Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andycooc писал(а) 12 янв 2022, 13:10:Хоть какая-то добрая весть
Местный власти разрешили таиландским страховым компаниям запускать пакеты, покрывающие лечение Covid-19 для иностранных туристов, и расширить изоляцию в отелях для пациентов с легкими симптомами.
Предложено, чтобы гостиницы оставляли у себя заболевших, а цены на подобный обсерваторы предложили оставить на уровне 1000 бат на человека в день.
Katerinka3013 писал(а) 12 янв 2022, 16:43:atach, вот у меня страховка от Эмирейтс,но не пойму покрывает она обсервацию или изоляцию в отеле… пункт про пособие в карантин вроде как есть,но что это значит непонятно
wwoland писал(а) 12 янв 2022, 14:52:Как позитивному ковиднику сегодня принесли на подпись форму, где спрашивают про наличие хронических болезней и симптомов и согласие на соблюдение 10 дневного карантина по программе "изоляция в гостиничном номере" )
oksankaster писал(а) 12 янв 2022, 17:53:
Как же у них различаются действия, как будто никакой единой инструкции нет. Странные. Мне никакую форму не приносили, сижу 7-ой день в заточении в отеле, и гадаю, какова вероятность, что повторный тест спустя 10 дней будет отрицательным.
wwoland писал(а) 12 янв 2022, 18:19:
Для тех у кого был положительный тест через 10 дней карантина никаких новых тестов делать не нужно.
oksankaster писал(а) 12 янв 2022, 18:22:
И мне, и мужу, у которого был отрицательный. И если у кого-то положительный, то ещё 10 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду