Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sohigh писал(а) 22 авг 2012, 20:55: В какой последовательности оптимально посетить всё это?! Бангкок хочется оставить на коней...
sohigh писал(а) 22 авг 2012, 20:55:3)Какой может ещё островок из ближайших можно включить в программу? Были на ко Вай... Есть ещё что нибудь такойже красивое в том районе?!
mdhouse писал(а) 30 авг 2012, 10:02: потом на кокуд в отель ко куд бич резорт, в пешей доступности магазины парочка кафешек.
sohigh писал(а) 22 авг 2012, 20:55:. Какой пляж самый большой?
mdhouse писал(а) 30 авг 2012, 10:02: потом на кокуд в отель ко куд бич резорт, в пешей доступности магазины парочка кафешек.
mdhouse писал(а) 30 авг 2012, 10:39:сиам бич и неверленд сравнивать с кокуд бич нельзя, это совершенно разные типы отелей,
mdhouse писал(а) 30 авг 2012, 10:39:байки не все могу водить, и куд отличается от чанга наличием деревянных мостов в большом количестве, по которым новичку будет очень сложно преодолеть. а остановившись в отеле который я предложил можно не брать байк.
круизер писал(а) 30 авг 2012, 11:01:mdhouse писал(а) 30 авг 2012, 10:39:сиам бич и неверленд сравнивать с кокуд бич нельзя, это совершенно разные типы отелей,
да бы не вступать с вами в словестную полемику учитывая ваш возраст и максимализм прущий со всех щелей
даже напомнило следующее и улыбнуло
- Обратите внимание, Гаврила Ардалионович, о чем думает соверенная молодежь.. - А что? О том же и думает: сиськи, письки.. - Но какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово: "Хочу бабу потолще. Коля М." - Фу, гадость какая.
и так пардонте что перепутал его с просто с ко куд ресорт , но сути не меняет таже жопа мира
для спросившего
смотрим изучаем
Koh Kood Beach Resort - Koh Kood
географически далеко не центр острова , ну если с точки зрения центр это близость к поселку да это центр , но там нет хрена там просто поселок
сиам бич и невер ленд формат абсолютно одинаковыйmdhouse писал(а) 30 авг 2012, 10:39:байки не все могу водить, и куд отличается от чанга наличием деревянных мостов в большом количестве, по которым новичку будет очень сложно преодолеть. а остановившись в отеле который я предложил можно не брать байк.
ну вам видимо было очкова и судя по всему , было как у альтова свобода ограничена длинною поводка
а тут уж человек пусть сам решает сможет он проехать два три мостика по которым ездят спокойно пикапы или нет
sohigh писал(а) 30 авг 2012, 13:52:Из-за некоторых политических нюансов решили первый денёк перебиться в Паттайя, потом поехать сразу на Куд, а уж потом на Чанг.
S.Q.Lap писал(а) 30 авг 2012, 14:59:Кофейня:
S.Q.Lap писал(а) 30 авг 2012, 14:22:sohigh писал(а) 30 авг 2012, 13:52:Из-за некоторых политических нюансов решили первый денёк перебиться в Паттайя, потом поехать сразу на Куд, а уж потом на Чанг.
Как раз хотел вам посоветовать Ко Куд перед Ко Чангом, но вы опередили на 10 минут. Вообще мне Ко Куд больше понравился, но отсутствие движухи там полнейшее. Несколько дней вам там будет за глаза, успеете одичать - вот тогда самое время двинуть на Ко Чанг.
На Ко Куде есть очень симпатичный водопадик, в котором приятно и очень удобно купаться, особенно здорово попрыгать с тарзанки. Добираться до него очень недалеко, можно на байке, а можно и пешком (минут 30-40 от "ПитерПена"). Еще очень рекомендую кофейню "Baanphor coffee @ KohKood" - она в глубине острова, но оно того стоит - вкуснейшее мороженое, хороший кофе и нехарактерное для Тая обслуживание - более цивильное, почти европейское. Цены совсем не высокие для такого уровня.
Сейчас попробую фотки кофейни найти.
sohigh писал(а) 03 сен 2012, 15:25: Кстати, а не будет ли проблем на пляжу у Питера Пена? Там он общественный или могут не пустить?
sohigh писал(а) 03 сен 2012, 15:25:думаю 3 дня на Куде нам хватит, обьехать его и посмотреть большинство бухт... Друзья будут в Питер Пене, придётся из Дуситы к ним путешевствовать каждый день. Ктото писал, что туда от Дуситы пешком мин 15, но судя по карте, что то не верится...) Кстати, а не будет ли проблем на пляжу у Питера Пена? Там он общественный или могут не пустить?
круизер писал(а) 03 сен 2012, 15:48:sohigh писал(а) 03 сен 2012, 15:25: Кстати, а не будет ли проблем на пляжу у Питера Пена? Там он общественный или могут не пустить?
какие проблемы пришли, сели в качалку заказали вам только рады будут
Спасибо за ценную инфу! думаю 3 дня на Куде нам хватит, обьехать его и посмотреть большинство бухт... Друзья будут в Питер Пене, придётся из Дуситы к ним путешевствовать каждый день. Ктото писал, что туда от Дуситы пешком мин 15, но судя по карте, что то не верится...) Кстати, а не будет ли проблем на пляжу у Питера Пена? Там он общественный или могут не пустить?
Антон38 писал(а) 04 сен 2012, 13:28:Спасибо за ценную инфу! думаю 3 дня на Куде нам хватит, обьехать его и посмотреть большинство бухт... Друзья будут в Питер Пене, придётся из Дуситы к ним путешевствовать каждый день. Ктото писал, что туда от Дуситы пешком мин 15, но судя по карте, что то не верится...) Кстати, а не будет ли проблем на пляжу у Питера Пена? Там он общественный или могут не пустить?
Я извиняюсь, зачем вам жить в Дусите и каждый день ездить к Питер Пену, не проще просто остановится например в Mark House в трех минутах ходьбы от Питер Пена. Между Питер Пеном и Дуситой крутая гора, особенно вечером я бы там не стал ходить.
S.Q.Lap писал(а) 03 сен 2012, 22:50:sohigh писал(а) 03 сен 2012, 15:25:думаю 3 дня на Куде нам хватит, обьехать его и посмотреть большинство бухт... Друзья будут в Питер Пене, придётся из Дуситы к ним путешевствовать каждый день. Ктото писал, что туда от Дуситы пешком мин 15, но судя по карте, что то не верится...) Кстати, а не будет ли проблем на пляжу у Питера Пена? Там он общественный или могут не пустить?
Грубо говоря, в тёмное время суток, и пешком и на байке не особо приятное приключение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду