Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
darkmel писал(а) 20 май 2013, 20:12: сезон дождей, в сентябре 2008.
trora писал(а) 21 май 2013, 08:30:darkmel писал(а) 20 май 2013, 20:12: сезон дождей, в сентябре 2008.
климат меняется и сезон дождей плавает во времени. теперь в сентябре в паттае может ни капли не упасть
8 сентября улетели, а 9 сент. дома в новостях слышим, что в Паттайе прошел ливень, какого не было 50 лет, и в Паттайе наводнение, и Бичку поразмывало местами. Вот так вот.
Ленамар писал(а) 22 май 2013, 22:08: Кто был в прошлом году в это время там? КАК ПОГОДА? Дожди есть? Температура?
Vovkamsk писал(а) 22 май 2013, 23:04:И чем дождь может испугать?
талер писал(а) 20 май 2013, 22:52:хочу на вторую половину июня Рейли, Пхи-Пхи спланировать. Как вы думаете стоит? кто был в это время? как дожди, как море? плохо переношу качку...
Туристический корабль со 115 пассажирами на борту затонул у берегов Пхукета (Таиланд), сообщает The Phuket Gazette.
Как отмечает издание, во второй половине дня во вторник судно возвращалось с острова Пхи-Пхи на Пхукет, но из-за сильных волн получило повреждения и начало тонуть.
Корабль был в 15 милях от берега, когда экипаж заметил, что судно заливает водой, и на помощь сразу же был вызван другой корабль. Все пассажиры успели покинуть борт до того, как он полностью ушел на дно.
Никто не пострадал, сообщает The Phuket Gazette.
моря, пляжа, солнца не увидим?
Nikolana писал(а) 03 июн 2013, 14:48:Я люблю сезон дождей. Когда нет палящего солнца, оно за облаками. Утро, после дождика просто супер. Не люблю пекло. Считаю сезон дождей даже плюсом. Загореть и сгореть можно без проблем. Солнце палит через облака.
JaneCh писал(а) 07 июн 2013, 14:41:Были в августе, ливень сильный был 1 раз, остальное - по мелочи
san9 писал(а) 15 июн 2013, 12:57:А как с морем во второй половине августа в Паттайе? Сильные ли волны, приливы/отливы, мутная ли вода итп, и вообще народ купается?
С погодой в принципе все понятно..
azzzzzurka писал(а) 07 июн 2013, 13:53:Кто-то бывал на Phi-Phi в начае июля? Была там 2 раза к ноябре, было чудно, интересно как оно там летом. или какие острова могут быть поудачнее с погодой в первую неделю июля?
juliah писал(а) 17 июн 2013, 09:11:по погоде более-менее понятно, в последние дни смотрю камеры на Пхукете, дождя не видно, но ветер и волны, температура сейчас наверное даже комфортнее, чем в пекло! Но сильные волны и никак я не могу найти ответ - есть ли экскурсии на острова Пхи-Пхи, Бонда и др!? насколько опасны такие волны и как там у островов дела с мутностью, снорклингом?
Nata28 писал(а) 29 июн 2013, 23:07:azzzzzurka писал(а) 07 июн 2013, 13:53:Кто-то бывал на Phi-Phi в начае июля? Была там 2 раза к ноябре, было чудно, интересно как оно там летом. или какие острова могут быть поудачнее с погодой в первую неделю июля?
На Самуи неплохо
deni5 писал(а) 10 июн 2013, 07:09:В пршлом году был в конце июня в Паттайе, несколько раз по 5-10 минут В этом году в июле собираюсь, посмотрю как будет с погодой...
SVX писал(а) 08 июл 2013, 10:47:victoria_msu, вам сюда:
Погода в Тайланде сейчас (на материке и островах) - очевидцы отзовитесь!
victoria_msu писал(а) 08 июл 2013, 10:59:Уже давно мониторю ту ветку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд