Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Не так!Это так или приубальшивают?
приубальшивают это, как минимум. Но погоду прогноз погоды знает только господь бог.ВикторDK писал(а) 01 май 2013, 18:29:все говорят Июнь Июль ужасный сезон дождей! Это так или приубальшивают?
SVX писал(а) 02 май 2013, 20:23:Помнится как то на Пи Пи, года три назад, дождь шёл 4 дня подряд, то лил стеной, то мелкая морось. Дождевик тогда как вторая кожа стал)
ВикторDK писал(а) 01 май 2013, 18:29:все говорят Июнь Июль ужасный сезон дождей! Это так или приубальшивают?
ВикторDK писал(а) 03 май 2013, 09:57:Спасибо за информацыю! Заходил в одноклассниках на групу кто был в Таиланде прям забраковали Июнь Июль. Дожди дожди и еще рас дожди. В конце концов тут правду написали что дождь можно переждать на масаже либо гдето в кафешке выпить чегото горячего. Мне почемуто кажется не так много времени будет на пляже волятся с таким успехом можно и в крыму отдыхать Таиланд надо Узнавать Ехать на экскурсии итд.
ВикторDK писал(а) 01 май 2013, 18:29:все говорят Июнь Июль ужасный сезон дождей!
ВикторDK писал(а) 01 май 2013, 18:29:все говорят Июнь Июль ужасный сезон дождей! Это так или приубальшивают?
luichka писал(а) 19 май 2013, 19:24:Я даже рад буду если встречу пару раз настоящий тропический ливень. А то ехать в сезон дождей и не побывав под ним как то не комильфо.
Главное чтоб он шёл рано утром или днём.
Сергей45177 писал(а) 02 май 2013, 20:33:SVX писал(а) 02 май 2013, 20:23:Помнится как то на Пи Пи, года три назад, дождь шёл 4 дня подряд, то лил стеной, то мелкая морось. Дождевик тогда как вторая кожа стал)
На островах и не такое бывает, вспомните недавний потоп на Самуи.
В Паттайе это редкость.
ThaiMan2013 писал(а) 20 май 2013, 08:20:
Ну и в "городе удовольствий" такое бывало. Сам был очевидцем, когда колёса у машин на дорогах напополам в воде.
Ну а через час , от силы два , асфальт сухой и тебе кажется что это всё приснилось.
luichka писал(а) 19 май 2013, 19:24:Я даже рад буду если встречу пару раз настоящий тропический ливень. А то ехать в сезон дождей и не побывав под ним как то не комильфо.
Главное чтоб он шёл рано утром или днём.
darkmel писал(а) 20 май 2013, 20:12: сезон дождей, в сентябре 2008.
trora писал(а) 21 май 2013, 08:30:darkmel писал(а) 20 май 2013, 20:12: сезон дождей, в сентябре 2008.
климат меняется и сезон дождей плавает во времени. теперь в сентябре в паттае может ни капли не упасть
8 сентября улетели, а 9 сент. дома в новостях слышим, что в Паттайе прошел ливень, какого не было 50 лет, и в Паттайе наводнение, и Бичку поразмывало местами. Вот так вот.
Ленамар писал(а) 22 май 2013, 22:08: Кто был в прошлом году в это время там? КАК ПОГОДА? Дожди есть? Температура?
Vovkamsk писал(а) 22 май 2013, 23:04:И чем дождь может испугать?
талер писал(а) 20 май 2013, 22:52:хочу на вторую половину июня Рейли, Пхи-Пхи спланировать. Как вы думаете стоит? кто был в это время? как дожди, как море? плохо переношу качку...
Туристический корабль со 115 пассажирами на борту затонул у берегов Пхукета (Таиланд), сообщает The Phuket Gazette.
Как отмечает издание, во второй половине дня во вторник судно возвращалось с острова Пхи-Пхи на Пхукет, но из-за сильных волн получило повреждения и начало тонуть.
Корабль был в 15 милях от берега, когда экипаж заметил, что судно заливает водой, и на помощь сразу же был вызван другой корабль. Все пассажиры успели покинуть борт до того, как он полностью ушел на дно.
Никто не пострадал, сообщает The Phuket Gazette.
моря, пляжа, солнца не увидим?
Nikolana писал(а) 03 июн 2013, 14:48:Я люблю сезон дождей. Когда нет палящего солнца, оно за облаками. Утро, после дождика просто супер. Не люблю пекло. Считаю сезон дождей даже плюсом. Загореть и сгореть можно без проблем. Солнце палит через облака.
JaneCh писал(а) 07 июн 2013, 14:41:Были в августе, ливень сильный был 1 раз, остальное - по мелочи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд