Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lampo4kalove писал(а) 06 янв 2022, 14:01:Татьяна Г писал(а) 06 янв 2022, 13:20:10 дней с первого полож ПЦР
Как стало ясно из Ваших сообщений выше - вы не сразу переехали в отель\госпиталь. Эти дни пока были в своем отеле - включили в 10 дней карантина или с момента переезда только?Almendra писал(а) 06 янв 2022, 13:58:Я дозвонилась сегодня до нашего консульства - они сказали, что решайте все со своим отелем, но естественно, информация будет везде - и в отеле, и даже в аэрокомпании. Поэтому под шумок не проскочить
Это понятно. Но получсется авиакомпания затребует выписку из госпиталя? А если это будет просто ковид отель для бессимптомных? Вряд ли выдадут там справку о здоровье спустя 10 дней (учитывая, что анализ как я понимаю повторный не берут). И тогда вопрос - как они узнают сидел положительный симптомник\бессимптомник на карантине или нет?
mauved писал(а) 06 янв 2022, 14:17:если страна финального назначения требует его для влёта
lampo4kalove писал(а) 06 янв 2022, 14:26:mauved писал(а) 06 янв 2022, 14:17:если страна финального назначения требует его для влёта
РФ не требует, Доха тоже. Вопрос лишь в том, что могут сказать: "покажите второй отрицательный". Сказать, что не пришел - думаю, что не прокатит. Пересдать за деньги через 5-7-10 дней и показать его? Вроде звучит. Но кто поверит, что мы отсиживались на вилле\в аппартах и реально не гуляли между населением. Если вопросов не зададут, то вроде цепочка как действовать есть. Ну либо идти с повинной на ресепшн и оттуда в отель. Страховка обсервацию не покрывает вроде (сбербанк на 60к от Ковида). Платить за 10 дней 125к батт - как-то не гуманно, имхо. Если взять за правду слова выше о том, что можно там и пиво и гитарку и посиделки (нет смысла не верить, ведь нет смысла и врать), то чем это лучше от того, что я буду аккуратно ходить на море (мне строго нужно - поэтому-то я и здесь на недели), впитывыть лучи солнца, а не сидеть на стульчике у отеля за 100+к батт. Выглядит как высасывание денег, но это, разумеется, не точно.
pechnik1981 писал(а) 06 янв 2022, 14:41:если у вас один из тестов будет положительный
pechnik1981 писал(а) 06 янв 2022, 14:41:если у вас один из тестов будет положительный
mauved писал(а) 06 янв 2022, 14:31:везут туда где есть места и с этим туго.
Almendra писал(а) 06 янв 2022, 13:29:А как их выпустили из номера? Выходить то нельзя
lampo4kalove писал(а) 06 янв 2022, 15:15:В том-то и беда - первый тест пцр отрицательный, а второй положительный. Сижу, жду чего не знаю. Читаю мнения, пытаюсь разобраться, что к чему. Страховку уже поздно как понимаю "утяжелять" тест то вчерашний. Сегодня на улицу не дергались, ибо кто-то пишет все ок, а кто-то, что можно и тюрьму загреметь. 2ой вариант не устраивает от слова совсем. Самочувствие отличное и это радует, но и беспокоит в том плане, что сдали ложноположительный и сейчас придется или в спартанских куковать или в недоотеле, где кровати в пленке замотаны. Ну или вариант 100-200к батт за 10 дней отдать. Вот и смотрю, что кому-то разрешают отсидеть карантин в ша+ отеле. Тоже не здорово, но лучше вышеописанного явно. Но отелю может моему это нафиг не надо и как узнают - выпнут сразу.
mauved писал(а):Все отели ковидные платные— мы платим 20 тысяч на человека. И их нельзя выбрать.мы готовы были доплатить но они тупо смотрят где места есть и package везде одинаковая цена. Bangkok hospital нам дал квоту в двести тысяч на человека, это конечно смешно. Бесплатно только тайская местная больница
pechnik1981 писал(а) 06 янв 2022, 15:41:Вы какой АК летели
lampo4kalove писал(а) 06 янв 2022, 15:54:Летели Катарскими. Ничего такого не было про страховку, но посмотрю. Так-то авиалинии не плохие.
favoritik писал(а) 06 янв 2022, 09:48:Нам предлагали несколько вариантов, был и за 190000 бат, и ещё дороже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду