KIRFOREVER писал(а) 15 мар 2012, 20:23:Дак я всё таки правильно понял что на юге кроме как островов, большой будда и оранжирея и всё???
Неправильно.
Вам стОит поискать нужную Вам информацию, да и на карту взглянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KIRFOREVER писал(а) 15 мар 2012, 20:23:Дак я всё таки правильно понял что на юге кроме как островов, большой будда и оранжирея и всё???
KIRFOREVER писал(а) 15 мар 2012, 14:00:Я просто в первый раз лечу в Таиланд и хочу дикарём, дак вот не знаю с чего начать, одни знакомые едут в Паттайю, другие на Самуи. Нашёл вот такие экскурсии в Паттае..., а про Пхукет или Самуи ничего найти подобного не могу только то что можно будет посетить соседние острова!!! Если ошибаюсь поправьте!!! Пока интересуют экскурсии: Камбоджа (Бирма, Золотой Треугольник с Лаосом), Полет Гиббона
Можно и так. На дальние расстояния лучше на машине.KIRFOREVER писал(а) 16 мар 2012, 12:15:RU спасибо за столь развёрнутый ответ!!! Я уже решил еду в Паттаю беру мотоцикл и путешествую по стране своим ходом!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду