Езда на мопеде после выпитого виски ;)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Езда на мопеде после выпитого виски ;)

Сообщение Smile » 02 сен 2009, 23:45

Вопрос ни о чем. Ездить можно. Какие проблемы, это ж ваша жизнь или нам надо принять за вас решение? Я ездил, ну если на виски перевести, после грамм 200-300. После литра не ездил, слава богу.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Волчара8 » 08 сен 2009, 14:22

Smile писал(а):Вопрос ни о чем. Ездить можно. Какие проблемы, это ж ваша жизнь или нам надо принять за вас решение? Я ездил, ну если на виски перевести, после грамм 200-300. После литра не ездил, слава богу.

Поддержал всему есть разумные пределы, я тоже ездил по ПТТ уже дважды например на пляже в Жомтьене выпил водки или виски ну точно не считал сколько, загорал конечно купался и что то ещё кушал без проблемм, потом на мотоцыкл (не мотобайк) и спокойненько без фанатизма через всю ПТТ до дельфинчиков ну чуть дальше скажем так и не единождя за отдых. Так же и на волкине - гулял пил пиво в среднем минимум в 5 барах по бутылочке пивка либо текилки рюмку потом с морковкой скажем в Цезарь Палас это почти центр ПТТ как мне кажется сои 8 вобщем и бич роуд - тож без проблемм. Одну девочку после бурной гулянки у меня в номере отвозил к ней дромой в 4 часа ночи не знаю что уж там ей понадобилось (так и не понял) а потом обратно. Тьфу-Тьфу-Тьфу нормально.
Коном на сухумвите ехал в крокодиловую ферму да мчался быстро по крайнему правому ряду ещё с пассажиркой - остановили ну я им права - гляжу на реакцию т.к. остановили впервые - (у меня есть всё кроме "А") понимаю категории им пофиг, тут суть важна они мне замечание делают мол по крайнему обгонному ряду согласно правил на мотоцикле двигаться не есть харашо, на что я отвечаю ес сэр но проблем ам андестенд экскьюзми и что то там ещё из подобного репертуара и даже не слезая с мота уезжаю под улыбки дальше. Перед выездом на ферму мною было выпито примерно полторы баночки пива ЛЕО - гавёное пиво кстати вторую баночку чисто из жадности хотел допить да и то сил не хватило....

Но по хорошему никому злоупотреблять не советую чуток наверное действительно не грех - смотрите чами по самочуствию.
Всем успехов!
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Сообщение li@m » 08 сен 2009, 14:32

Можно конечно... до первого столба или пикапа, рано или поздно. Дело ваше, главное чтоб из за вот таких ещё кто то не пострадал
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Xunter » 21 сен 2009, 10:57

3 страницы люди хвалятся как они и после проехали ХЗ сколько км без аварий , а некоторые и с авариями...
С виду взрослые люди, да видимо не в ту сторону росли... Одумайтесь из за вас невинные страдают
Xunter
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 2

Сообщение Aldan » 25 сен 2009, 23:06

Xunter писал(а):3 страницы люди хвалятся как они и после проехали ХЗ сколько км без аварий , а некоторые и с авариями...
С виду взрослые люди, да видимо не в ту сторону росли... Одумайтесь из за вас невинные страдают

ну так а кто напрягает неумеючи ездить, да еще и без прав? и причем здесь "взрослые люди"? тут ездят, как умеют. и думаю, что все это взрослые люди, но в основном своем они просто тупо не понимают, что не в совке уже катаются. P.S.штрафы не оформляю, а даю взятку
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение LT100 » 26 сен 2009, 13:06

Xunter писал(а):3 страницы люди хвалятся как они и после проехали ХЗ сколько км без аварий , а некоторые и с авариями...

Не винные не страдают. Конечно, в траффике ездить не стоит, реакция однозначно падает.
Но что делать, если девку надо обратно в бар отвезти? Едешь, как есть. На Чанге ночь, гор на этом участке нет, от Кай Бае до Вайт Санд дорогу наизусть знаю, что опасного? С закрытыми глазами проеду наверно.
А вот где не знаю, там точно бы не рискнул. Я труслив
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Xunter » 26 сен 2009, 21:26

Не винные не страдают. Конечно, в траффике ездить не стоит, реакция однозначно падает.
Но что делать, если девку надо обратно в бар отвезти? Едешь, как есть. На Чанге ночь, гор на этом участке нет, от Кай Бае до Вайт Санд дорогу наизусть знаю, что опасного? С закрытыми глазами проеду наверно.

А в чём будет виновата "девка" которую вы везете обратно в бар и попути потеряете, хорошо если просто от ваших маневров свалится и ушибется, а если вы под машину благдаря ??? А в чём виноват прохожий за поворотом которого вы можете не увидить? И не надо мне рассказывать про супер-стаж вождения...
Но что делать, если девку надо обратно в бар отвезти?

Такси (французский. taxi), таксомотор, автомобиль для перевозки пассажиров и грузов с оплатой проезда на основании показаний таксометра. Впервые Т. появились в Лондоне в 1903, в Петербурге — в 1907. В качестве Т. используют серийные легковые, грузовые и грузопассажирские автомобили, а также специализированные автомобили, в конструкции которых учтены особенности таксомоторных перевозок (места для размещения багажа, петли и замки повышенной надёжности и т. п)

А вот где не знаю, там точно бы не рискнул. Я труслив

Вы считаете, что после всего выпитого и проехав хз сколько КМ там где знаете дорогу вы офигенно смелый? падсатлом

merial, wufei Поправьте если не прав...
Приходит новичек - понятия не имеет с какими правами надо ехать в тай, да и про страховку мало что знают, а ему тут расказывают, что можно бухим и с девками по пляжам ездить...
Я не понимаю почему тему ещё не закрыли?
Xunter
полноправный участник

Сообщение li@m » 26 сен 2009, 21:59

Xunter писал(а):Приходит новичек - понятия не имеет с какими правами надо ехать в тай, да и про страховку мало что знают, а ему тут расказывают, что можно бухим и с девками по пляжам ездить...

Точно подмечено!
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение LT100 » 28 сен 2009, 14:53

Xunter. Все можно когда стоИт. Всем не советую, но я занимался мотокроссом, поэтому езда с открученным газом на 125 кубовом (еще и 4х тактном) байке
А отдых! А адреалин! С девкой по пляжу - это слабый, увы, мимолетный отблеск того... Проехал в 82 Москва - Туапсе- Москва на СССР байке, ....
Тест. Троньтесь и на "секунду" закройте глаза, если Вы еще на дороге, то дальше можно...
LT100
полноправный участник

Сообщение Алексей_Москва » 29 сен 2009, 09:42

На байке научился ездить относительно недавно, поэтому авторитетно заявляю - выпившим езжу гораздо увереннее... А вот когда трезвый - слишком отвлекаюсь на "возможные причины ДТП"... Но... Опыт приходит с опытом...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение cybercrime » 29 сен 2009, 10:15

Алексей_Москва писал(а):... - выпившим езжу гораздо увереннее...

Поверьте, это временное явление и исключение из правил...
Веками уже доказано о скорости реакции и координации движений, о ясности ума и адекватности в принятии решений, ведь недаром живет известная поговорка "Пьяный за рулем - преступник".
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Xunter » 29 сен 2009, 12:34

Алексей_Москва писал(а):На байке научился ездить относительно недавно, поэтому авторитетно заявляю - выпившим езжу гораздо увереннее...

После того как вы выпили, "увереность" - или то что там образуется, только для вашего пьяного мозга понятна... и ладно бы это было только ваше дело, так ведь касается это только окружающих

В вашем профиле указан род занятий: Автоперевозки по Москве и РФ , и вы ещё заявляете что у вас слово авторитетно? - сотрите эту ахинею. Ваше мнение было бы очень полезно в этой ветке т.к. профессиональная деятельность связана с транспортом, но после вашего поста...
Xunter
полноправный участник

Сообщение LT100 » 29 сен 2009, 15:09

cybercrime писал(а):

Поверьте, это временное явление и исключение из правил...
Веками уже доказано о скорости реакции и координации движений, о ясности ума и адекватности в принятии решений, ведь недаром живет известная поговорка "Пьяный за рулем - преступник".

Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...
Оторвемся хотя бы тут, ну будем сами собой, не надо преступников, только соблюдаем, это не трудно, MODUS VIVENDI (правила поведения) и все в норме, и реакция, и координация, "остановившийся в своем развитии преступник"
LT100
полноправный участник

Сообщение cybercrime » 29 сен 2009, 18:07

LT100 писал(а): Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...
Оторвемся хотя бы тут, ну будем сами собой, не надо преступников, только соблюдаем, это не трудно, MODUS VIVENDI (правила поведения) и все в норме, и реакция, и координация, "остановившийся в своем развитии преступник"

Не надо переходить на личности(ничего личного) или еще хуже передергивать факты. Я привел только известную всем надпись вдоль дороги, которую каждое утро вижу, когда еду на работу, а преступником тут никого не называл.

Вспоминаю одного байкера, который говорил что без ширки не тот кайф на байке. Его уже давно нет в живых – ДТП. Думаю если бы обсуждалась тема «Езда на мопеде после ширки…», наверняка нашлись бы и за и против. В обсуждаемом этого вопроса, лично для меня главное выпивший за рулем(не важно авто или байка) - угроза остальным участникам движения включая и пешеходов.

Как известно, Китай собирается ввести смертную казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А в Таиланде, кстати, уже есть прецедент, когда за вождение в нетрезвом виде, повлекшим за собой отягчающие обстоятельства, казнили водителя - один из местных судов Таиланда приговорил 23-летнего Натапонгу Раксапонгу к смертной казни за то, что он, угнав в нетрезвом виде грузовик у своего приемного отца, совершил сразу четыре ДТП, в ходе которых было сбито восемь человек, четверо из которых погибли.

ЗЫ
Почти каждый приезд в Тай вижу 2-3 ДТП и на вопрос что, местные отвечают примерно в 8 из 10 - пьяный фаранг.
Это проблема не только Таиланда, она глобальная, даже мультипортал KM.RU объявляет о начале акции «За ужесточение наказаний за вождение в нетрезвом виде!»...
cybercrime
путешественник

Сообщение Алексей_Москва » 30 сен 2009, 16:58

cybercrime писал(а):

"Пьяный за рулем - преступник".

Две большие разницы.

Xunter писал(а):После того как вы выпили, "увереность" - или то что там образуется, только для вашего пьяного мозга понятна...
Да нет... То, что там образуется гораздо понятнее не мне, а пассажирам, которых часто бывает больше одного, и которые могут оценить разницу моего вождения в состоянии абсолютной трезвости, лёгкого подпития и состояния " лучше взять такси"...

Надеюсь, уверенность придёт с опытом и допинг не понадобится)))...
И не надо так серьёзно реагировать. Все взрослые люди, и прекрасно понимают, - что такое хорошо, а что такое плохо...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение LT100 » 01 окт 2009, 12:16

Прошу прощенья. Я никого не обидел, не позавидовал даже...
Но я такой - что делать? , не скрываюсь Но: за 20 лет ни разу не падал, при сдаче байка сразу показываю локти и колени: только от комаров...
Опять же - я еду "на автомате", не значит что всем советую. Главное, что я (опять это я - головка от ..я) совсем не азартен, прокатиться "с ветерком" не для меня, мне все равно под каким наперстком шарик, недоступно мне это... Еду себе...
Тем более, там движение наооборот, наших бы гаишников туда А ведь мы привыкли...
"Правая, левая где сторона? / Улица, улица, ты брат пьяна..."
Уважаемый Сybercrime! Вот как Вы сумели накатать 200км по Чангу , я-то дальше нужного не ездил...

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
cybercrime писал(а):
LT100 писал(а): Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...

Не надо переходить на личности(ничего личного) или еще хуже передергивать факты. Я привел только известную всем надпись вдоль дороги, которую каждое утро вижу, когда еду на работу, а преступником тут никого не называл.

...в нетрезвом виде!»...

Что касается Запорожья, то там раки отличные! А москалям делать нечего (в любом виде), это факт...
LT100
полноправный участник

Сообщение Stl » 01 окт 2009, 17:37

Алексей_Москва писал(а): Да нет... То, что там образуется гораздо понятнее не мне, а пассажирам, которых часто бывает больше одного, и которые могут оценить разницу моего вождения в состоянии абсолютной трезвости, лёгкого подпития и состояния " лучше взять такси"...

да уж, Алекс, когда ты в абсолютной трезвости к тебе на байк страшновато садиться
Let me put you on a ship on a long, long trip...
Let me show you the world in my eyes
Stl
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение cybercrime » 01 окт 2009, 18:32

LT100 писал(а):...........
Уважаемый Сybercrime! Вот как Вы сумели накатать 200км по Чангу , я-то дальше нужного не ездил...

Не 200 а 1080 км за 21 день, это по спидометру, взял в прокат новье(320 км на спидом.), а сдал 1400 км на спид.
По утрецу очень часто уезжал на восточную часть острова в район Салак Пет где оборудовал себе "мини полигон" для обкатки нового байка. Там помимо асфальта было много вего такого - щебенка, песок, ветки пальм и даже участок разлитого масла. При необходимости я обращался к местному инструктору-байкеру, который "осторожно" учил меня подымать байк на заднее колесо. Повторюсь но с байком я примерно расставался в таких случаях - еда, пляж-ныряние, фотосъемка, массаж и сон.
cybercrime
путешественник

Сообщение Alex Filipov » 01 окт 2009, 18:45

В апреле 2006 года я, нафигачевшись в Banana и в ирландском пабе на Бангла, решил поехать синим в отель. Плохо соображая и видя одним глазом, поехал я на байке по Секонд роуд Пукета.
Еду я, еду, никого не трогаю. У меня главная.
И тут из второстепенной сойки выезжает байк...

то, что я местами помню о том происшествии: я ударяюсь колесом в ногу сидящей на пассажирском месте девушке, я лечуууу, потом я вроде как бегу, потом я еду на пассажирском кресле мотика в госпиталь, я предлагаю заплатить много денег за лечение девушки, мне отказывают и просят только 300 бат, потом я оказывась снова в полицейском участке, И! Я СНОВА ЕДУ НА МОТИКЕ, вдупель!!!!!! Эти полисмены мне разрешили в таком состоянии ехать, скорее всего потому, что те (супротивы) выехали на главную улицу не по правилам....

Я потер себе локти, колени, лицо, но ничего не сломал и не потянул.

Да, я заплатил хозяивам нормально за повреждения байка (зеркало, потертости металла и плассмассы), но за езду в синем состоянии - немного времени и 300 бат!

Думаю, Тайцам стоит что-то делать с этим
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение LT100 » 03 окт 2009, 17:59

cybercrime писал(а):
LT100 писал(а):...........

Не 200 а 1080 км за 21 день, это по спидометру, взял в прокат новье(320 км на спидом.), а сдал 1400 км на спид.
По утрецу очень часто уезжал на восточную часть острова в район Салак Пет где оборудовал себе "мини полигон" для обкатки нового байка. Там помимо асфальта было много вего такого - щебенка, песок, ветки пальм и даже участок разлитого масла. При необходимости я обращался к местному инструктору-байкеру, который "осторожно" учил меня подымать байк на заднее колесо. Повторюсь но с байком я примерно расставался в таких случаях - еда, пляж-ныряние, фотосъемка, массаж и сон.

Я знаю то что есть
Что было и что будет
Хотя бы через час
Пусть Форум Винского меня осудит
Не жаль! Там темы, мысли, судьбы...
А здесь Проклятый Мегафон!
За бабки жалкие меня сейчас отключит
Да где же вы, .... в этом мире Зла?
Сплотимся против зомби, Люди...
LT100
полноправный участник