Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Max_I писал(а):Alan писал(а):Стыдно, коллеги, стыдно
Преставляться хрен-пойми-кем, чтобы съэкономить 3 копейки?
Выше моего понимания, видимо не дорос пока. Надеюсь, что не дорасту.
Родина у нас неласковая, это да, но я хоть не русский, но говорю по-русски и страна моя Россия. Большая и сильная страна (не всегда умная, да), не Бангладеш какая-нибудь, прости господи. Есть чем гордиться и что защищать.
А то что соотечественники наши мнение о русских в частности и россиянах вообще портят, так будьте хорошим примером, что не все русские невоспитанные дикари и идиоты. Глядишь и любить начнут.
Извините, вырвалось.
+1
Alan писал(а):Стыдно, коллеги, стыдно
Преставляться хрен-пойми-кем, чтобы съэкономить 3 копейки?
Выше моего понимания, видимо не дорос пока. Надеюсь, что не дорасту.
Родина у нас неласковая, это да, но я хоть не русский, но говорю по-русски и страна моя Россия. Большая и сильная страна (не всегда умная, да), не Бангладеш какая-нибудь, прости господи. Есть чем гордиться и что защищать.
А то что соотечественники наши мнение о русских в частности и россиянах вообще портят, так будьте хорошим примером, что не все русские невоспитанные дикари и идиоты. Глядишь и любить начнут.
Извините, вырвалось.
Max_I писал(а):Скрывать свое происхлждение - присуще забитым и слабым с низкой самооценкой. Которые вечно косят под европейцев или американцев
Attorney-at-law писал(а):И хотя бы для того, чтобы не просить принести пепельницу следующим образом: "Эй, слыш, это! Бычницу тащи! Ну че тупишь!? Куда мне стряхивать?! Стряхивать куда!? Во-бля тупоро-о-гие... ":smile: Я когда эту чудо услышал (в весьма приличном ресторане Патонга) мне стыдно стало. Но только за этого придурка. А не за то, что я русский.
Не говорит. А вот слово "Расия" знают многие. Кстати, не пойму зачем Россию в Тае обзывать на аглицкий манер "Рашей"li@m писал(а):да и тайцам слово "Раша" как правило ниче не говорит
Alexandr_L писал(а):Кстати, не пойму зачем Россию в Тае обзывать на аглицкий манер "Рашей"
Bogd@na писал(а):тайцы русских уважают исторически...
li@m писал(а):особенно некоторые тайцы ну оооочень уважают "нереальное количество денег у русских"
li@m писал(а):я же на международном языке с ними общаюсь, а не на своём родном
Bogd@na писал(а):тайцы русских уважают исторически
li@m писал(а):особенно некоторые тайцы ну оооочень уважают "нереальное количество денег у русских" - уж такая слава за нами пошла, спасибо блин, кому только не знаю
SAPSAN0 писал(а):Как то мне секрет поведали как нас вычисляют, так вот - пострижены мы одинаково и сумку (многие) носят через плечо (в смысле мужскую - не знаю как она называется).
Видел вас, молодой человек. Еще вы громко разговариваете когда выпимший.SAPSAN0 писал(а):У меня вообще с этим проблем нет - быть или не быть! Меня сразу вычисляют что я Русский!
Хотя в толпе разных наций и я русских вижу - за бугром мы все как братья близнецы.
Как то мне секрет поведали как нас вычисляют, так вот - пострижены мы одинаково и сумку (многие) носят через плечо (в смысле мужскую - не знаю как она называется).
- это картинка под сообщением.Cunning Russian Linguists Required
Russians, they're a wacky bunch. For example the nearest translation of the name of one Russian restaurant, written as 'E-mo' in Roman script is 'Holy Shit'.
I saw this sign at the entrance to a restaurant in Bangbao. As I don't speak Russian I have no idea what it means. So translations are welcome. Some kind of 'No Smoking' sign is my guess.
Alexandr_L писал(а):Не говорит. А вот слово "Расия" знают многие. Кстати, не пойму зачем Россию в Тае обзывать на аглицкий манер "Рашей"li@m писал(а):да и тайцам слово "Раша" как правило ниче не говорит
Alexandr_L писал(а):li@m писал(а):я же на международном языке с ними общаюсь, а не на своём родном
Ну во-первых не на международном, а всего лишь на английском, а во - вторых, свою родину надобно называть так, как она звучит на родном языке . Это просто здоровый патриотизм. Не слышал, чтобы немцы обзывали свою страну Джомани. А то "Раша" у многих легко превращается в уничижительную "рашку". ИМХО.
Долго переводил то с украинского на русский? Целых 2 буквы разница.
Т.н. украинский вообще не язык, а диалект русского. Даже тайцы это знают.
Sasha017 писал(а):И это естественно. Здоровый патриотизм или отсутствие такового тут не при чём. Надо отвечать так чтобы было наиболее понятно спросившему.
Федорыч писал(а):Как известно, "любой еврей имеет право выбрать себе национальность" (с)
Я бы добавил, что еврей - это состояние душиli@m писал(а):туда же: "Есть евреи по паспорту, а есть по жизни" и "Евреями не рождаются, евреями становятся"Федорыч писал(а):Как известно, "любой еврей имеет право выбрать себе национальность" (с)
thaiman писал(а):Я тоже вот задумался Куда б это перенести Пока в Курилку ПС А представляться можно Бендер-Задунайский
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду