Положительный тест на covid по прибытии в Таиланд

Re: Положительный тест на covid по прибытии в Таиланд

Сообщение Natalia P » 11 янв 2022, 11:22

oksankaster, вы понимаете, как правило тесты ложноположительные... человек написал, что по итогу тесты в шереметьего показали отрицательный результат.
Natalia P
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Angu » 11 янв 2022, 14:28

Приехали с мужем и 2 детьми на Пхукет.
Антитела в России сдали, у всех есть.
Тесты в России отрицательные, я даже два сдавала.
Первые тесты у всех отрицательные.
На втором тесте у мужа положительный, а у меня с детьми отрицательные.
Нос промывали мирамистином на вторых тестах (не действует, Тайские ПЦР-ки супер чувствительные и как кто-то здесь уже писал.. берут прям ПЦР мозга, в аэропорту было менее чувствительно).
Тут же запросили в отеле повторный ПЦР для мужа. Стоит 3500 бат. Нам повезло с сотрудником отеля, понятный английский и пытается помочь. Взяли. Снова положительный. В принципе у мужа лёгкая симптоматика наблюдалась (першение в горле и ломота в костях, но списали на смену воды и т.д.) у мужа кроме легкого першения, которое длилось полдня ничего другого нет.

Что происходит дальше:
Положительного мужа (звучит двояко :) отселяют в другой номер, нас ( меня и двух детей) отселяют тоже в новый номер такой же категории. Номер у нас двухкомнатный, что не может не радовать :)

Мужу сидеть 10 дней с момента сдачи положительного теста (это еще надо обговорить с отелем.у нас получилось, уж очень мальчик на ресепшене молодец). Потом его выпустят со справкой и куда хочешь можешь идти.
У нас ситуация сильно хуже:
Сидим также 10 дней, потом повторный ПЦР, если отрицательно, всех выпускают. Если нет, ещё 10 дней сидеть и тогда выпустят со справкой.

Улететь домой нам не позволили. Потому что государственные органы получили уже сообщение, что мы контактные.
Путём переговоров с тем же мальчиком в отеле он сделал запрос в Hospital и выяснил, что если мы сделаем повторные ПЦР тесты и они будут отрицательные, то мы можем улететь в этот же день после получения теста. Если мы захотим остаться, то по истечению срока изоляции мужа (10 дней, не 14) будем сдавать ещё раз тесты и если они отрицательные, то вперёд, а если плюс, то сидим ещё 10 дней.

В общем ждём результата ПЦР, тихо и громко сходим с ума..)
Angu
новичок

Сообщение Винский » 11 янв 2022, 15:01

Angu писал(а) 11 янв 2022, 14:28:Нос промывали мирамистином на вторых тестах

Рекомендую залить в нос отбеливатель "Белизна" и съесть чайную ложку хлорки.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438

Сообщение storglow » 11 янв 2022, 15:13

Angu писал(а) 11 янв 2022, 14:28:Что происходит дальше:
Положительного мужа (звучит двояко :) отселяют в другой номер, нас ( меня и двух детей) отселяют тоже в новый номер такой же категории. Номер у нас двухкомнатный, что не может не радовать :)

А что за отель? Он одновременно и AQ отель? Или у тайцев протоколы поменялись? И не 14 а 10 дней для контактных - что тоже странно.
storglow
новичок

Сообщение wwoland » 11 янв 2022, 16:09

Angu писал(а) 11 янв 2022, 14:28:Положительного мужа (звучит двояко :) отселяют в другой номер, нас ( меня и двух детей) отселяют тоже в новый номер такой же категории. Номер у нас двухкомнатный, что не может не радовать :)

У меня аналогично, на рецепшене сказали все больницы заняты, сидите в номере. Отель SHA+

От merial. Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете.
wwoland
новичок

Сообщение Angu » 11 янв 2022, 16:50

storglow, Novotel Surin Bech resort
storglow, положительные сидят 10 дней и выпускают без справки, контактных (мы предоставляли справки с антителами) тоже 10 дней, но с ПЦР-ками. В случае негатив всех отпускают, в случае позитив ещё 10 дней сидеть

Тут не чат, используйте кнопку "Правка". merial .
Angu
новичок

Сообщение Almendra » 11 янв 2022, 17:01

Контактные тоже 10? Было же 14. Можно ссылку на оф источник.
Вот что пишет наш отельный куратор сейчас:

We are all looking for that changes from government Tto reduce the quarantine day.

The Phuket Tourist Association also proposed this scheme to government and ministry of public health to reduce day.

However, till now we did not get any official published announcement. It s mist be announced in Royal Gazette.

So far, HRC still at 14days
Almendra
новичок

Сообщение Angu » 11 янв 2022, 17:43

Точнее без ПЦР но со справкой (для тех кто был плюс)
Almendra, ссылки нет, просто у нас мальчик на связи с Hospital, которого я уже отмечала в сообщениях )

Тут не чат, используйте кнопку "Правка", что-бы дописывать в предыдущий пост. merial.
Angu
новичок

Сообщение Almendra » 11 янв 2022, 18:08

Мне просто пока кажется, что он выдаёт желаемое за действительное. Они все должны придерживаться оф документов. Пока это 14 дней, к несчастью…
Almendra
новичок

Сообщение Harliq25 » 11 янв 2022, 18:49

Almendra, 14 дней с момента получения положительного результата или с момента отселения от человека с положительным результатом?

У меня отрицательный, муж вчера получил положительный. Сегодня сдали ещё один тест, но скорее всего результаты будут такими же. Ждём завтра
Harliq25
новичок

Страны: 24

Сообщение rentop » 11 янв 2022, 19:04

7.01 прилетели, прц в РФ , пцр в дубае (стыковка выходили гулять), пцр по прилету в аэропорту, все отрицательные
8.01 началось все с горла, першило и тд , два дня полежал, отпивался и пшикал (думал Акклиматизация) на третей день стало отлично и пошел к морю прогулялся, ночью сопли и тд
11.01 сдали второй ПЦР, тест положительный
написал в страховку, жду, так слабость, сопли, остатки горла, голова болит. Как будут расселять и куда отпишусь. Hilton отель
rentop
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pony » 11 янв 2022, 19:11

Скажите, а кто попадает под понятие контактных? Если например 2 семьи друзья, отдыхают в разных номерах, но общаются. То как?
pony
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение ddartt » 11 янв 2022, 19:24

wwoland писал(а) 11 янв 2022, 16:09:У меня аналогично, на рецепшене сказали все больницы заняты, сидите в номере. Отель SHA+

С тг канала Генконсульства РФ на Пхукете - с 10 января губернатор Пхукета обязал SHA+ отели выделить 5% номеров для проживания/карантина инфицированных больных. Вероятно это "узаконивает" отбывание карантина в своем SHA+ отеле, что не может не радовать.
ddartt
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 32

Сообщение Almendra » 11 янв 2022, 19:31

Harliq25 писал(а) 11 янв 2022, 18:49:14 дней с момента получения положительного результата или с момента отселения от человека с положительным результатом?

На сколько я поняла - с момента отселения, нам считали именно с отселения
Almendra
новичок

Сообщение Angu » 11 янв 2022, 19:45

А нам посчитали с дня сдачи ПЦР
Angu
новичок

Сообщение lapka_ya » 11 янв 2022, 19:48

Кто получил + вторые тесты, расскажите, как вы отдыхали? Посещали ли людные места или старались избегать людей и все равно заразились?
lapka_ya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rentop » 11 янв 2022, 20:00

7.1 прилетел, аэропорт, и в номере, не дождались результата теста, уснули.
8.1 утром завтрак, прогулка вдоль моря и по ближайшим улицам и поисках магазина и прачки, пообщались на улице с двумя рус туристами. (вечером хреново)
9.1 отлежался
10.1 отлежался, вроде норм горло стало, пошел прогулялся по морю и сделал массаж ног, температуры вообще не было.
11.1 хреново и сдали второй тест утром
Отдых можно сказать что безлюдный. Причем слежу за гигиеной рук и всего на 100% пшикали антисептиком все и вся

Жена и малой здоровы и все хорошо. Только семьей передвигаемся
Последний раз редактировалось rentop 11 янв 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
rentop
новичок

Сообщение Harliq25 » 11 янв 2022, 20:03

rentop, у вас уже точно положительный? Что дальше сказали делать?
Harliq25
новичок

Сообщение rentop » 11 янв 2022, 20:06

тест пришел положительный, состояние фиговое, так то думаю что да. НАписал в страховку, завтра решать будут. Отель еще видать не в курсе результата, не звонил и тд.
Меня думаю в госпиталь, моих по контакту в заперти думаю что в отели на 14 дней
rentop
новичок

Сообщение Surveler » 11 янв 2022, 20:41

pony писал(а) 11 янв 2022, 20:41:Скажите, а кто попадает под понятие контактных? Если например 2 семьи друзья

определяют по общему трансферу/бронированию, ну и если прямым текстом сообщить

lapka_ya писал(а) 11 янв 2022, 19:48:Кто получил + вторые тесты, расскажите, как вы отдыхали?

Мне думается в самолёте/аэропорте цепляем омикрошку.
Surveler
новичок

Сообщение lapka_ya » 11 янв 2022, 20:56

rentop, какая у вас страховая?
lapka_ya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rentop » 11 янв 2022, 21:11

сбер страхование, Европ Асситанс
12.1 страховка просто жесть, типа госпитали не принимают наши гарантии, по цене договориться не могут. типа оплатите все сами а потом возместим по прилету. Жестко они короче, а типа говорю а точно возместите и какие затраты и какие бумаги нужны и тд , асист сказал - я откуда знаю , типа вы по прилету будете обращаться в страховую сбер а те решать и тд
rentop
новичок

Сообщение Surveler » 12 янв 2022, 07:21

rentop, самочувствие как? Если совсем плохо можно попросить у местных русских лекарства привезти.
Surveler
новичок

Сообщение rentop » 12 янв 2022, 07:23

спасибо, да в норме, голова как при простуде, сейчас раскидали нас по разным номерам с семьей, сижу все перечитываю, страховую гоняю, да с тайцами переписываюсь через ватцап, узнаю куда меня и как можно пристроить:) Кашель вроде есть но остаточный, горло лечил спреями из аптеки (камелот + сосачки + воду ведрами пил + купил витамин С 1000мл)
rentop
новичок

Сообщение Ivan_1987 » 12 янв 2022, 08:01

Вот мой опыт:
Прилетели с женой на Пхукет 20 вечером. На утро получил на почту положительный тест (жена на почту не получила до сих пор)), решили дождаться результатов жены, т.к. система фирмы, которая осуществляет тестирование в аэропорту, висела... При этом по прилету нам разрешили сходить в магазин без проблем, поэтому жена перебежками бегала на море (благо через дорогу). У меня было количество циклов 36 с копейками, изучал всё что можно, как я понял, это я практически незаразный, возможно конец болезни, возможно начало. Симптомов никаких... Вечером система восстановилась, у жены отрицательный тест. На тот момент на форуме было немного информации, но из той что была, поняли что лучше дольше просидеть в оплаченном номере, чем за много тысяч бат взаперти где-то... На следующий день жена сходила на море (в отеле была лестница на улицу, и с ресепшена её не видно), и показала что у неё все ок на ресепшене, её поздравили, сказали вы с мужем можете без проблем гулять.. Мы не поняли ничего, но радовались не долго, звонок в номер, Оставайтесь в номере, завтра за вами приедет машина, отвезет в госпиталь. Мы сказали что это, возможно, какая-то ошибка, хотим сдать повторный тест. Нам ответили без проблем, завтра в 10 утра будьте готовы оба, до этого из номера не выходить, такси 700 бат в одну сторону. Ок, дождались утра, (благо жена успела закупиться в 7-11))) за нами приехал минивэн SHA+, отвезли в Пхукет Госпиталь (у каждого отеля, как я понимаю, свой договор с разными учреждениями), рядом с ним развернут инфекционное отделение для взятия проб. Народу было немного, стоимость 2 200,00 бат на тот момент, + 140 батт какой то медицинский сбор, итого 4680 бат на двоих... Сдали тест, сказали ждать 2 дня результатов, и всё... Обратно в отель вроде как сказали, что нужно вызвать тот же сервис такси SHA+, как мы и сделали, но, думаю, если бы на Grab приехали, ни кто и не заметил бы)) На эти 2 дня ожидания мне строго запретили выходить из номера, жене сначала тоже, но мы уговорили что незаметно можно))) Тесты пришли отрицательные, минус 4 дня из отпуска, но нестрашно!!!)) на седьмой день должны были сдать тест в номере, но забыли)) Притворились что не поняли и запутались в днях, сдали на следующий день, все отрицательные.... Показали на ресепшене, они сказали сделать фото и всё...
Спрашивали, что будет, если положительный тест, сказали жене разрешат остаться в номере, меня отвезут на оставшиеся дни в госпиталь.

На тот момент было вот так, думаю нам повезло с персоналом отеля, 4 дня на балконе с видом на море и шумом волн, не самое ужасное, судя по историям в форуме))) Ситуация постоянно меняется, мне повезло, судить сложно однозначно, но не застрахован никто, всегда есть риск получить detected, так что с лишними деньгами и на длительный срок, только так сейчас в Тайланд))
Ivan_1987
новичок

Сообщение mr.webzter » 12 янв 2022, 08:19

На тайском посольстве есть один интересный пунктик

I have previously been infected with COVID-19; can I travel to Thailand?
- Those who have recovered from COVID-19 within 3 months before travelling to Thailand must present a valid COVID-19 recovery form or medical certificate certifying that they have recovered from COVID-19 within 3 months before travelling or are asymptomatic in case their COVID-19 RT-PCR test shows a positive result.

Если вы Вакцинированы и переболели недавно, я например 28 декабря выздоровел и лечу 17 - прошло 20 дней после обычного PCR , тайцы делают высокочувствительный PT-PCR где случиться false позитив, и в этом случае нужно им показать какую то справку , Кто-нибудь делал такие справки в поликлинике ? или достаточно приложить с госуслуг сертификат где вакцины и в конце дописано что recover и дата?
mr.webzter
новичок

Сообщение andycooc » 12 янв 2022, 13:10

Хоть какая-то добрая весть

Местный власти разрешили таиландским страховым компаниям запускать пакеты, покрывающие лечение Covid-19 для иностранных туристов, и расширить изоляцию в отелях для пациентов с легкими симптомами.

Предложено, чтобы гостиницы оставляли у себя заболевших, а цены на подобный обсерваторы предложили оставить на уровне 1000 бат на человека в день.

https://www.nationthailand.com/in-focus/40010999
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение wwoland » 12 янв 2022, 14:52

Как позитивному ковиднику сегодня принесли на подпись форму, где спрашивают про наличие хронических болезней и симптомов и согласие на соблюдение 10 дневного карантина по программе "изоляция в гостиничном номере" )
wwoland
новичок

Сообщение atach » 12 янв 2022, 15:07

andycooc писал(а) 12 янв 2022, 13:10:Хоть какая-то добрая весть
Местный власти разрешили таиландским страховым компаниям запускать пакеты, покрывающие лечение Covid-19 для иностранных туристов, и расширить изоляцию в отелях для пациентов с легкими симптомами.
Предложено, чтобы гостиницы оставляли у себя заболевших, а цены на подобный обсерваторы предложили оставить на уровне 1000 бат на человека в день.

Вся проблема в том, что на сколько мне известно при оплате обсервации (у кого такое включено), условия страховых - что бы счет выставляла медицинская организация. А отель такое не является. Или я не прав?
Может кто знает.

И вообще кто нибудь страховкой от Etihad или Emirates (которая идет с билетом) пробовал воспользоваваться в таких случаях?
ЮВА life
atach
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Katerinka3013 » 12 янв 2022, 16:43

atach, вот у меня страховка от Эмирейтс,но не пойму покрывает она обсервацию или изоляцию в отеле… пункт про пособие в карантин вроде как есть,но что это значит непонятно
Katerinka3013
участник

Страны: 11

Сообщение atach » 12 янв 2022, 16:46

Katerinka3013 писал(а) 12 янв 2022, 16:43:atach, вот у меня страховка от Эмирейтс,но не пойму покрывает она обсервацию или изоляцию в отеле… пункт про пособие в карантин вроде как есть,но что это значит непонятно

У вас страховой случай вы на обсервации сейчас или лечении?
ЮВА life
atach
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение oksankaster » 12 янв 2022, 17:53

wwoland писал(а) 12 янв 2022, 14:52:Как позитивному ковиднику сегодня принесли на подпись форму, где спрашивают про наличие хронических болезней и симптомов и согласие на соблюдение 10 дневного карантина по программе "изоляция в гостиничном номере" )

Как же у них различаются действия, как будто никакой единой инструкции нет. Странные. Мне никакую форму не приносили, сижу 7-ой день в заточении в отеле, и гадаю, какова вероятность, что повторный тест спустя 10 дней будет отрицательным.
oksankaster
новичок

Сообщение wwoland » 12 янв 2022, 18:19

oksankaster писал(а) 12 янв 2022, 17:53:
Как же у них различаются действия, как будто никакой единой инструкции нет. Странные. Мне никакую форму не приносили, сижу 7-ой день в заточении в отеле, и гадаю, какова вероятность, что повторный тест спустя 10 дней будет отрицательным.

Для тех у кого был положительный тест через 10 дней карантина никаких новых тестов делать не нужно.
wwoland
новичок

Сообщение oksankaster » 12 янв 2022, 18:22

wwoland писал(а) 12 янв 2022, 18:19:
Для тех у кого был положительный тест через 10 дней карантина никаких новых тестов делать не нужно.

Нам в отеле сказали, что нужно. И мне, и мужу, у которого был отрицательный. И если у кого-то положительный, то ещё 10 дней. Бред, но пока они так говорят.
oksankaster
новичок

Сообщение Harliq25 » 12 янв 2022, 19:12

oksankaster писал(а) 12 янв 2022, 18:22:
И мне, и мужу, у которого был отрицательный. И если у кого-то положительный, то ещё 10 дней.

Кажется, немного не так все. Заражённый - через 10 дней просто выходит без теста. Контактный - сдаёт 2 теста - на 5-6 день и на 12-13. Мне так менеджер отеля написала
Harliq25
новичок

Сообщение Алиса Шифер » 13 янв 2022, 03:29

Получается, второй тест + лучше, чем -. И даже, первый тест + лучше, чем первый - второй +.
Ужасно переживаю, что переболели три месяца назад. Дотошная тайская система тестирования может обнаружить фрагменты. Но лучше, получается, сразу обнаружит и на 10-й день отпустит на волю.
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Angu » 13 янв 2022, 06:04

Harliq25,
У меня и детей как контактных на 4 или 5 день взяли ПЦР тесты и отпустили домой.
Angu
новичок

Сообщение rentop » 13 янв 2022, 06:35

11.1 положительный тесту меня, у жены с ребенком отрицательный
12.1 сказали им сдать тест платно 7210 бат и если отрицательный то они свободны, ждем результата до 13 часов (13.1)

Меня для определения состояния возили в местную больничку, была заложенность носа и голова гудела. Проверили все норм, выписали лекарств, оплатил 1000 бат . Туда на скорой под мигалками. ОБратно не нашлось AQ машины и отель меня на пикапе забрал, я сзади ехал с ветерком (обе доставки бесплатны получились, но говорили что платно)

К врачу в больницу по моей просьбе тк до этого два дня постельный режим себе прописывал.

Сейчас оформляют AQ отель (+ с легкими симптомами или без них, если бы температура и тд то госпиталь), 2500 бат сутки. отсчет от даты теста на 10 дней.

Страховка говнори редкостные сбер страхование и Европ Асситанс , просто отморозки, ничего не знаем ничего не можем, оплатите сами если что потом оплатим вам по расходникам
rentop
новичок

Сообщение Almendra » 13 янв 2022, 06:50

Контактных теперь не заставляют сидеть 14 дней? Что то изменилось? Можно инфу на какую ссылать в общении с отелем. Тк нам говорит что 14 дней контактные и 2 теста
Almendra
новичок

Сообщение rentop » 13 янв 2022, 07:13

мы не знаем, но нам так сказали, видать все от отеля зависит и то как они понимают правила. Переспрашивать мы не хотим ) тихо сидим и ждем результата теста и на свободу моих
короче здец, отеля изолированного нету за 2500 сутки и остался только за 65000/человек (https://www.flowcare.app/) бат отель! жестко капец. Кто знает изолированные отели какие есть на пхукете ? девочка говорит что все занято ((

От merial. Предложения начинаются с заглавной буквы.
Последний раз редактировалось rentop 13 янв 2022, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
rentop
новичок

Сообщение oksankaster » 13 янв 2022, 07:15

rentop писал(а) 13 янв 2022, 07:13:короче здец, отеля изолированного нету за 2500 сутки и остался только за 65000/человек бат отель! жестко капец

Отель точно не готов вас оставить у себя?
По идее, их сейчас обязали это делать. Может, настоять нежно?
oksankaster
новичок

Сообщение rentop » 13 янв 2022, 07:17

hilton говорит что они не такой отель. короче если обязали только вчера то они могут и не знать таких механизмов
rentop
новичок

Сообщение oksankaster » 13 янв 2022, 07:18

Harliq25 писал(а) 12 янв 2022, 19:12:Кажется, немного не так все. Заражённый - через 10 дней просто выходит без теста. Контактный - сдаёт 2 теста - на 5-6 день и на 12-13. Мне так менеджер отеля написала

Поскольку каждый зависит от отеля, в котором сидит, приходится играть по их правилам. У меня нет какого-то официального постановления от тайских властей, чтобы ссылаться на него. Тем более что мужа, как контактного, оставили в моем номере, и речь про обоих 10 дней, а не 14… То есть реально отели делают так, как трактуют сами правила.

От merial. Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете.
oksankaster
новичок

Сообщение Angu » 13 янв 2022, 07:23

rentop, нам тоже так сказали, если сдадим, то отпустят на свободу, потом сказали, что отпустят домой, а если хотим на свободу, то на 10 день ПЦР и свободны
Angu
новичок

Сообщение Harliq25 » 13 янв 2022, 07:44

rentop писал(а) 13 янв 2022, 07:13: Кто знает изолированные отели какие есть на пхукете ? ((

Мужа с + забрали в Tour De Phuket - цена 2600бат за ночь
Harliq25
новичок

Сообщение Harliq25 » 13 янв 2022, 07:46

oksankaster писал(а) 13 янв 2022, 07:15:Отель точно не готов вас оставить у себя?
По идее, их сейчас обязали это делать.

Мой Отель - Cassia - на мой такой вопрос, сказали, что это не обязательно, это не закон от правительства, а рекомендация

Поэтому они могут и не выполнять и спокойно меня и мужа выселили в карантинные отели
Harliq25
новичок

Сообщение Surveler » 13 янв 2022, 08:04

Angu писал(а) 13 янв 2022, 07:23:hilton говорит что они не такой отель. короче если обязали только вчера то они могут и не знать таких механизмов

Пару дней назад губернатор Пхукета обязал все ша+ отели выделить 5% номеров под ковидных, ищите это распоряжение и ссылайтесь на него. Если что, Novotel Surin, места на ковидном этаже вроде есть свободные, но примут ли хз, 3000 бат сутки.
Вот нашел в телеге
"❗️Приказом губернатора провинции Пхукет от 10 января № 144/2565 вводится требование для владельцев гостиниц системы «SHA+» в 5-дневный срок зарезервировать не менее 5% гостиничных номеров, предназначенных для помещения инфицированных постояльцев на изоляцию."
Surveler
новичок

Сообщение favoritik » 13 янв 2022, 08:42

rentop, у меня в этом гадюшнике сидит семья сейчас. Там вообще не понятно, за что такая цена. Ищите что-то другое из-за всех сил.
favoritik
новичок

Сообщение rentop » 13 янв 2022, 08:44

favoritik, вот такой, выбил таки себе номер, сегодня вечером повезут

+66 93 574 8881 мобильный с ватцапам для бронирования
Вложения
Best Western Patong Hotel Isolation Information.pdf
(211.23 КБ) Скачиваний: 0
rentop
новичок

Сообщение Almendra » 13 янв 2022, 09:22

rentop писал(а) 13 янв 2022, 08:44:favoritik, вот такой, выбил таки себе номер, сегодня вечером повезут

+66 93 574 8881 мобильный с ватцапам для бронирования

А семью с - все таки отпустили?
Almendra
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль