Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Konev писал(а):Буду в Страсбурге два дня, что порекомендуете посмотреть, куда зайти покушать? И ещё то ли нет бюджетных вариантов то ли плохо ищу, но самый дешёвый вариант авиа из Мск с пересадкой в Париже около 750 долл., подскажите если знаете что то получше.
Горыныч писал(а):Можно долететь до Штутгарта "German Wings"
blonde писал(а):Посмотрите билеты до Базеля, в аэропорту есть выход во Францию, швейцарская виза не нужна. Час-полтора на поезде до Страсбурга.
Экскурсия на катере с аудиогидом на русском.
Konev писал(а):...но я подал на французкую визу. Пустят ли меня германские таможенники и в дальнейшем не будет ли это рассматриваться как нарушение визового режима?
bellovv писал(а):Konev писал(а):...но я подал на французкую визу. Пустят ли меня германские таможенники и в дальнейшем не будет ли это рассматриваться как нарушение визового режима?
Если у Вас шенген, а не национальная французская виза и основное время планируете провести во Франции, то - нет.
Но мне представляется более интересным предложение blonde.
Arthur11 писал(а):Страсбург - насколько это туристический город? есть там что посмотреть на пару дней..
насколько он более\менее интересен чем Базель\Берн в общих чертах
Petrovkiev писал(а):Посоветуйте, пожалуйста отельчик с Страсбурге, звездочки на три...
Arthur11 писал(а):chonkin писал(а):фламмкюхен с разными наполнителями.... белые РОЗЛИВНЫЕ вина в ресторанчиках ... фуа-гра с желе из гевюрцтраминера и др варианты с утиной и гусиной печенкой...
есть еще мясные специалитеты, но на мой вкус жирноваты...мы их кацца не ели...
а вот фламмкюхен - это бомба
а что это такое?
Petrovkiev писал(а):Про отели все молчат
Ладно, как обычно сами справимся и расскажем желающим
Arthur11 писал(а):я BW за 70 взял..
chonkin писал(а):повторюсь... otel.com...Sofitel....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Что посмотреть во Франции — города и достопримечательности