU ams-svo есть четыре места в O (бк за мили). Звоню в аэрофлот - по бонусу нет мест. На следующий день в поисковиках стоит O0, в аэрофлоте места есть... не понятно...

Такое может быть, если запрос был сделан не через 'родную' систему а/к (для SU это Sabre) -- например на 16е число, Apollo показывает O4, а Sabre O0. В EF возможность выбора системы отсутствует.

А вообще, самый удобный способ поиска премиальных мест внутри всего альянса, это метод [ITA: Awards/SkyTeam]:

[KVS Availability Tool 2.8.2/Platinum - Sabre: ITN/US-AXC1]
Код: Выделить всё
AMS  Amsterdam-Schiphol NL [EHAM]
SVO  Moscow Sheremetyevo RU [UUEE]
SUN  16 Sep 2007

Carrier   Flight From Depart    To   Arrive    A/C  St   Availability
--------- ------ ---- --------- ---- --------- ---- ---- -----------------------------------------
SU        230    AMS  13:10     SVO  18:40     321  0    J7 C7 D7 O0 Z0 Y7 S7 B7 M7 H7 K7 X7 V7 T7

[KVS Availability Tool 2.8.2/Platinum - Apollo: ITN/US-ARL]
SUN  16 Sep 2007

Carrier   Flight From Depart    To   Arrive    A/C  St   Availability
--------- ------ ---- --------- ---- --------- ---- ---- -----------------------------------------
SU        230    AMS  13:10     SVO  18:40     321  0    J4 C4 D4 O4 Y4 S4 B4 M4 H4 K4 X4 V4 T4 Q4 W0 L0 U0 G0 N0

[KVS Availability Tool 2.8.2/Platinum - ITA: Awards/SkyTeam/JP-NWA]
SUN  16 Sep 2007 / 1 Seat

Carrier   Flight From Depart    To   Arrive    A/C       Availability
--------- ------ ---- --------- ---- --------- ---- ---- ----------------
KL        903    AMS  09:35     SVO  14:50     737       YS- YA+  CS- CA+
KL        905    AMS  12:55     SVO  18:10     737       YS- YA+  CS- CA+
SU        230    AMS  13:10     SVO  18:40     321       YS+ YA-  CS- CA-
AF        1641   AMS  13:40     CDG  14:55     320       YS+ YA-  CS+ CA-
 -> SU    252    CDG  16:30     SVO  22:10     321
AF        2241   AMS  20:50     CDG  22:05     321       YS+ YA-  CS+ CA-
 -> SU    254    CDG  00:50 +1  SVO  06:30 +1  321
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 21 май 2007, 20:36

2 KVS:

Очень нужно - добавить "календарик" (возможность выбора даты) в outbound date, а то сложно разбираться с тем, что каракули обозначают (русский у меня так нормально и не читается, но менять я это не планирую, мне нужен американский формат цифр).

Альтернативно - можно сделать возможность выбора языка для этих меню где-нибудь в настройках. В Visual Basiс - пара щелчков.
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 22 май 2007, 00:37

Keter писал(а):Очень нужно - добавить "календарик" (возможность выбора даты) в outbound date, а то сложно разбираться с тем, что каракули обозначают (русский у меня так нормально и не читается, но менять я это не планирую, мне нужен американский формат цифр).

Альтернативно - можно сделать возможность выбора языка для этих меню где-нибудь в настройках. В Visual Basiс - пара щелчков.

Попробуй скачать обновление (Setup должен показать "Version 2.8.2.R1") и добавить следующий параметр в Shortcut:

KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 22 май 2007, 22:55

На домашнем помогло

А как насчет календарика для outbound? Неужели никто не просил? Ведь неудобно же писать каждый раз
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 23 май 2007, 07:20

Keter писал(а):На домашнем помогло

Отлично .

Keter писал(а):А как насчет календарика для outbound? Неужели никто не просил? Ведь неудобно же писать каждый раз

В смысле inbound? Для этого нужно всего-лишь double-click-нуть слово "Return:" ...
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 23 май 2007, 08:07

Не поверите - не догадался
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 24 май 2007, 09:16

Keter писал(а):Не поверите - не догадался

Я-бы не поверил если было-бы наоборот .
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 01 дек 2007, 12:19

Fare routing - очень удобное обновление!!! Еще бы хотелось побольше информации по интерлайн тарифам, а то так пока и непонятно каким маршрутом можно лететь и в каком классе на партнерах бронировать.
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 02 дек 2007, 00:00

Keter писал(а):Fare routing - очень удобное обновление!!! Еще бы хотелось побольше информации по интерлайн тарифам, а то так пока и непонятно каким маршрутом можно лететь и в каком классе на партнерах бронировать.

Ограничения по маршруту будут указаны в Routing Rules и/или Fare Rules. Если ограничений не указано, то на тех участках можно лететь любым маршрутом любой а/к (в пределах MPM).

Например:

[KVS Availability Tool 3.0.2/Platinum - WSpan: MOW-PER/SU/KHS1/2343 CAD]
MOWPER-SU 10DEC07      *RULE DISPLAY*     TARIFF 0795 RULE AUKS
* ADD APPLICABLE TAX * FED INSP FEES *

FARE BASIS              EUR       NUC               PTC  FT  GI
KHS1            R   1590.00   2322.58               ADT  EX  RU
KHS1            R   1590.00   2322.58               ADT  EX  FE
KHS1/CH         R   1193.00   1741.93               CNN  EX  RU
KHS1/IN         R    159.00    232.25               INF  EX  RU
KHS1/CH         R   1193.00   1741.93               INS  EX  RU
KHS1            R   1590.00   2322.58               UNN  EX  RU

BOOKING CODES        K E
ROUTING   31 FROM-TO  MOW-TYO-QF/BA-PER*

(т.е. до Токио Аэрофлотом, а потом QF или BA).
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 02 дек 2007, 13:28

Какой в данном случае класс бронирования на QF и BA? Или специально не указано, чтобы кто попало не мог выписать? Очень редко указывают, какой класс бронирования на партнерах использовать.
Keter
путешественник

Сообщение KVS » 03 дек 2007, 01:08

Keter писал(а):Какой в данном случае класс бронирования на QF и BA? Или специально не указано, чтобы кто попало не мог выписать? Очень редко указывают, какой класс бронирования на партнерах использовать.

К сожалению, данная информация не является частью тарифных правил...
KVS
полноправный участник

Сообщение Keter » 07 дек 2007, 13:44

Планируется расширить максимальное число видимых классов в запросах Sabre? Часто не видно самые нужные низкие классы... Для компаний, которым Sabre - родная, это может быть критично, поскольку остальные "картинки" часто искажены.
Keter
путешественник

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль