Vilsuora писал(а) 01 июн 2012, 16:56: Ваш отель Kwa Kwang Beach Resort находится не совсем на Klong Dao Beach , а на мысе в самой северной его части, это Kaw Kwang Beach . Там достаточно мелко, очень сильные отливы. Кроме того он отдален от центра пляжа, где на берегу кафушки и относительная тусовка.
Тут про него написано
Много фото! Krabi – Koh Lanta – Khao Lak. Есть еще отзывы на другом сайте, могу скинуть в личку.
Вы его уже оплатили?
спасибо за ссылку, почитала - отзывы о отеле неплохие, а вот пляж унылый у него, конечно... Нет, еще не оплатила. Интуиция не дремлет Вы когда жили на Ко Ланте, может быть, видели неплохие отели недалеко от пляжа Лонг?
mushroom писал(а) 01 июн 2012, 18:48:Пишите, что устали, а у самих сплошные переезды... Если все свои вещи уместите в небольшой рюкзак - ещё куда ни шло, а с чемоданом точно умаетесь)
Я из этого списка выкинул бы или Ао Нанг или Ланту. Логично выкинуть Ланту, т.к из Бангкока до неё добраться сильно сложнее чем до Ао Нанга. А оставшиеся дни распределил бы между Бангкоком и Пхукетом.
ну да, сама уже вижу, что противоречие налицо. а что делать - хочется все посмотреть, а дней не очень много. в общей сложности у нас наберется около семи дней на море (с учетом Симилиан), так что надеюсь, нам хватит.
Пхукет у меня только ради Симилиан, увеличивать его отдельно не хотелось бы. А Бангкок - для того, чтоб пожить в небоскребе ))))) Для этого и одного дня хватит. Только не кидайте тапком за такие слова
а вообще у меня, наверное, получается ознакомительное путешествие в Тай для того, чтоб осмотреться и выбрать, куда ехать на подольше в следующий раз