Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
nobodys_light писал(а) 27 окт 2011, 06:11:Вчера вечером прилетели в БКК.
Не скажу ничего нового .
port12959 писал(а) 27 окт 2011, 07:55:Через час еду из Птт в Бангкок, с семьей и детьми, только во второй конторе согласились ехать, предварительно созвонившись с отелем.
Буду жить три дня в Районе Люмпини, по приезду как осмотрюсь, отпишусь.
П. С. Понравилось отношение супруги к наводнению в Бангкоке, на мой вопрос, о том что бы остаться в Птт, ответила, что проблеммы нужно решать по мере их наступления. ( предварительно уточнив, работает ли сиам парагон).
port12959 писал(а) 27 окт 2011, 07:55:Через час еду из Птт в Бангкок, с семьей и детьми, только во второй конторе согласились ехать, предварительно созвонившись с отелем.
Буду жить три дня в Районе Люмпини, по приезду как осмотрюсь, отпишусь.
П. С. Понравилось отношение супруги к наводнению в Бангкоке, на мой вопрос, о том что бы остаться в Птт, ответила, что проблеммы нужно решать по мере их наступления. ( предварительно уточнив, работает ли сиам парагон).
port12959 писал(а) 27 окт 2011, 07:55:П. С. Понравилось отношение супруги к наводнению в Бангкоке, на мой вопрос, о том что бы остаться в Птт, ответила, что проблеммы нужно решать по мере их наступления. ( предварительно уточнив, работает ли сиам парагон).
TITO123 писал(а) 27 окт 2011, 01:09:Стоит ли ехать?
Ехать стоит в том случаи если ты сам сможешь выбраться!!!
Из опыта прошлого года - Самуи (Ламай) - 3 дня без электричества, мобильной связи. В налии - вода с неба, газ, дом арендованный.
Воды в 7/11 нет. Есть Газ в доме, её кипятили. К сожалению колодцы без ведра были у хозяина.
Ребёнку 3,5 г. стемнело - делать нечего - а гениратор ЗАБЫЛ на ДАЧЕ в Москве.
Такси - тоже - но оно просто тупо не работало.
Теперь хайте:))))
Опять туда 08.01.2011 - до ДАЧИ.
Yatskoff писал(а) 27 окт 2011, 08:49:И мы должны завтра вылетать на Пукет. Очень волнует ситуация с продуктами и водой! Форумчане, кто сейчас там, давайте, пожалуйста, больше информации, а то вылетающим страшно)
Тайские авиалинии молодцы, разрешают менять даты и маршруты даже по билетам по акции. Вот думаем, менять или лететь...
Matuzalem писал(а) 27 окт 2011, 08:45:Я так понимаю, что вся стихия на материке разыгрывается, это понятно. Мы летим завтра на Пхукет, вэбки с Карон-бич кажут спокойное море с бултыхающимися в нём отдыхающими. Меня другой вопрос волнует - с продовольствием там проблем не будет из-за всей этой котовасии?
ядерный фанатизм к шопингу в данной ситуации больше похож на безрассудство (мягко говоря)
Супруге респект
AID писал(а) 27 окт 2011, 10:13:круизер, достал истерить со своими 10 см от кучи с песком, не засИрайте людям мозг
AID писал(а) 27 окт 2011, 10:13:Но орать про опасность и крокодилов не надо.
Я только молю Бога чтобы моя мама про крокодилов не высмотрела по зомбоящику. Вчерашний звонок с истерикой "Включай телевизор!!! Банкок уходит под воду!!!! И сегодня ночью уйдет весь и навсегда!!!" Мля, прям как Китеж-Град, ага. Пришлось проводить лекцию о технологии выращивания риса и маленькой ошибке в сливе воды с полей Напомнить про свиные гриппы и прочие пневмонийки.AID
Но орать про опасность и крокодилов не надо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду