Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Smile писал(а):Вопрос ни о чем. Ездить можно. Какие проблемы, это ж ваша жизнь или нам надо принять за вас решение? Я ездил, ну если на виски перевести, после грамм 200-300. После литра не ездил, слава богу.
Xunter писал(а):3 страницы люди хвалятся как они и после проехали ХЗ сколько км без аварий , а некоторые и с авариями...
С виду взрослые люди, да видимо не в ту сторону росли... Одумайтесь из за вас невинные страдают
Xunter писал(а):3 страницы люди хвалятся как они и после проехали ХЗ сколько км без аварий , а некоторые и с авариями...
С виду взрослые люди, да видимо не в ту сторону росли... Одумайтесь из за вас невинные страдают
Не винные не страдают. Конечно, в траффике ездить не стоит, реакция однозначно падает.
Но что делать, если девку надо обратно в бар отвезти? Едешь, как есть. На Чанге ночь, гор на этом участке нет, от Кай Бае до Вайт Санд дорогу наизусть знаю, что опасного? С закрытыми глазами проеду наверно.
Но что делать, если девку надо обратно в бар отвезти?
А вот где не знаю, там точно бы не рискнул. Я труслив
Xunter писал(а):Приходит новичек - понятия не имеет с какими правами надо ехать в тай, да и про страховку мало что знают, а ему тут расказывают, что можно бухим и с девками по пляжам ездить...
Алексей_Москва писал(а):... - выпившим езжу гораздо увереннее...
Алексей_Москва писал(а):На байке научился ездить относительно недавно, поэтому авторитетно заявляю - выпившим езжу гораздо увереннее...
cybercrime писал(а):Алексей_Москва писал(а):... - выпившим езжу гораздо увереннее...
Поверьте, это временное явление и исключение из правил...
Веками уже доказано о скорости реакции и координации движений, о ясности ума и адекватности в принятии решений, ведь недаром живет известная поговорка "Пьяный за рулем - преступник".
LT100 писал(а): Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...
Оторвемся хотя бы тут, ну будем сами собой, не надо преступников, только соблюдаем, это не трудно, MODUS VIVENDI (правила поведения) и все в норме, и реакция, и координация, "остановившийся в своем развитии преступник"
cybercrime писал(а):Алексей_Москва писал(а):... - выпившим езжу гораздо увереннее...
"Пьяный за рулем - преступник".
Да нет... То, что там образуется гораздо понятнее не мне, а пассажирам, которых часто бывает больше одного, и которые могут оценить разницу моего вождения в состоянии абсолютной трезвости, лёгкого подпития и состояния " лучше взять такси"...Xunter писал(а):После того как вы выпили, "увереность" - или то что там образуется, только для вашего пьяного мозга понятна...
cybercrime писал(а):LT100 писал(а): Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...
Оторвемся хотя бы тут, ну будем сами собой, не надо преступников, только соблюдаем, это не трудно, MODUS VIVENDI (правила поведения) и все в норме, и реакция, и координация, "остановившийся в своем развитии преступник"
Не надо переходить на личности(ничего личного) или еще хуже передергивать факты. Я привел только известную всем надпись вдоль дороги, которую каждое утро вижу, когда еду на работу, а преступником тут никого не называл.
...в нетрезвом виде!»...
Алексей_Москва писал(а): Да нет... То, что там образуется гораздо понятнее не мне, а пассажирам, которых часто бывает больше одного, и которые могут оценить разницу моего вождения в состоянии абсолютной трезвости, лёгкого подпития и состояния " лучше взять такси"...
LT100 писал(а):...........
Уважаемый Сybercrime! Вот как Вы сумели накатать 200км по Чангу , я-то дальше нужного не ездил...
cybercrime писал(а):LT100 писал(а):...........
Уважаемый Сybercrime! Вот как Вы сумели накатать 200км по Чангу , я-то дальше нужного не ездил...
Не 200 а 1080 км за 21 день, это по спидометру, взял в прокат новье(320 км на спидом.), а сдал 1400 км на спид.
По утрецу очень часто уезжал на восточную часть острова в район Салак Пет где оборудовал себе "мини полигон" для обкатки нового байка. Там помимо асфальта было много вего такого - щебенка, песок, ветки пальм и даже участок разлитого масла. При необходимости я обращался к местному инструктору-байкеру, который "осторожно" учил меня подымать байк на заднее колесо. Повторюсь но с байком я примерно расставался в таких случаях - еда, пляж-ныряние, фотосъемка, массаж и сон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду