Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zlatta11 писал(а) 19 авг 2012, 14:08:Мне очень нравится Италия. Посоветуйте с чего начать...
Zlatta11 писал(а) 19 авг 2012, 14:08:Добрый день!
Мне очень нравится Италия. В ближайшем будущем хочу посетить эту страну. Посоветуйте с чего начать, чтобы познать культуру, попробовать их еду, да и наконец увидеть как живут настоящие итальянцы.
Zlatta11 писал(а) 19 авг 2012, 14:08:Добрый день!
Мне очень нравится Италия. В ближайшем будущем хочу посетить эту страну. Посоветуйте с чего начать, чтобы познать культуру, попробовать их еду, да и наконец увидеть как живут настоящие итальянцы.
Многоножка писал(а) 19 авг 2012, 18:55:Zlatta11 писал(а) 19 авг 2012, 14:08:Добрый день!
Че-то ржу. Чтобы "познать" культуру, нужно ее изучать или жить в ней. Чтобы попробовать еду, надо иметь рот. Чтобы увидеть, как живут настоящие итальянцы, надо иметь глаза, приехать в Италию и попасть к кому-нибудь в гости. Потому что гуляя вокруг Колизеия или по Полю Чудес жизнь итальянцев особо не понаблюдаешь.
Zlatta11 писал(а) 20 авг 2012, 00:02:
Спасибо. Лучше начинать свой маршрут со столицы?
*Солнечная* писал(а) 20 авг 2012, 09:26:И , наверное, не стоит пытаться увидеть за одну поездку все, Италию лучше узнавать постепенно, регион за регионом, город за городом. Она разная, и везде можно найти найти для себя что-то интересное и примечательное.
Zlatta11 писал(а) 20 авг 2012, 21:12:
пожалуй я начну со столицы.
Многоножка писал(а) 19 авг 2012, 18:55:Zlatta11 писал(а) 19 авг 2012, 14:08:Добрый день!
Че-то ржу. Чтобы "познать" культуру, нужно ее изучать или жить в ней. Чтобы попробовать еду, надо иметь рот. Чтобы увидеть, как живут настоящие итальянцы, надо иметь глаза, приехать в Италию и попасть к кому-нибудь в гости. Потому что гуляя вокруг Колизеия или по Полю Чудес жизнь итальянцев особо не понаблюдаешь.
alyonam писал(а) 28 авг 2012, 22:09:Италию точно не объять. И это еще я не фанатка
Yorko писал(а) 17 ноя 2012, 15:24:И в какое время года лучше всего ехать в Италию?
Yorko писал(а) 17 ноя 2012, 15:24:И в какое время года лучше всего ехать в Италию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии