Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rikk писал(а) 13 янв 2014, 11:09:Сейчас проехали из Паттайя в аэропорт Суварнабхум, дорога свободна, все работает в обычном режиме, никаких дополнительных мер безопасности нету, народу немного меньше чем обычно на первый взгляд
alevtina_nm писал(а) 13 янв 2014, 12:43:Даа, обстановочка веселая)) прилетаем 16 января, гостинницу забронировали в Чайнатауне, кто -нибудь был там?есть ли лагерь демонстрантов?
Thaikz писал(а) 13 янв 2014, 13:32:Истерики нет! УЖе получил предупреждение!!!! Молодцы представители турбизнеса, все что хотел сказал, просто сто раз подумайте, а нужен вам такой отдых в напряжении??? Всем удачи!!!
Thaikz писал(а):Куда девается половина сообщений отправленных ранее? Зачем чистить? Я остаюсь при своем мнении там ОПАСНО и вы знаете про несколько погибших несколько дней назад. От шальной пули никто не застрахован!
Shon писал(а) 13 янв 2014, 11:45:Shon
Zufee писал(а) 13 янв 2014, 13:51:со мной снова сыграл дурную шутку мой топографический кретинизм? Погомите!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду