Vilsuora писал(а) 21 май 2012, 11:33:Мы ездили практически таким маршрутом в марте. Краби (Ао Нанг_Ланта_ПиПи), Пхукет_Симиланы_Бангкок, март 2012. С Ао Нанга лучше ехать на Ланту,( ИМХО, транспортно удобней), а с Ланты на Пи Пи, потом на Пхукет и оттуда улететь, если уж решили на Пхукет. В Бангкоке так долго вначале? Из-за того, что решили там встречать новый год? Может, перенести на конец? Дней у вас не очень много.
Vilsuora писал(а) 21 май 2012, 15:06:Zhara, я написала вам ответ в своем отчете. Маршрут этот хороший, проторенный, интересный, места очень красивые. Конечно, Симиланы впихнуть здесь довольно трудно, надо от чего то отказываться, расставить приоритеты - что вам более важно. Если будут какие-то вопросы по маршруту - всегда буду рада помочь.
Vilsuora писал(а) 21 май 2012, 15:47:Что-то слишком много...Вы хотели хотя бы недельку на море - а получаются сплошные переезды. В Ао Нанге и Као Лаке - не самое лучшее море. Если вы включили Као Лак из-за Симилан - то это не обязательно. Цены на эту экскурсию с Пхукета не выше, а иногда и ниже, просто ехать на 1 час дольше. Добираться же на Као Лак с Ланты, ПиПи - гораздо проблемней. Мне кажется, ехать на Као Лак вам нет никакого смысла. Если Симиланы для вас обязательны к посещению - Лучше на корабле приехать с Ланты (или Пи Пи, как уж решите) на Пхукет, съездить на Симиланы - и с Пхукета улететь.
Ланта - камерный, не тусовочный остров, вам там может быть скучновато, на ПиПи (на перешейке) для молодежи гораздо веселей.
Nata28 писал(а) 23 май 2012, 23:10:А на Ао нанге что смотреть собираетесь? Оттуда только на экскурсии по островам или вглубь провинции. Купаться там проблематично. Если собираетесь там купаться, тогда лучше уж Рейли. По мне, то лучше без Ао нанга.
TsarTV писал(а) 23 май 2012, 23:23:А я насмотревшись фоток с новогодних Симилан, их вообще убрала из маршрута до лучших времен:))) Там просто столпотворения в каникулы! И как уже выше отметили вместо Ао Нанга мы в Рейли решили.. вы по следам почти:)))
zda писал(а) 24 май 2012, 08:48:Еще рекомендую с Ланты на Ко Рок сплавать - это на пол-дня. Там вараны огромные прям между столиками разгуливают)) Ну и море достойное, рыбки, пару коралловых рощ.
Zhara писал(а) 24 май 2012, 08:24:Nata28 писал(а) 23 май 2012, 23:10:А на Ао нанге что смотреть собираетесь? Оттуда только на экскурсии по островам или вглубь провинции. Купаться там проблематично. Если собираетесь там купаться, тогда лучше уж Рейли. По мне, то лучше без Ао нанга.
я так поняла, что хоть на Ао Нанге и не овощной отдых, но все же можно разок тельце в море окунуть в районе отеля Краби резорт. А потом ездить на лодках на экскурсии. ну и плюс наземные экскурсии тоже. А покупаться потом на Пи Пи.
Рейли это ведь остров, если я правильно понимаю? как до него добираться? далеко ли он от аэропорта Краби? можно ли дислоцироваться на нем и ездить на экскурсии также, как с Ао Нанга?
Vilsuora писал(а) 28 май 2012, 12:57:Хороший маршрут, удобные передвижения по воде. Какие отели выбрали? Насчет Симилан - если хотите с ночевкой и бунгало, то нужно бронировать заранее, на Пхукете уже наверняка не будет.
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:На Краби больше двух дней делать нечего! Поверте! Скукота та еще, прогуляетесь по джунглям, сходите на пляж, спуститесь к озеру в горах.... и всё! На самом Ао Нанге вечером тоже делать нечего, это не Пхукет и не Паттайя + большие отливы с утра к обеду вода возвращается. Все билеты на Ланту и Пхукет можно купить без проблем прямо на пляже. Чек ин в 9 утра. УУУУУУУАааааааа скукотааааааааааа
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:10:А, ещё можете не бронировать отели, я без проблем все покупал на месте, даже в таких е..е..ях как о. Липе 31/12/2010, хотя на всех сайтах было fully booked. Офис АА есть на Пхукете, на Патонге, соответственно тикеты до Бангкок купить не проблема (я там и покупал).
ну так это кто что любит я на работе так изматываюсь, что иногда хочется как раз ничего - абсолютно ничего - не делать. Возможно, это и скучно, но стрессняк отпускает. А что бы вы советовали поделать на Пхукете?
Zhara писал(а) 29 май 2012, 12:50:по поводу отелей - все самое интересное уже забронировано, Из остатков пока выбрала эти варианты
Ао Нанг - Грин Вью Вилладж
Ланта - Кау Кванг Бич Резорт (как я хотела Лонг Бич Шале!!!! но уже ничего нет )
Пи Пи - Парадиз Перл Резорт...
Vilsuora писал(а) 30 май 2012, 13:33:Zhara писал(а) 29 май 2012, 12:50:по поводу отелей - все самое интересное уже забронировано, Из остатков пока выбрала эти варианты
Ао Нанг - Грин Вью Вилладж
Ланта - Кау Кванг Бич Резорт (как я хотела Лонг Бич Шале!!!! но уже ничего нет )
Пи Пи - Парадиз Перл Резорт...
Все отели хорошие, вам понравятся...только меня смущает ваш отель на Ланте.Там постоянно отливы. И отдаленный...Но отзывы о нем неплохие.
Zhara писал(а) 01 июн 2012, 15:35:а отливы такие сильные, да? просто я читала, что на Ланте два лучших пляжа это как раз Лонг
Zhara писал(а) 01 июн 2012, 15:35:а отливы такие сильные, да? просто я читала, что на Ланте два лучших пляжа это как раз Лонг и тот, на котором Кау Кванг...
Zhara писал(а) 28 май 2012, 12:36:Nata28,
В общем, итоговый маршрут получился такой
31.12 прилет в Бангкок и сразу перелет на Ао Нанг
31-03 Ао Нанг
03-06 Ко Ланта
06-09 Пи Пи
09-13 Пхукет+Симилианы
13-14 Бангкок
15 рано утром улетаем
Zhara писал(а) 30 май 2012, 07:42:ну так это кто что любит я на работе так изматываюсь, что иногда хочется как раз ничего - абсолютно ничего - не делать. Возможно, это и скучно, но стрессняк отпускает. А что бы вы советовали поделать на Пхукете?
Zhara писал(а) 29 май 2012, 12:50:по поводу отелей - все самое интересное уже забронировано, я просто с квадратными глазами смотрю на надписи "выкуплено" на сайтах
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:На Краби больше двух дней делать нечего! Поверте! Скукота та еще, прогуляетесь по джунглям, сходите на пляж, спуститесь к озеру в горах.... и всё!
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:На самом Ао Нанге вечером тоже делать нечего, это не Пхукет и не Паттайя
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:+ большие отливы с утра к обеду вода возвращается.
Huan Karlos писал(а) 30 май 2012, 08:08: +На Краби дорого!
Huan Karlos писал(а) 30 май 2012, 08:08:+ там одно нормальное место для купания и то оно с утра заставляется лодками продающими жрачку!
dimchik писал(а) 01 июн 2012, 19:19:Выкиньте Ланту и добавьте два дня к АоНангу и день на Пи-Пи, если все же хочется Отдохнуть и посмотреть, а то получается только переезды + посмотреть
dimchik писал(а) 01 июн 2012, 19:19:Да и Пхукет я бы тоже минимизировал, т.к. в НГ ощущаешь себя как в Сочи в августе
Huan Karlos писал(а) 02 июн 2012, 06:50:дешевого ничего на Краби не увидел (на самом Рейли).
Vilsuora писал(а) 01 июн 2012, 16:56: Ваш отель Kwa Kwang Beach Resort находится не совсем на Klong Dao Beach , а на мысе в самой северной его части, это Kaw Kwang Beach . Там достаточно мелко, очень сильные отливы. Кроме того он отдален от центра пляжа, где на берегу кафушки и относительная тусовка.
Тут про него написано
Много фото! Krabi – Koh Lanta – Khao Lak. Есть еще отзывы на другом сайте, могу скинуть в личку.
Вы его уже оплатили?
mushroom писал(а) 01 июн 2012, 18:48:Пишите, что устали, а у самих сплошные переезды... Если все свои вещи уместите в небольшой рюкзак - ещё куда ни шло, а с чемоданом точно умаетесь)
Я из этого списка выкинул бы или Ао Нанг или Ланту. Логично выкинуть Ланту, т.к из Бангкока до неё добраться сильно сложнее чем до Ао Нанга. А оставшиеся дни распределил бы между Бангкоком и Пхукетом.
Zhara писал(а) 04 июн 2012, 08:20: Вы когда жили на Ко Ланте, может быть, видели неплохие отели недалеко от пляжа Лонг?
dimchik писал(а) 01 июн 2012, 19:19: Отели выбрали хорошие, бронируйте сейчас. На АоНанге гляньте Aonang Orchid Resort или Golden Beach Resort, был и там и там - хорошо!
merial писал(а) 01 июн 2012, 19:23:dimchik писал(а) 01 июн 2012, 19:19:Выкиньте Ланту и добавьте два дня к АоНангу и день на Пи-Пи, если все же хочется Отдохнуть и посмотреть, а то получается только переезды + посмотреть
До Ланты пару часов на минибасе. Да и логично проехать так, что б посмотреть само новое место. Смотреть там особо нечего, но для пляжного отдыха более чем подходит.dimchik писал(а) 01 июн 2012, 19:19:Да и Пхукет я бы тоже минимизировал, т.к. в НГ ощущаешь себя как в Сочи в августе
ИМХО. Выкинул бы из плана вообще, но с него до Симиланов логичнее.
аникин писал(а) 02 июн 2012, 11:35:В тех местах не был; сужу по отчетам.
Исходя из того сколько вам лет, из какого города, чего вы хотите и срока прибывания в Тайланде, на вашем месте я бы Бангкок совсем исключил и постарался прилететь сразу на Пхукет. (Возможно, оттуда и домой).
....
Ланта, судя по отзывам, достаточно скучное место.
Vilsuora писал(а) 04 июн 2012, 08:31:Вы уже брали билеты на внутренние перелеты? Если нет, то может НГ встретить на Пхукете? (А улететь в Бангкок из Краби)Там разгул и веселье...Если вам это надо, конечно
Zhara писал(а): т.к. это все в итоге часто переходит через пару часов празднования в пьяный угар и неоправданный дебош.
Zhara писал(а): Нам скорее хочется, чтоб просто что-то работало в НГ ночь, т.е. все не ушли спать в шесть вечера. Чтоб можно было зайти в бар-ресторан выпить по коктейлю, посчитать до 12, радостно всех поздравить и все, баиньки.
Zhara писал(а) 04 июн 2012, 08:38:неоправданный дебош. Нам скорее хочется, чтоб просто что-то работало в НГ ночь, т.е. все не ушли спать в шесть вечера. Чтоб можно было зайти в бар-ресторан выпить по коктейлю, посчитать до 12, радостно всех поздравить и все, баиньки.
Huan Karlos писал(а) 04 июн 2012, 08:46:Если вам именно такой новый год надо, то это именно то что вы ищите ууууааааа скукотааааааа.
НГ надо в России отмечать, вот где праздник настоящий!
Vilsuora писал(а) 04 июн 2012, 08:57:Zhara писал(а) 04 июн 2012, 08:38:неоправданный дебош. Нам скорее хочется, чтоб просто что-то работало в НГ ночь, т.е. все не ушли спать в шесть вечера. Чтоб можно было зайти в бар-ресторан выпить по коктейлю, посчитать до 12, радостно всех поздравить и все, баиньки.
Начать с Пхукета предложила только потому, что вы молодые. На Ао Нанге все будет гораздо спокойней, все-таки основной контингент там - скандинавские пенсионеры. Но ночные бары там есть, будет где бокал выпить. В таком случае вам надо выбирать отель поближе к набережной, чтобы ночью пешком спокойно вернуться в отель. Грин Вью Вилладж- хороший отель, но находится очень далеко, 1.5 км от центра и тусовок. Предложенные Aonang Orchid Resort или Golden Beach Resort отели очень хорошие, расположены чудесно, но ОЧЕНЬ дорогие. Если нужна помощь в выборе отеля на Ао Нанге - скажите, сама плотно занимаюсь этим сейчас, все перерыла и перечитала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду