Ну или уговаривайте попутчиков на самостоятельную поездку !
к сожалению я не лечу в этот раз летит девушка с мамой и сами лететь боятся. только пакет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ну или уговаривайте попутчиков на самостоятельную поездку !
vezza писал(а) 19 мар 2013, 13:41:Что это Вы переборщили.Билеты в этом году от 17000. Добираться от 9-11 часов. Трое суток это как? Поездом?
Andrey7287 писал(а) 19 мар 2013, 15:05:За 17k вы не возьмёте на нужные вам даты никогда ... Сейчас ради интереса вбил самые дешёвые на данный момент. 18k и это с середины июня и от 20 дней
По времени когда пробивал свои даты более 2 суток выходило на туда-обратно, корейцами вроде ( пересадка 16-18ч ) .
Andrey7287 писал(а) 19 мар 2013, 16:45:Ну хоть расскажите что за билеты. На 3 недели небось и летом ?
Лада Никулина писал(а) 02 май 2013, 17:25:Летим из Новосиба с пакетом типа в Паттайю(40 тыс на двоих, а самим-60 тыс с 2мя пересадками). Хотим из отеля сами на Чанг, потом примкнуть к группе перед вылетом назад. Вопрос-не заберут ли у нас паспорта в отеле Паттайи, как во Вьетнаме(в Тайланде первый раз). Кто знает?
по мне на много лучше лететь такими компаниями как эмирэйтс или этихад и им подобными чем трансами или ещё какой срамотой.
Отель может быть Амбосадор
Zep писал(а) 08 май 2013, 16:22:Отель может быть Амбосадор
Плюсану за Амбоссадор - хуже может быть что либо Паттайя Парк или Кози бич (любимые отели наших пакетников)
Лучше добавьте чуток, чтобы потом не плеваться.
Хотя за 14 тыр я бы купила только ради билетов в одну сторону. Плевать, что лететь чартом. Но это май - не получится...
Haskel писал(а) 02 май 2013, 18:31:Нет не заберут, если в вернетесь в отель, к моменту трансфера в аэропорт, то и преждать никого ни ни надо....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду