Билеты в Тай на Новый 2007 год. Собираем инфу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Катька » 27 июл 2006, 15:42

МАРК писал(а):Ну я по любому во Вьетнам, уже билеты в Ханой куплены. Сейчас думаю над дальнейшими перемещениями... Скорее всего Хайной-Сайгон-Камбо-Тай.

А в Ханое интересно или лучше все-таки в Сайгон сразу? И еще: подскажи пожалуйста, где ты визу делал? Я куда не позвоню, везде только с отелями делают:(
Катька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mole » 27 июл 2006, 16:33

2 Катька

Визовые вопросы в Визовый отдел.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Emil » 27 июл 2006, 21:14

Катька писал(а):
МАРК писал(а):Ну я по любому во Вьетнам, уже билеты в Ханой куплены. Сейчас думаю над дальнейшими перемещениями... Скорее всего Хайной-Сайгон-Камбо-Тай.

А в Ханое интересно или лучше все-таки в Сайгон сразу? И еще: подскажи пожалуйста, где ты визу делал? Я куда не позвоню, везде только с отелями делают:(

За визой - в консульство. Обсуждалось сто раз. Не ленитесь
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 61
Отчеты: 3

Сообщение wini » 28 июл 2006, 00:52

Едем в Тай в октябре, оставаться там будем от 3-х месяцев до 6-и. Звонил сегодня В S7 Airlines. Билеты на конец октября из их блока мест на тайцев 27800 рубликов полугодовые, которые потом можно обменять на более близкую дату без штрафа или сдать (причем говорят, что вернут ровно половину стоимости) в офисе S7 в БКК. Не знаю брать или нет. Боюсь потом приду билет сдавать или обменивать на другую дату, а в их офисе в БКК пошлют на ..... Кто ездил на долгий срок, присоветуйте плз. может чего другое взять?
wini
новичок

Сообщение Гость » 28 июл 2006, 06:55

diversant186 писал(а):
wini писал(а):Едем в Тай в октябре, оставаться там будем от 3-х месяцев до 6-и.

Если у Вас такие неопределенные сроки, то не лучше ли взять билет в один конец? В БКК есть офисы и Аэрофлота и Катаров, да навалом там авиакомпаний.
Обратный билет всегда купите.

diversant186
"Прекрасный" совет.
Чисто номинально основанием для получения визы является наличие обратного билета - так между пррочим.

2 wini
То что продает Сибирь на самом деле - тайцы. Не думаю что будут какие либо проблемы. Или узнайте в авиакомпаниях летающих туда в каких классах бронирорвания можно двигать даты с наименьшими штрафами.
ПС У туркменов годовой билет бизнес класса стпит если не ошибаюсь 900 $
Гость

Сообщение foggs » 28 июл 2006, 09:56

МАРК писал(а):Наберите travelocity в yahoo и будет Вам ответ.

Электронные билеты в России пока не действуют - законодательство не позволяет.

To Mapk

Я прекрасно знаю, что электронный билет в РФ не принят.

Просто надо поподробней разобраться.
Сюжет:
1. В прошлом году покупаю билеты Эмиратов из Москвы на Шри-Ланку. Оплачиваю в офисе. Они говорят мы бумажные бланки билетов (купонная книжка) не выписываем (у нас электронный билет) и дают распечатку на своих бланках маршрута. (В отличии от позапрошлого года, когда купоны отрывали). При регистрации купоны не отрывали и не просили. При сдаче багажа и получения посадочного просто сотрели распечатку. Регистрировался на рейс через сеть.
Странно, но можно объяснить. В конце концов форма билета может быть и не купонная.
2. Покупая билет на Трэвелосити (США) (хотя мне лично EXPEDIA больше нравится) у иностранного перевозчика (Эмиратов), кому какое
дело есть в России электронный билет или нет. А если Американец купит билет из Москвы в Дубай, ему тоже скажут только на бумажном бланке?
foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Log_Rus » 28 июл 2006, 11:04

wini писал(а):Едем в Тай в октябре, оставаться там будем от 3-х месяцев до 6-и. Звонил сегодня В S7 Airlines. Билеты на конец октября из их блока мест на тайцев 27800 рубликов полугодовые, которые потом можно обменять на более близкую дату без штрафа или сдать (причем говорят, что вернут ровно половину стоимости) в офисе S7 в БКК. Не знаю брать или нет. Боюсь потом приду билет сдавать или обменивать на другую дату, а в их офисе в БКК пошлют на ..... Кто ездил на долгий срок, присоветуйте плз. может чего другое взять?

Наверное надо сначало понять на какой срок дадут вам визу
Или вы решили получить ее по прилету и сразу на 6 месяцев?
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение ms.inna » 28 июл 2006, 12:53

wini писал(а):Едем в Тай в октябре, оставаться там будем от 3-х месяцев до 6-и. Звонил сегодня В S7 Airlines. Билеты на конец октября из их блока мест на тайцев 27800 рубликов полугодовые, которые потом можно обменять на более близкую дату без штрафа или сдать (причем говорят, что вернут ровно половину стоимости) в офисе S7 в БКК. Не знаю брать или нет. Боюсь потом приду билет сдавать или обменивать на другую дату, а в их офисе в БКК пошлют на ..... Кто ездил на долгий срок, присоветуйте плз. может чего другое взять?

бери в один конец. оттуда из Бкк тайскими линиями белет до Москвы 250 баксов.
ms.inna
участник

Отчеты: 1

Сообщение Гость » 28 июл 2006, 14:33

ms.inna писал(а):бери в один конец. оттуда из Бкк тайскими линиями белет до Москвы 250 баксов.

Это вы там что ли продаете в один конец по 250?
Или покупали подобные?
Нет?
Тогда не надо человеку такие советы давать.

Дешевые билеты оттуда бывают.
Бывают это значит - сегодня есть, а завтра и когда они (дешевые) будут - никто не предскажет (тем более вы).
Недавно вон был случай (описывалось на форуме) - человек на самолет опоздал.
И не было ни куя билетов не по 250, не по 400 - пришлось ему кажись за 600 зелени покупать.
Гость

Сообщение aslan » 28 июл 2006, 14:34

foggs писал(а):2. Покупая билет на Трэвелосити (США) (хотя мне лично EXPEDIA больше нравится) у иностранного перевозчика (Эмиратов), кому какое дело есть в России электронный билет или нет. А если Американец купит билет из Москвы в Дубай, ему тоже скажут только на бумажном бланке?

Любая иностранная компания может продавать и использовать электронные билеты в России. Не могут только русские а/к, потому как типа нет закона, что такое электронный билет как форма строгой отчетности (им же налоги с продаж платить потом). Я за последний год летал по e-ticket'ам несколько раз разными компаниями. Ничего страшного
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Sergey22 » 28 июл 2006, 16:27

ms.inna писал(а):

Когда мне в июне надо было поменять билет Бкк-Мск, рассматривал вариант покупки билета в один конец - тайские -32000 батов, туда обратно - 36000. А распродажу можно было еще долго ждать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Copain » 28 июл 2006, 17:13

ms.inna писал(а):бери в один конец. оттуда из Бкк тайскими линиями белет до Москвы 250 баксов.

более чем самонадеянное заявление. в 20-х числах этого апреля сам решал аналогичную задачу: купить дешевые билеты из Бкк в Мск в один конец. заметьте, билеты я мог брать на любую дату в первой половине мая, то есть жестких привязок по времени у меня не было. так вот, взяли в итоге катарцев по 550. дешевле - по 460 что ли были только вьетанмцы с пересадкой 8 часов по Вьетнаме.
Copain
Навечно в списке

Отчеты: 3

Сообщение wini » 29 июл 2006, 00:34

Log_Rus писал(а):Наверное надо сначало понять на какой срок дадут вам визу

Ну конечно по прилету и неприменно на 6 месяцев

А Вы попробуйте в московских турагенствах или кассах взять такой билет, потом опытом поделитесь. Я узнавал, для покупки билета в один конец требуют весткие основания напр: вид на жит., долгосрочная работа, гражданство и т.д. Может у кого и есть возможность взять такой билет, но у меня таковой нет, можно и прямо перед отлетем в аэропорту к самолету прицепиться, но могут ведь и в БКК в аэропорту завернуть, насколько я понял, без обратного билета, а проблем не хочется.
wini
новичок

Сообщение wini » 30 июл 2006, 12:14

ThisNight писал(а):
А Вы попробуйте в московских турагенствах или кассах взять такой билет, потом опытом поделитесь. Я узнавал, для покупки билета в один конец требуют весткие основания напр: вид на жит., долгосрочная работа, гражданство и т.д. Может у кого и есть возможность взять такой билет, но у меня таковой нет, можно и прямо перед отлетем в аэропорту к самолету прицепиться, но могут ведь и в БКК в аэропорту завернуть, насколько я понял, без обратного билета, а проблем не хочется.

Угу - билеты в турагенствах в один конец - это они такие блоки будут выкупать? For you only?
Обратитесь в Тайские авиалинии - они с полпинка продадут вам в любой конец. Да и аэрофлот не против - любой регулярный рейс для вас. Перед отлетом - я задавал подобный вопрос здесь с возвратом на месяц - гуру ответили, что не купить (кроме возврата через 2 недели).
Для покупки билета (каких угодно) не требуется никаких оснований - это вам турагенства бред наговорили (они должны проверять ваш паспорт и т.п., т.к. продают услугу по туру, а не билет, если у вас заканчивается паспорт, и вы не сможете полететь, к примеру, то можно с турагенством судиться...).
"Без обратного билета завернуть" - вот весело -- вы хоть раз где то видели, что обратный билет проверяли? Да, для визы иногда нужен обратный билет (но далеко не всегда). Но вы же на долго. Значит виза у Вас наверняка есть. Значит на вас все тайские погранцы положили уже.

Не надо при попытке ехать в нормальную страну мыслить совкомыми мерками! И учите матчасть - если вы пытаетесь поехать на большой срок, самостоятельно и т.п. то стоит многое узнать. А то неприятостей необеретесь - и с паспортно-визами. И с возможностью работать. И в денежном вопросе. Или хотябы опишите ваши пожелания полностью в отдельной ветке, что бы хоть часть подводных камней бывалые вам объяснили.

Спасибо конечно за вышеприведеные советы, но конкретно в данных не нуждаюсь. А на счет билета в одну сторону, звонил как раз не в турагенства, а в представительство Аэрофлота.
Кстати говоря, мой отец имеет квартиру на Кипре, так вот и у нас, у которых уже в паспорте стоит туристическая годовая мульти виза, на погране спрашивали обратный билет, и еще задавали вопрос почему так долго будем оставаться. Отец весной получил вид на жительство, и сразу решил ехать. Вопрос об обратном билете естественно не стоял, т.к. возврат не известно когда. Билеты по каким-то причинам в Москве купить не смог. Приделался шлангом к Сибири в Домодедово. Так вот менеджер этого рейса или как там его, для покупки билета в один конец потребовал предъявить его вид на жительство. Это происходило при мне.... Так что конкретный опыт есть.
Последний раз редактировалось wini 30 июл 2006, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
wini
новичок

Сообщение Гость » 30 июл 2006, 12:20

ThisNight писал(а):Перед отлетом - я задавал подобный вопрос здесь с возвратом на месяц - гуру ответили, что не купить (кроме возврата через 2 недели).
"Без обратного билета завернуть" - вот весело -- вы хоть раз где то видели, что обратный билет проверяли? Да, для визы иногда нужен обратный билет (но далеко не всегда). Но вы же на долго.

За что "люблю" неких товарищей - за уверенность и непокобелимость.
Буквально месяц назад - А где купить, а как лететь?
За то по прошествии месяца - советы на миллион долларов.
Товарищ ThisNight - ничего личного, вы тут не один такой (осведомлённый).

Во первых - интересно кто из гуру вам ответил что билеты можно купить только на 2 недели? (Процитируйте плз, не сочтите за труд).
Во вторых - ("без обратного билета могут завернуть" - вот весело) вы до того как умничать Тиматик почитайте - основания для выдачи визы.
А то что бывает билеты проверяют - факт (хоть и редкий).
Насчет - "но вы же ненадолго" - СУПЕР Эту фразу вы на тайском заучите - будете говорить на границе (в случае чего).
Гость

Сообщение Pharang » 01 авг 2006, 00:28

thaiman писал(а):
Недавно вон был случай (описывалось на форуме) - человек на самолет опоздал.
И не было ни куя билетов не по 250, не по 400 - пришлось ему кажись за 600 зелени покупать.

Эх ,если бы, пришлось ему выкладывать за 2 билета 62000 бат , то есть по 840 бакинских , и это на тот момент был самый приемлимый для нас вариант. А на спецуху тайцев(из БКК) смотрю со слезами на глазах...
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43

Сообщение Lingvomanyak » 01 авг 2006, 09:24

тут где то была рекомендация попытать счастья в Пакистанских авиалиниях, позвонил. Перелет Москва-Карачи-Исламабад-Бангкок + пакистанская виза (из-зи внутреннего перелета), цен на декабрь пока нет
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение kremen » 01 авг 2006, 14:32

Приобретены билеты China Eastern.

03.01 Москва-Шанхай
04.01 Шанхай-Сингапур

24.01 Бангкок-Шанхай
24.01 Шанхай-Москва

Стоимость = 24790 рублей

Места пока есть.
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение yAndre » 01 авг 2006, 17:33

Позвонил в S7
залупили через Новосибирск, вылет в конце декабря на 15-16 дней (точней не помню)
47 000 за меня
35 000 за ребенка 7 лет
82 000 итого за невозвратные билеты
ипанулись они там что-ли ... ???

Катары с Эмиратами ~ 60 000 руб. на всех
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Gob » 02 авг 2006, 11:36

Катары с Эмиратами ~ 60 000 руб. на всех

Вам ГОРАЗДО проще через Москву.
Плохие дороги требуют хороших проходимцев
Gob
участник

Сообщение samedov » 02 авг 2006, 12:29

Вот сейчас накопал на одном сайте такие цены:
21 320 руб. - через тель-авив с вылетом 7 января
24 864.67 руб. - через Стамбул, с вылетом 31 декабря
всё включено
Из Москвы

Есть ещё 29.12 из Москвы возврат 16.01 Аэрофлотом - 27 006
но при бронировании через инет выдает ошибку
Последний раз редактировалось samedov 02 авг 2006, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
samedov
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение МАРК » 02 авг 2006, 12:58

Это уже совсем не Новый год.
МАРК
Старожил

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20

Сообщение Pharang » 02 авг 2006, 13:04

Сейчас на сайте тайцев посмотрел вылет 30 декабря возврат 20 января - 38тыс бат, по моему нормально и не через Шанхай .
Pharang
активный участник

Сообщение samedov » 02 авг 2006, 13:13

Pharang писал(а):Сейчас на сайте тайцев посмотрел вылет 30 декабря возврат 20 января - 38тыс бат, по моему нормально и не через Шанхай .

А что за сайт, можно ссылку
samedov
полноправный участник

Сообщение Pharang » 02 авг 2006, 13:18

Вот здесь поищи Thaiair
http://www.awd.ru/ticket.htm
Pharang
активный участник

Сообщение yAndre » 02 авг 2006, 13:54

Pharang писал(а):Сейчас на сайте тайцев посмотрел вылет 30 декабря возврат 20 января - 38тыс бат, по моему нормально и не через Шанхай .

подскажите какую мантру надо прочитать, а то у меня все время 58 тыс. руб. получается. Или я что-то неправильно путаю ?

Спасибо !
yAndre
путешественник

Сообщение samedov » 02 авг 2006, 13:56

тоже самое получается 58 000...
samedov
полноправный участник

Сообщение Катюхен » 02 авг 2006, 14:54

И у меня
Катюхен
полноправный участник

Сообщение Log_Rus » 02 авг 2006, 16:45

wini писал(а):
Log_Rus писал(а):Наверное надо сначало понять на какой срок дадут вам визу

Ну конечно по прилету и неприменно на 6 месяцев

Если у вас уже есть виза на 3 месяца, то проблем с покупкой билета в одну сторону, нет совсем. Если нет - тогда у вас всего ОДНА проблема.
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение shumi » 02 авг 2006, 19:01

На счет билетов в один конец !!!!! М оя жена с детьми улетала в июне, без вопросов продали и пропустили на границе ни каких документов не просили не здесь ни в тае. Завтра вылетаю тем же образом, только вот сегодня когда забирал билет, попросили подписать бумагу что типа если я там чего накосячу до департация за мой счет !!!! Вот и все ни каких доп бумаг не требовалось.... Все проблемы надуманны .... Летите спокойно в один конец и будет Вам счастье. Визу получал в Москве в посольстве обычную одноразовую.
shumi
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 33

Сообщение yAndre » 03 авг 2006, 08:10

И все же, как забукить билеты по 38 тыс бат ? :|
yAndre
путешественник

Сообщение Катюхен » 03 авг 2006, 09:23

И все же, как забукить билеты по 38 тыс бат ?

Да гонево это всё
Катюхен
полноправный участник

Сообщение mole » 03 авг 2006, 09:37

2 yAndre

Все просто, надо брать билет БКК-Москва-БКК

Total fare 38180.00

Моглиб и поедешевле какой Таец полетит в самую морозяку в Москву
Последний раз редактировалось mole 03 авг 2006, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение yAndre » 03 авг 2006, 09:55

обломссс ...
не там живу
почему такая дескриминация
yAndre
путешественник

Сообщение samedov » 03 авг 2006, 14:12

как думаете, если сейчас выкупить на 29 декабря через Тель-Авив)) из МСК, туда и обратно (в Бангкок) за 23500 это нормально
samedov
полноправный участник

Сообщение yAndre » 03 авг 2006, 14:18

samedov писал(а):как думаете, если сейчас выкупить на 29 декабря через Тель-Авив)) из МСК, туда и обратно (в Бангкок) за 23500 это нормально

цена вроде неплохая, тем более на НГ, но всвязи с последнимим событиями, я ИМХО поостерегся бы через Тель-Авив . Тем более на НГ я думаю лететь не один, а с ребенком. Хотя, вполне возможно, что и не все так страшно ...
yAndre
путешественник

Сообщение samedov » 03 авг 2006, 14:22

но вот тоже страшновато.... есть ещё возможность лететь через Стамбул, но там стоимость 26500, и вылет 1 января..
samedov
полноправный участник

Сообщение yAndre » 03 авг 2006, 14:43

2 samedov
PLS, где нашел такие цены ? у меня выходят пока самые приемлемые Катары и Эмираты - на двоих с ребенком ~ 60 тыс
Трансы - еще нет расписания
ITM - на туркменов сказали звонить только в середине сентября
и у Инны на НГ пока нет
yAndre
путешественник

Сообщение samedov » 03 авг 2006, 15:00

знакомая работает в авикассе))
samedov
полноправный участник

Сообщение Pharang » 03 авг 2006, 23:04

mole писал(а):2 yAndre

Все просто, надо брать билет БКК-Москва-БКК

Total fare 38180.00

Моглиб и поедешевле какой Таец полетит в самую морозяку в Москву

Мдя, что-то я ошибся немного с точкой отправки...
Pharang
активный участник

Сообщение stalker1976 » 04 авг 2006, 07:55

Узбеки билеты не продают на 28 декабря не из Е-бурга, не из Челябинска - все блокировано Тур. Фирмами. В представительстве Уотсылают на конкретную тетеньку, которая на мое пожелание купить только билеты не проявила никакого оптимизма. Как же улететь, хоть через Москву, НЕ хочу платить за тур.пакет.
stalker1976
новичок

Сообщение Lingvomanyak » 04 авг 2006, 15:34

а мож всем объеденитсья и заказать чартер?
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Сообщение yAndre » 04 авг 2006, 15:55

Lingvomanyak писал(а):а мож всем объеденитсья и заказать чартер?

провентилировал данный вопрос: БКК 170-200 тыс. евро, 148-ми местный Боинг типа 737
уж лучше Тайцами регуляркой
хотя может я попал на не самую дешевую контору
yAndre
путешественник

Сообщение Lingvomanyak » 04 авг 2006, 20:26

yAndre писал(а):провентилировал данный вопрос: БКК 170-200 тыс. евро, 148-ми местный Боинг типа 737
уж лучше Тайцами регуляркой
хотя может я попал на не самую дешевую контору

Это чо, чартер первого класса с сауной и тайскими девочками ?
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Сообщение yAndre » 04 авг 2006, 21:33

Lingvomanyak писал(а):Это чо, чартер первого класса с сауной и тайскими девочками ?

какие цены в данном случае можно рассматривать как адекватные ?
yAndre
путешественник

Сообщение Lingvomanyak » 05 авг 2006, 19:19

Данный вопрос не вентилировал, малореально на самом деле даже на этом сайте набрать толпу на чартер, но когда ЦЕЛЫЙ самолет продают по ценам розницы - это уж слишком. Похоже что таблицу умножения в том агентсве учили начиная с цифры 3
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Сообщение foggs » 06 авг 2006, 21:30

На новый год чартер Вы не закажете. Как Вы видите чартеры тоже челноками мотаются в сезон. Какой авиакомпании будет интересно один чартерный рейс организовывать в пик сезона?
foggs
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Катюхен » 07 авг 2006, 16:30

НАРОООООООООД!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Тайские авиалинии получили зимние тарифы !!!! Правда, немного дороже, чем я думала - 25513 на взрослого и 18785 на ребёнка. Налетай
Катюхен
полноправный участник

Сообщение yAndre » 07 авг 2006, 16:53

Катюхен писал(а):НАРОООООООООД!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Тайские авиалинии получили зимние тарифы !!!! Правда, немного дороже, чем я думала - 25513 на взрослого и 18785 на ребёнка. Налетай

44 000
где заказывали ???
yAndre
путешественник

Сообщение Гость » 07 авг 2006, 17:54

Катюхен писал(а):НАРОООООООООД!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Тайские авиалинии получили зимние тарифы !!!! Правда, немного дороже, чем я думала - 25513 на взрослого и 18785 на ребёнка. Налетай

Ага, кто торгует то, откуда инфо?
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль