AlexHappy писал(а):Aldan писал(а):Ехать в Тай и не увидеть Паттайи - это половина и даже меньше. Поверьте, вы с супругой визжать будете от восторгов!
Сильно сказано! Люди добрые, если вы едете в Тайланд с целью насладиться чистым морем и красивой природой, а также общением с добрым местным населением,- Не едьте в Паттайю! Криминализованный гадюшничек - у меня других слов не подбирается охарактеризовать ПТТ.
Золотые слова.Четыре раза был в Тае и ни разу в Паттайе.В пятый раз собрались туда же,и думаем,а заедем-ка мы в Паттайю,чего уж мы не были-то ни разу в мекке разврата?Приехали...Посмотрели на "сливок" со всего СНГ и областей Раши а-ля "Нина,Ниииинааа,занимай места,лажи кулёк на сидушку,сдвиГай столы-кушать будем"...Посмотрели на молодёжь сибирскую,которая на ступеньках нашего отеля всю ночь пила пивасик,харкала и бычки кидали-всё возле главного входа.В результате утром всё было в зелёных штыках,плевках и окурках-сибирская молодёжь превратила тайский отель в свой омский подъезд.Посмотрели на всех униженных и оскорблённых со всего света,приехавших за недорогостоящей тайской любовью-кто на протезах,кто на колясочке,кто безумно ожиревший,кто артрозный-все отвергнутые со всего мира.Пляжи в Паттайе-в море хрен зайдёшь из-за огромного обилия скутеров и лодок причаленных к берегу.Можно купаться в специально отведённых местах-но из-за отливов эти места становятся по щиколотку.Жрачка дорогая,фрукты дорогие,тайцы охамевшие(первый раз это увидел),на байке не поездишь-всё время на вздроте,чтобы никто тебя не йобнул,загазованность наконец.Короче,на три дня меня хватило,потом уехали на Ко Чанг-вот где классно...И природа,и еда недорогая и вкуснейшая(пожрать люблю,поэтому пункт "еда" для меня один из основных),и водопады красивейшие.