Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Очень озадачена вашими словами по поводу шеверни. Я не знаю когда вы там были, мы вот этим летом в конце июля. По расписанию автобуса сориентировались и на этот замок у нас было 2 часа. За это время мы успели посмотреть собственно сам замок с брошюрой, побегать в лабиринте, посмотреть шоу охотничьих собачек, посмотреть ботанический сад с садом орхидей, там пообедать взятой с собой едой, и просто погулять по парку. И потом ещё ждали автобус на выходе из замка. Как так у вас получилось я не понимаю. О какой очереди на солнце идёт речь? Там вход и кассы в помещении . Может вы чего перепутали? Просто очень странно читать ваш рассказ...vokk писал(а) 09 сен 2018, 16:09:в Шеверни мы туда и не попали
Ну вы ещё времена царя гороха вспомните. Этим летом ничего в залах не былоvokk писал(а) 10 сен 2018, 09:11:2016
vitlina писал(а) 04 дек 2018, 12:35:Оцените ,пжл такой план
vitlina писал(а) 04 дек 2018, 12:35:Блуа-Шеверни
JamKit писал(а) 04 дек 2018, 14:14:Если Вы хотите воспользоваться круговым автобусом Navette Remi, то не забывайте, что он ходит по средам, субботам, воскресеньям и праздникам. 9:30 выезжаете из Блуа, через час в Шеверни, на автобусе 12:46 надо возвращаться, в Блуа будете в в 14:00.
allam писал(а) 04 дек 2018, 14:26:Где вы смотрите расписание кругового автобуса на 2019?
vitlina писал(а) 04 дек 2018, 12:35:Оцените ,пжл такой план( я его составила с учетом Ваших советов): 1день.Тур-Шенонсо-Блуа;
2 день.Блуа-Шеверни-Шомон-Тур
JamKit писал(а) 04 дек 2018, 14:37:По моему опыту расписание практически не меняется, или, по крайней мере, не менялось предыдущие полтора-два года.
Еvitlina писал(а) 04 дек 2018, 15:13:А если не попадаем по дню недели на круговой автобус, какая альтернатива?
Отличное время! Всё цветёт, очень красиво. А почему Нант? Вы откуда летите? Из Львова ничего нет. Из Варшавы или Кракова? Так и оттуда ничего прямого на Нант нет.vitlina писал(а) 04 дек 2018, 13:59:Конец апреля
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места