Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
the shulz писал(а) 19 апр 2012, 18:38:Подскажите,а ктонибудь пользовался гелями против солнечных ожогов,прозрачными не кремами,а именно гелями
Кoт писал(а) 19 апр 2012, 19:42:Ну, по идеи, именно гелями и надо пользоваться при солнечных ожогах, на Чанге они практически в любой аптеке или супермаркете, как правило, полупрозрачный тюбик с зеленым оттенком, как я говорил, лучше найти с голубым.
pups писал(а) 21 июн 2006, 07:20:Migel_Pylny писал(а):Да бросьте вы человека пугать, обычное там солнце
Обычное как в Москве, Сочи, Анталии, Хургаде?
Бангкок на 4500 км южнее Москвы, на 1500 южнее Хургады. Сгореть можно не по-детски.
Если Вы не сгорели, то это ничего не значит - у всех стойкость кожи разная.
Greengreen писал(а) 04 мар 2013, 17:21:При сильном ожоге, когда реально кисти рук опухают в два раза, и пошевелиться дико больно, рекомендую крем dermovate . Уже думал коньки отброшу, только им и спасся. Отек совершенно безобразный прошел за сутки с небольшим. А до этого три дня с гелем Алое не принесли никакого облегчение, только на время смягчали, зато отеки становились больше.
Greengreen писал(а) 04 мар 2013, 19:34:Мне этот крем сразу предлагали в маленьких фармациях, но я отказался, зная по опыту, что могут подсунуть вообще не в тему что-нибудь. Но потом когда дела уже совсем хреново пошли, в "Boots" после рекомендации консультанта все таки купил.
Greengreen писал(а) 04 мар 2013, 19:55:Интересно было бы узнать где можно купить страховку в коей солнечный ожог признается страховым случаем.
remember_love писал(а) 17 мар 2013, 10:29:Поделюсь своим печальным опытом. В первый день лежа на пляже под зонтом,не пользуясь кремами сгорела так что неделю проклинала себя. от ожога не помогало ничего- разные крема алое вера были мертвому припарка.
okidoki писал(а) 27 мар 2013, 14:29:Уважаемые знатоки, как называется (а по возможности - и выглядит) правильный крем для загара в Таиланде? Где брали? И есть у него явные преимущества перед теми, что продаются в России в аптеках?
Ну и после загара тоже.
okidoki писал(а) 27 мар 2013, 14:29:Уважаемые знатоки, как называется (а по возможности - и выглядит) правильный крем для загара в Таиланде? Где брали? И есть у него явные преимущества перед теми, что продаются в России в аптеках?
Ну и после загара тоже.
И вообще удивляет как женщины сгорают,практически все крема от морщин, которыми пользуются женщины с фактором защиты от солнца минимум спф 15
Greengreen писал(а) 04 мар 2013, 20:11:Я поиском пользовался до покупки билета и страховки, и знаю, что примерно 90 процентам ( скорее больше) населения России такую страховку получить проблематично.
Nayola писал(а) 27 апр 2013, 12:31:Вообще-то солнцезащитный фактор имеют кремы не только от морщин, но и увлажняющие. И защитный фактор для Тая я бы выбрала 50 или 30, а не 15. А вот с какого возраста пользоваться увлажняющим кремом и правда личное дело каждого )))
Купленный в бутс солнцезащитный крем 30 в первый день помог плохо, немного под горела на пляже, хотя до этого 4 дня по Бангкоку ходила под солнцем. Пришлось к 50 нивея вернуться. Нивея белая как сметана не нравится, boots soltan прозрачный и водо стойкий, но не с первого дня годится. Да и для лица отлично спасает меня урьяж 50. Хотя, летом в Барселоне даже с ним нос сгорел)))
крем солтан, тайский. С защитой не менее 50.
MikhailSPB писал(а) 07 июл 2013, 10:45:Найти в аптеке легко?
Juliajones писал(а) 02 июн 2013, 21:43:выложите плиз, фото чуда средство с алое-вера
Guver писал(а) 30 окт 2013, 04:51:Второй раз подряд по приезду в Тай появляется какое то раздражение на теле,в виде покраснения и маленьких прыщей. Чешется капец. Мажусь гелем с алоэ. Пока не помогает. Понимаю,что на расстоянии советовать бессмысленно,но может кто что подскажет.
Guver писал(а) 30 окт 2013, 04:51:Второй раз подряд по приезду в Тай появляется какое то раздражение на теле,в виде покраснения и маленьких прыщей. Чешется капец. Мажусь гелем с алоэ. Пока не помогает. Понимаю,что на расстоянии советовать бессмысленно, но может кто что подскажет.
sahn77 писал(а) 30 окт 2013, 08:07:Чудодейственные свойства геля с алоэ, что на фото выше, мною не подтверждаются (:
От покраснения кожи, если многовато солнца хапнули - не помогал ни мне, ни мужу. Ваще.
Ещё ярче краснота полыхала даже
dirmor писал(а) 30 окт 2013, 08:29:все крема и гели алое-вера это шляпа которая служит лишь для увлажнения кожи и ни как не помогает при ожогах до покраснения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд