Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EvgeniyGord писал(а):День добрый!
Подскажите кто что знает про Koh kood Happy days? Предлагают за 700 комнату с кондером, до моря - 100 м (по их информации).
Кто нибудь там бывал, поделитесь информацией, как там с водой (горячей)?
Сергей111 писал(а):Какой из островов лучше (природа, пляжи, подводная фауна, меньше народу)? Рыбалка на море и на озере, что лучше выбрать? И вообще стоит ли она того?
Алевтина Аля писал(а):на ко куде просто рай
Алевтина Аля писал(а):все кто смотрел фото,говорили-на ко чанге то же самое
Алевтина Аля писал(а):все кто смотрел фото,говорили-на ко чанге то же самое
кординально не так... атмосфера не та, люди не те, цены не те (дороже)
Ольга Реалист писал(а):Завтра вылетаем с дочкой в БКК, ищем на всякий случай замену Пи-Пи, где у нас уже все забронировано сто лет назад(.
В связи с этим вопрос. Может кто-нибудь подсказать примерную адекватную стоимость трансфера на КоКуд из БКК (мы там будем 4 дня около Люмпини)? Я уже тут все перечитала и в голове каша, все едут либо из аэропорта, либо из ПТТ.
Varvarka писал(а):Ольга, мы ехали на Куд из Бангкока, я отчитывалась прямо в этой теме, правда чуть раньше, Вы наверное пропустили
Koh Kood - хорошая альтернатива Ко-Чангу
Стоимость - около 3000 бат за такси +350 бат с человека за паром
Такси - можно было дешевле сторговаться, но просто это был единственный адекватный такист, которого мы поймали накануне в Банкгоке, остальные либо вообще не понимали куда ехать, либо делали вид. Мы просто в течение дня накануне останавливали подряд несколько таксистов ( а также спрашивали у каждого, когда куда-либо ехали), говорили, что нам надо уехать в Трат - Лем Сок, у самого адекватного взяли номер сотового телефона, договорились, что он заедет за нами в отель к 6 утра. Утром созвонились, он нас ждал. Доехали хорошо, с шутками-прибаутками и рассказами про жизнь таксиста,с нестолькими остановками (по нашему желанию), долго колесили в Трате - искали нужный пирс. Опыт положительный. Ехали вчертвером.
Varvarka писал(а): на Куд из Бангкока.
Varvarka писал(а):Если не сложно, разместите еще раз фото "гребного баркаса на котором "плыть нельзя" в назидание остальным.
чего то я не помню , чтобы между кудом и материком курсировал такой баркасYuriS писал(а):Varvarka писал(а):Если не сложно, разместите еще раз фото "гребного баркаса на котором "плыть нельзя" в назидание остальным.
Вот он:
John писал(а):... и отказался. А теперь вижу - зря.
asdfg писал(а):Кроме такси и автобусов, есть минибасы. Которые оптимальны по цене, удобсву и скорости. От ПТТ ходит 39групп, который сначала завозит в Трат, а уж потом к пирсу чанга везет туриков.
Алиюшка писал(а):ого, билет на самолет почти 8 000 бат, с пересадкой в БКК...не хило.... а по воде никак?
Kapy6ka писал(а) 02 сен 2011, 18:24:... рядом с питер пеном вдоль дороги располагаются несколько киосков с фруктами ...
Anhen806 писал(а) 08 сен 2011, 09:40: Заказывать бунгало лучше в дома (в Н-ске) или можно заказать на месте. (очень хочется по-бюджетней)2. Нашла в Вашей теме данный сайт, возник вопрос можно ли заказывать с него, небезопасно ли
Anhen806 писал(а) 08 сен 2011, 09:40: предлагают несколько вариантов проживания, цены мне ой как нравятся..но! смущает ..что пишут Ко Кут , а в скобках Трат...я как блондинка)) не очень понимаю что это значит...И еще пишут за пределами Ко кута..Это как понять? и еще не совсем понятно рядом с морем или нет..(ну что с меня возьмешь)
Anhen806 писал(а) 08 сен 2011, 09:40:как самостоятельно с ПАттаии добраться до Ко кута..(и почем?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду