Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BeetleJuice писал(а) 21 окт 2014, 05:29:Но не понятно, какое место конкретно предлагается.
Котик писал(а) 21 окт 2014, 10:13:Море в декабре на Чавенге не очень. А вот как раз Бопут в декабре мне понравился больше (песок да, желтый, но море чистое!) И магазины есть на Бопуте ( ну там 7 елевен, фамили март) и пятничный рынок - волкинг стрит и фишерман с хорошими кафе и даже мини набережной вдоль моря:) Но погода в декабре на Самуи может быть не очень хорошая...
Ну и вы ж не будете сидеть 12 дней на одном пляже? взяли машину - байк и поехали кататься по острову - водопады, пляжи, парадайз парк, слоны и т.д.
chump писал(а) 21 окт 2014, 10:58:Я вообще не профессионал по Таиланду, предупреждаю сразу. Но был однажды на Пхукете и Пхи-Пхи. На Пхукете жил на Патонге, вот там есть инфраструктура и куча народу. Еще бы раз не поехал. Но там рядом есть другие пляжи - Карон и еще какие-то другие. Вот там народу было не так много. Знакомая там жила и говорила, что ночью очень спокойно, никого нет. А если нужно в магазин или клуб и т.д. - берете тук-тук и едете на Патонг, там близко. Не агитирую, но поизучайте такой вариант. И на Пхи-Пхи можете съездить. Мне там понравилось больше всего, хотя долго вряд ли там можно просидеть.
BeetleJuice писал(а) 21 окт 2014, 11:07:Такой вариант тоже рассматривали, карон или кату, а там кататься туда-сюда. В нем остается лишь отель подобрать прям у моря)) но хотелось бы, конечно, скомбинировать с чем-то еще.
Yurigun писал(а) 21 окт 2014, 11:12:BeetleJuice
Читайте Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
и
Отзывы и отчёты о Таиланде. Путевые заметки из Тайланда
Фотопутешествия по Таиланду, фото и видео туристов
Определиться с местом можете только вы сами. Почитайте ссылки, что-то для себя опеределите. А пока это из серии я куда-то хочу, а куда не знаю, помогите, куда я хочу, но так, чтобы мне было хорошо.
Komoloff писал(а) 21 окт 2014, 11:15:BeetleJuice писал(а) 21 окт 2014, 11:07:Такой вариант тоже рассматривали, карон или кату, а там кататься туда-сюда. В нем остается лишь отель подобрать прям у моря)) но хотелось бы, конечно, скомбинировать с чем-то еще.
Нет на Кароне отелей у моря. Все через дорогу. Да и на Кате нет. А кататься туда-сюда на тук-туке или такси влетит в круглую копеечку. На Пукете нужен свой транспорт.
Котик писал(а) 21 окт 2014, 11:19:На Самуи и прилежащих островах декабрь не совсем сезон. Но, конечно, год на год не приходится, но в начале декабря 2012 весь остров сидел без электричества и под проливными дождями почти неделю, а в 20-х числах декабря тоже было много дождей и ветров.
Может вам на Ко Чанг и Ко Куд?
И да, я думаю, если вы будете планировать поездку самостоятельно, без турфирмы, выйдет дешевле:)
Билеты в Бангкок сейчас дешевые есть, а оттуда на острова
klanovec писал(а):Если без туроператора никак не обойтись, тогда берите самый дешёвый тур в Паттайю, а оттуда уже сами возьмите тур на Ко Чанг или просто трансфер (жильё-то Вы, наверное, в состоянии забукать через интернет). С Чанга съездите на Ко Куд (белый песок, чистое море). Плюс около Паттайи множество интересных экскурсий. Куча агенств на русском языке, все перемещения простейшие.
BeetleJuice писал(а) 22 окт 2014, 09:47:А кто-нибудь летал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд