Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а у вас по этой ссылке есть расписание на апрель?Белка из Владимира писал(а) 04 дек 2018, 15:39:За основу хотя бы возьмёте расписание 18 года https://www.remi-centrevaldeloire.fr/loir-et-cher/
vitlina писал(а) 04 дек 2018, 16:52:Ну и оттуда же возможно Тур и Блуа-Фликсбусом.
Ну да, Райанэйр ) Кстати, если хотите билеты по 10 евро, то ещё рано, они станут появляться примерно за 2 месяца.vitlina писал(а) 04 дек 2018, 16:52:Мы летим из Львова в Мемминген
Как-то совсем неоптимально. И почему именно через Нант?vitlina писал(а) 04 дек 2018, 16:52:из Мюнхена в Нант
Как-то совсем неоптимально. И почему именно через Нант?vitlina писал(а) 04 дек 2018, 16:52:из Мюнхена в Нант
Белка из Владимира писал(а) 04 дек 2018, 18:24:Я когда собиралась ехать помню тоже искала точное расписание и его ещё не было, а мне тоже необходимо было заранее приобрести билеты как вам. Я на почту им писала так мол и так, какое будет расписание в такой период. И мне на почту ответили . Поищите там на сайте обратная связь или Контакты и просто им напишите через переводчик
vitlina писал(а) 05 дек 2018, 11:25:Я поискала старое расписание и вижу, что этот автобус начинает ходить только с июля. Или я ошибаюсь?
Тогда есть вариант этим пока и ограничиться и сейчас вообще не ездить на Луару ) А эти 10 дней посвятить только Бретани. Просто жалко тратить драгоценные дни на длинные переезды. Я когда-то рванул из Тура в Сен-Мало и пришёл к выводу, что это была ошибка. Не фатальная, но следующие поездки я уже планирую иначе.vitlina писал(а) 05 дек 2018, 11:21:В немногих замках я была(Азей Ле Ридо, Амбуаз и Виландри). И сейчас хочу 3-4
Погода может оказаться дождливой. Это как повезет. Но сады да, в мае красивые.kostja писал(а) 02 янв 2019, 22:06:Голосую за май
Finex писал(а) 02 янв 2019, 21:43:Чтобы и сады были красивыми, и погода не дожливая и не жаркая.
Вот и у меня впечатление, что погода во Франции в сентябре все же более предсказуема, чем в апреле- мае.JamKit писал(а) 03 янв 2019, 16:39:и погода!
kostja писал(а) 03 янв 2019, 17:10:Зато в мае световой день дольше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места