Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kissmary писал(а) 16 янв 2012, 16:29:По поводу обезьян. Они дикие в том смысле, что не домашние. Живет эта стая на самой краю пляжа, как отмечено на фото (в сообщении merial выше). Мы видели несколько раз их и днем. Общаются с людьми, с удовольствием берут еду, могут забраться на человека или стащить что плохо лежит (например, огрызок ананаса). Могут и клыки показать и лапой замахнуться.
Еще раз хочу повторить свой вопрос про пляжи. Куда можно съездить на машине из Ао Нанга покупаться или погулять человеку с больной ногой, ходящему с костелем. На лодку залезть не могу, поэтому все острова - минус.
Спасибо за инфо про каякинг А о Талан. Но из-за ноги долго сидеть на жестком в лодке или долго ходить не могу.
SVX писал(а) 16 янв 2012, 21:51: с воды забираться не надо
kissmary писал(а) 14 янв 2012, 17:00:А кроме пляжа Ноппарат есть другие варианты в получасе-часе езды на машине? До Ноппарата мы ходили пешком и совсем не вдохновились. Часть пляжа в сторону местообитания диких обезьян мне показалась симпатичнее.
kissmary писал(а) 17 янв 2012, 05:14: А на Пи пи эти кораблики причаливают к пристани с нормальным сходом на землю? Или?
SVX писал(а) 17 янв 2012, 09:56:Может просто для вас морские звёзды, обезьяны, вараны и природа Краби дело обычное. У меня сервис был таиский, проводники- таицы, прикалывались над чем только можно, всё было отлично. Я советую всем.
kissmary писал(а) 17 янв 2012, 17:08:Уважаемая Tattaa!
Спасибо за инфо по tuk kaek beach. Я почитала что смогла найти на форуме и на других сайтах на эту тему. На этом пляже находится насколько 5* гостиниц. В описании некотрорых из них я с удивлением прочитала, что у них private beach. Означает ли это, что на пляж не попасть простому смертному?
Вопрос к знатокам Краби. Кто знает этот пляж? Подскажите как там с проходом на пляж, есть ли кафешки и тд?
Tattaa писал(а) 12 фев 2012, 05:32:to gals101
подходы к пляжу искала kissmary, я только советовала ей обратить на него внимание.
Так что просьбу поделиться "с народом" переадресовываю
kissmary писал(а) 17 янв 2012, 17:08:Уважаемая Tattaa!
Спасибо за инфо по tuk kaek beach. Я почитала что смогла найти на форуме и на других сайтах на эту тему. На этом пляже находится насколько 5* гостиниц. В описании некотрорых из них я с удивлением прочитала, что у них private beach. Означает ли это, что на пляж не попасть простому смертному?
Вопрос к знатокам Краби. Кто знает этот пляж? Подскажите как там с проходом на пляж, есть ли кафешки и тд?
Speranza писал(а) 20 фев 2009, 12:16:Нам на Краби еще понравился пляж недалеко от Ао Нанга, о нем уже писали здесь на форуме.
Если смотреть с Ао Нанга в сторону моря, то двигаться надо налево, дойти до конца пляжа, а дальше лесенкой через гору (минут 10-15).
Там находится пляж какого-то отеля, абсолютно изолирован, но благодаря этому очень малолюден, чем собственно и привлекает. и Красотааа, понравилось больше, чем на Рейли.
То есть селиться можно на самом Ао Нанге, а ходить купаться туда)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду