Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sko писал(а):Для наличия мест по классам можно пользовать http://www.seatcounter.com
Разница, в-основном, в ценеstreamer4 писал(а):из другого платного - по местам в классах и доступным тарифам expertflyer.com - $10 в месяц /100 в год.
Кстати, кто-нибудь его тестировал в сравнении с KVS Platinum?
KVS писал(а):KVS Tool существует с Мая 2004 г, EF с Января 2005.
Недавно сделал сравнительную таблицу доступных функций, через пару недель таблица в таком-же формате появилась на сайте EF, итд ...
aslan писал(а):Очень здорово вас здесь видеть. Я как-то давно подозревал, что вы наш соотечественник, но как-то не набрался наглости спросить у вас на FT.
Было бы крайне приятно для меня и полезно для всех присутствующих, если бы вы появлялись здесь почаще.
По-поводу цен, могу сказать, что доступ к Sabre для личного использования стоит $45 USD в месяц (расценки Amadeus-а вряд-ли особо отличаются) ...Keter писал(а):ЗЫ: А за 30 долларов за какой-то софт я бы задавился пару лет назад
Keter писал(а):Кстати, как поправить язык с каракулей на русский, если KVS не хочет правильно дату отображать?
Keter писал(а):На обоих компьютерах глючит: на ноуте вообще непонятно, а на стационарном видно нормально в при открытии диалога выбора даты, но не на главном экране.
KVS писал(а):Разница, в-основном, в ценеstreamer4 писал(а):из другого платного - по местам в классах и доступным тарифам expertflyer.com - $10 в месяц /100 в год.
Кстати, кто-нибудь его тестировал в сравнении с KVS Platinum?
KVS Tool существует с Мая 2004 г, EF с Января 2005.
Недавно сделал сравнительную таблицу доступных функций, через пару недель таблица в таком-же формате появилась на сайте EF, итд ...
streamer4 писал(а):При всем моем уважении к автору, для меня самая главная разница была в том что на ef я спокойно получил триал и понял что это мне в принципе не бесползно, а от kvs lite мне ни одного ответа на запрос на данный момент получить так и не удалось, хотя время на регистрацию и установку не сравнимо.
streamer4 писал(а):Честно говоря мне проще платить 10$ каждый месяц за сервис который я понимаю как работает, чем сразу $30 за тот, который не пробывал, хоть и на пол года.
streamer4 писал(а):Как теперь я уже понял это какое-то временное затруднение с apollo- чтож будем ждать....
streamer4 писал(а):Потому что ef, хоть я на него и подписан, что то уже не очень устраивает - както беден он стал вариантами на сложных маршрутах последний месяц-два...Приходится пользоваться связкой ef+expedia...
streamer4 писал(а):Кстати, вот что могло бы быть полезно (правда не знаю насколько осуществимо) для платного сервиса дополнительно:
a) если это как-то влияет на количество выдаваемых вариантов - возможность не выбирать определенные, а на оборот исключать авиакомпании и места пересадок из поиска вариантов.
streamer4 писал(а):b)возможность посчитать мили под выдаваемые варианты исходя из ff программы, статуса в ней и заданного класса бронирования.
streamer4 писал(а):c)изменять время стоповера которе влияет на отсечение вариантов.
Keter писал(а):Я правильно понимаю, что при остановке более 8 часов, то KVS не подтягивает результаты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов