Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rikk писал(а) 13 янв 2014, 11:09:Сейчас проехали из Паттайя в аэропорт Суварнабхум, дорога свободна, все работает в обычном режиме, никаких дополнительных мер безопасности нету, народу немного меньше чем обычно на первый взгляд
alevtina_nm писал(а) 13 янв 2014, 12:43:Даа, обстановочка веселая)) прилетаем 16 января, гостинницу забронировали в Чайнатауне, кто -нибудь был там?есть ли лагерь демонстрантов?
Thaikz писал(а) 13 янв 2014, 13:32:Истерики нет! УЖе получил предупреждение!!!! Молодцы представители турбизнеса, все что хотел сказал, просто сто раз подумайте, а нужен вам такой отдых в напряжении??? Всем удачи!!!
Thaikz писал(а):Куда девается половина сообщений отправленных ранее? Зачем чистить? Я остаюсь при своем мнении там ОПАСНО и вы знаете про несколько погибших несколько дней назад. От шальной пули никто не застрахован!
Shon писал(а) 13 янв 2014, 11:45:Shon
Zufee писал(а) 13 янв 2014, 13:51:со мной снова сыграл дурную шутку мой топографический кретинизм? Погомите!
Zufee писал(а) 13 янв 2014, 13:51:Shon писал(а) 13 янв 2014, 11:45:Shon
"На Сухумвите все очень шумно, не знаю, как будет ночью" - у нас отель на Сукхумвите, когда бронировали, сверилась, Сукхумвит вроде как был далеко от мест, где проходят манифестации - как бы в карту смотрела со мной снова сыграл дурную шутку мой топографический кретинизм? Погомите!
Raison писал(а) 13 янв 2014, 14:11:Raison
De_boer писал(а) 13 янв 2014, 14:11:Вот самое страшное, что я увидел. Шальная пуля и в нашей стране имеет место быть, как и сосули и прочее.
Надо следить как развиваются события, а не сеять панику.
IgorBasic2 писал(а) 13 янв 2014, 14:09:Товарищи, как думаете, этихадцы могут денежку вернуть на рейс в бангкок, если я боюсь лететь?)
grg писал(а) 13 янв 2014, 14:34:IgorBasic2 писал(а) 13 янв 2014, 14:09:Товарищи, как думаете, этихадцы могут денежку вернуть на рейс в бангкок, если я боюсь лететь?)
В случае невозвратного - теряете полную стоимость...
IgorBasic2 писал(а) 13 янв 2014, 14:40:grg писал(а) 13 янв 2014, 14:34:вы таки меня не поняли. Я боюсь! А это форс-мажор)
Натали_Ка писал(а) 13 янв 2014, 15:03:Добрый день форумчане! Вот взяли путёвку на 19 января по 31 январе в Паттайю. В связи с событиями произошедшими в Паттайе, думали даже её сдать, но нам сообщили, что штраф в corale будет составлять 25% от стоимости, в итоге решили не сдавать. Вот предложили вариант обмена путёвки на что-то ещё, потери составят 1000 рублей, если обмен путевки. Вот думаем, есть ли смысл менять на Пхукет, ведь Пхукет не связан никак с аэропортом в Бангкоке? Или все же ехать в Паттайю и не менять планы. В Бангкоке мы гулять и не собирались, боимся, что аэропорт перекроют и можно встрять там. Насколько это реально? Может какие прогнозы от правительства или от оппозиции, кто где читал или слышал. Ответьте, плиз. А то решать надо в ближайшее время.
Натали_Ка писал(а) 13 янв 2014, 15:03:В связи с событиями произошедшими в Паттайе.
sotnik писал(а) 13 янв 2014, 15:49:Натали_Ка писал(а) 13 янв 2014, 15:03:В связи с событиями произошедшими в Паттайе.
а что там?
Raison писал(а) 13 янв 2014, 15:59:Попробую объяснить: в массе своей люди, которые покупают путёвку в Таиланд в турагенстве и едут туда в первые, воспринимают названия "Таиланд", "Пукет", "Бангкок" и "Паттая" - как одно и то же место.
Shivanaut писал(а) 12 янв 2014, 21:29:Не подскажете, в каком месте Lan Luang высаживают (и видимо разворачиваются?) автобусы?
redis писал(а) 13 янв 2014, 15:32:Лагерь, который был у монумента демократии в конце декабря и было практически перекрыто движение свернут,
Лидеры радикальной антиправительственной организации "Студенты и народ за демократическую реформу", штурмовавшие в декабре регистрационный центр избирательной комиссии Таиланда, планируют в среду блокировать расположенный в деловой части Бангкока центр авиадиспетчерской радиосвязи Управления гражданской авиации Таиланда, сообщает в понедельник электронная версия газеты Bangkok Post.
Демонстранты возле здания правительства в Бангкоке, Тайланд
© AFP 2013/ Christophe Archambault
Ростуризм рекомендовал россиянам не посещать Бангкок
Студенты планируют перекрыть все входы в здание, чтобы не пустить в него служащих, заступающих на дежурство утром в среду, сообщает газета. Лидеры студенческой организации планируют продолжать блокаду здания, пока исполняющая обязанности премьер-министра Йинглак Чинават не уйдет в отставку со своего поста.
В центре авиадиспетчерской радиосвязи расположены компьютеры, обеспечивающие связь находящихся в воздухе самолетов с диспетчерскими службами всех аэропортов страны, говорится в сообщении.
Начальник департамента гражданской авиации Таиланда Ворадет Ханпрасет в понедельник предупредил демонстрантов, что преднамеренные помехи в работе авиадиспетчерской службы гражданской авиации по закону караются сроком тюремного заключения до 15 лет. И.о. министра транспорта Чадчат Ситтхипхан в тот же день обратился к студентам с просьбой не блокировать центр авиадиспетчерской связи.
"Пожалуйста, откажитесь от плана блокирования центра диспетчерской связи. Такие действия будут иметь самые серьезные последствия. Не берите страну в заложники. Центр диспетчерской связи — это глаза всех самолетов, находящихся в нашем небе", — сказал в своем обращении министр, слова которого цитирует Bangkok Post.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду