Вопрос знатокам Krabi

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Вопрос знатокам Krabi

Сообщение SVX » 13 янв 2012, 09:23

Каякинг- неплохие впечатления. Берите в мангровые заросли, лучше на весь день, и кормить будут и на слонах через джунгли провезут.
Старт на более- менее открытой воде
Вопрос знатокам Krabi

Вопрос знатокам Krabi

Вопрос знатокам Krabi

Затем небольшая остановка на отмели, где плозают морские звёзды и крабы
Вопрос знатокам Krabi

Затем самое интересное, заплываете в расселину, с обеих сторон вырастают карстовые горы, поначалу невысокие
Вопрос знатокам Krabi

Вопрос знатокам Krabi

Дальше горы встают стеной с двух сторон, иногда над головой просто расщелина с куском неба, лианы висят с одной горы на другую. Прыгают обезьяны, вараны нехилые попадаются, на небольших отмелях ползают крабы и "рыбы с ногами". Оттуда фоток у меня к сожалению не осталось, только на выходе уже
Вопрос знатокам Krabi

Ну и элефанты, кого интересуют. В джунглях обезьяны вообще целыми стаями носятся над головой, если останавливаются, тайцы орут на них, хлопают в ладоши и те несутся дальше(извините снимал на телефон)
Вопрос знатокам Krabi

Вопрос знатокам Krabi

Вопрос знатокам Krabi

Вопрос знатокам Krabi
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение El Chupacabra » 13 янв 2012, 16:36

Эсмеральда писал(а) 13 янв 2012, 09:00:....видели, как народ брал в аренду парусник, сколько стоит не знаю.

Вот спасибо большое. Уменя есть парусник, но пока дома вода в твердом виде как минимум до мая, хочется пар спустить. А какая лодка там была? Это отель сдавал? Хотел поначалу ввобще на Ко-Чанг ехать и там http://www.gulfchartersthailand.com/ брать лодку в бербоат чартер у Галфчартер, но потом подумал, что супруга будет сильно нервничать на незнакомых акваториях и забил на эту затею. Пообещал ей тупо пляжный отдых, но шило в известном месте все не дает покоя. Всё ищу повод не сидеть на месте ....
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые.
Оскар Уайльд
El Chupacabra
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Serежик » 14 янв 2012, 09:24

El Chupacabra писал(а) 13 янв 2012, 03:21:А на берегу, кроме спидботов или лонгтейлов есть ли парусники в прокат?

Видел небольшой катамаран на пляже отеля "Centara" в Аонанге, но сколько стоит не в курсе.
Вопрос знатокам Krabi
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение El Chupacabra » 14 янв 2012, 13:10

Отлично! Это пляжный катамаран Хобби кат. Как раз давно хотел попробовать, да дома не было случая.
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые.
Оскар Уайльд
El Chupacabra
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение kissmary » 14 янв 2012, 13:13

Посоветуйте пляжи в районе Ао Нанга и Краби, на которые можно добраться на такси или тик-туке. После операции на ноге хожу с костылем и поэтому на лонгтейл или катер не могу забраться. Мы ходим на пляж в самом Ао Нанге, но хочется покупаться и может быть даже поплавать с маской в других местах.
kissmary
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение SVX » 14 янв 2012, 14:59

Дак выбор- то невелик, поблизости остаётся только пляж Ноппарат. С маской там делать нечего, хотя я видел раз сноркающих людей между островками, если пройти по песчаной косе, другой вопрос- чего они там увидели??
SVX
активный участник

Сообщение kissmary » 14 янв 2012, 17:00

А кроме пляжа Ноппарат есть другие варианты в получасе-часе езды на машине? До Ноппарата мы ходили пешком и совсем не вдохновились. Часть пляжа в сторону местообитания диких обезьян мне показалась симпатичнее.
kissmary
новичок

Сообщение ROMANSK » 16 янв 2012, 13:37

Где там дикие обезьяны? Три дня в Ао Нанге, катаемся везде, ещё ни одной не видели.
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Nimada » 16 янв 2012, 13:55

езжайте на каякинг в Ао Талан.
herandnu
Nimada
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение merial » 16 янв 2012, 14:19

ROMANSK писал(а) 16 янв 2012, 13:37:Где там дикие обезьяны? Три дня в Ао Нанге, катаемся везде, ещё ни одной не видели.

Дикие это громко сказано. Если смотреть на море, то влево от лонгтейлов на Рейли, вечером спускается стая.
Вложения
Вопрос знатокам Krabi
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение kissmary » 16 янв 2012, 16:29

По поводу обезьян. Они дикие в том смысле, что не домашние. Живет эта стая на самой краю пляжа, как отмечено на фото (в сообщении merial выше). Мы видели несколько раз их и днем. Общаются с людьми, с удовольствием берут еду, могут забраться на человека или стащить что плохо лежит (например, огрызок ананаса). Могут и клыки показать и лапой замахнуться.
Еще раз хочу повторить свой вопрос про пляжи. Куда можно съездить на машине из Ао Нанга покупаться или погулять человеку с больной ногой, ходящему с костелем. На лодку залезть не могу, поэтому все острова - минус.
Спасибо за инфо про каякинг А о Талан. Но из-за ноги долго сидеть на жестком в лодке или долго ходить не могу.
kissmary
новичок

Сообщение SVX » 16 янв 2012, 21:51

kissmary писал(а) 16 янв 2012, 16:29:По поводу обезьян. Они дикие в том смысле, что не домашние. Живет эта стая на самой краю пляжа, как отмечено на фото (в сообщении merial выше). Мы видели несколько раз их и днем. Общаются с людьми, с удовольствием берут еду, могут забраться на человека или стащить что плохо лежит (например, огрызок ананаса). Могут и клыки показать и лапой замахнуться.
Еще раз хочу повторить свой вопрос про пляжи. Куда можно съездить на машине из Ао Нанга покупаться или погулять человеку с больной ногой, ходящему с костелем. На лодку залезть не могу, поэтому все острова - минус.
Спасибо за инфо про каякинг А о Талан. Но из-за ноги долго сидеть на жестком в лодке или долго ходить не могу.

Обезьяны могут на Ао Нанге и не показываться, они и со стороны Центары неплохо тусуются). Ну а если честно, то в вашем положении особо и некуда погулять получается. Ао Нанг- это отправная точка по окрестностям, нужно плыть по островам или на Рейли, грести, пройтись по лестнице, где больше тысячи ступеней, да и как- то всё двигаться нужно,
раз в вам это затруднительно, тогда могу посоветовать сплавать на Пи- Пи хоть, там корабли намного поболе будут, не лонгтейлы, с воды забираться не надо
Вопрос знатокам Krabi

ходят из Краби тауна
Вопрос знатокам Krabi

А на Пи- Пи хоть укупайтесь)
SVX
активный участник

Сообщение merial » 16 янв 2012, 22:31

SVX писал(а) 16 янв 2012, 21:51: с воды забираться не надо

Хм.. Сильно зависит от приливов-отливов. При отливах, на корабль везут в лонгтейле, а потом надо ещё на него забраться.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение kissmary » 17 янв 2012, 05:14

Спасибо за идею с поездкой на большм корабле на ПиПи. Я нашла сайт с картой приливов и отливов, поэтому смогу поробывать осуществить это путешествие во время высокой воды. На днях съездим в Краби таун и изучим на месте возможности захода на борт с пристани. А на Пи пи эти кораблики причаливают к пристани с нормальным сходом на землю? Или?
kissmary
новичок

Сообщение Tattaa » 17 янв 2012, 06:26

kissmary писал(а) 14 янв 2012, 17:00:А кроме пляжа Ноппарат есть другие варианты в получасе-часе езды на машине? До Ноппарата мы ходили пешком и совсем не вдохновились. Часть пляжа в сторону местообитания диких обезьян мне показалась симпатичнее.

Ноппаррат в левой его части, если смотреть с моря, очень приятный пляж- чистый, песок довольно мягкий, можно отдыхать в тени под деревьями-там стриженная трава и убирается мусор, недалеко до кафешек автостанции, долгий заход в море до глубины, никаких лежаков и мало людей. Вы или в отлив там были или , мне почему-то кажется-путаете с пляжем Ао Нанга, на Ноппарате обезьян нет.
Еще можно попробовать до Tub Kaek Beach, но таксеры цену загибают 500 в одну сторону. Я хотела попробовать, но цена и непогода как-то притормозила, но картинки с него очень симпатичные. Там отели дорогие, поди неспроста
Tattaa
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Сообщение SVX » 17 янв 2012, 09:15

kissmary писал(а) 17 янв 2012, 05:14: А на Пи пи эти кораблики причаливают к пристани с нормальным сходом на землю? Или?

На фотке и есть пристань на Пи- Пи, в Краби нечто подобное. Честно говоря не знал что на них бывает сажают с лонгтейла, всегда с пристани садился.
Вопрос знатокам Krabi

Вопрос знатокам Krabi
SVX
активный участник

Сообщение zibius » 17 янв 2012, 09:35

Я вот наоборот каякинг в Ao Thalane никому не советую. 3 часа барахтанья в липкой жиже, ощущение которой не уходит даже после душа + муслимский сервис делают этот трип действительно незабываемым, только со знаком "-". Абсолютно ничего интересного и необычного там нет. Если есть желание посмотреть мангровые заросли, то лучше нанять лодку в Краби-тауне: и познавательней и комфортней.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение SVX » 17 янв 2012, 09:56

Может просто для вас морские звёзды, обезьяны, вараны и природа Краби дело обычное. У меня сервис был таиский, проводники- таицы, прикалывались над чем только можно, всё было отлично. Я советую всем.
SVX
активный участник

Сообщение Nimada » 17 янв 2012, 12:38

у нас тоже все было классно в плане сервиса)
zibius, если вам не повезло с экскурсией, и запонмилась прежде всего мутная жижа, то дело отнюдь не в самом объекте экскурсии) а скорее в субъекте))
herandnu
Nimada
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение kissmary » 17 янв 2012, 17:08

Уважаемая Tattaa!
Спасибо за инфо по tuk kaek beach. Я почитала что смогла найти на форуме и на других сайтах на эту тему. На этом пляже находится насколько 5* гостиниц. В описании некотрорых из них я с удивлением прочитала, что у них private beach. Означает ли это, что на пляж не попасть простому смертному?
Вопрос к знатокам Краби. Кто знает этот пляж? Подскажите как там с проходом на пляж, есть ли кафешки и тд?
kissmary
новичок

Сообщение Tattaa » 17 янв 2012, 17:47

попробуйте связаться с форумчанкой gals101 они останавливались там
Tattaa
участник

Сообщение SHANTALY » 17 янв 2012, 18:08

Про tub kaek beach.Пляж совершенно замечательный, лучше рядом расположенного Klong Muang beach.
Находится уже в национальном заповеднике, от AoNang ехать полчаса на машине.
Пройти на пляж можно через территорию отелей,
по крайнем мере через отель в котором останавливались мы -Amari Vogue, но он самый последний от въезда и к морю спуск по ступенькам.Там каскадные бассейны.
Отелей там пять, есть относительно бюджетный
http://www.krabi-hotels.com/tupkaeksunset/
вот он точно под вашу ситуацию подойдет, в этой части пляжа плоско и домики стоят практически на берегу.
Но более подробно о нем ничего не расскажу.Видела только с пляжа.
Кафешек на пляже по-моему нет, но скажу честно, что и не искали.
На форуме недавно были в Anyavee Tubkaek Beach Resort, можно еще у этих форумчан спросить
Anyavee Tubkaek Beach Resort - Krabi
SHANTALY
участник

Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение zibius » 17 янв 2012, 20:27

SVX писал(а) 17 янв 2012, 09:56:Может просто для вас морские звёзды, обезьяны, вараны и природа Краби дело обычное. У меня сервис был таиский, проводники- таицы, прикалывались над чем только можно, всё было отлично. Я советую всем.

Все перечисленное для Краби как раз обычно и встречается повсеместно. Орлы, змеи, обезьяны, вараны отлично смотрятся в манграх с лонгтейла в куда как более комфортных условиях. Более того, особо неравнодушные могут лицезреть последних на помойках практически всех отелей. Если же есть непреодолимое желание каячить - то для этого в провинции есть миллион более подходящих мест с водой, которая не липнет и не воняет.
Проводники там конечно тайцы, только муслимы, которых абсолютно не волнует ни состояние каяков, ни грязь, в которой они живут, ни отсутствия для туристов нормальной еды и пива... Короче презрение ко всему на фоне подчеркнутой гордости за свою веру.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение SVX » 17 янв 2012, 20:43

У нас проводники были два таица- приколиста, каяки чистые, на берегу стоят ёмкости с водой и все моют ноги, когда выходят. После каякинга приносят нарезанные фрукты. В холодильниках- вода, кола, энергетики, пиво. Кто дальше на слонах гонять- увозят в кафешку на берегу на обед. На каяках людей было человек 20- 25, кроме нас подъехало ещё 2 группы. Нас в фургоне таичеги катали девятерых с самого начала, и обедать повезли девятерых, затем на слонов, куда девались остальные не знаю.
SVX
активный участник

Сообщение ROMANSK » 18 янв 2012, 14:32

Сегодня были на каякинге. Эмоции только положительные. Где все грязную жижу видят? Единственный минус - малая вода, поэтому каячить в тех местах лучше ближе к полнолунию. По сервису: всё было в точности так, как описал SVX.
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение gals101 » 10 фев 2012, 21:47

kissmary писал(а) 17 янв 2012, 17:08:Уважаемая Tattaa!
Спасибо за инфо по tuk kaek beach. Я почитала что смогла найти на форуме и на других сайтах на эту тему. На этом пляже находится насколько 5* гостиниц. В описании некотрорых из них я с удивлением прочитала, что у них private beach. Означает ли это, что на пляж не попасть простому смертному?
Вопрос к знатокам Краби. Кто знает этот пляж? Подскажите как там с проходом на пляж, есть ли кафешки и тд?

Уважаемая Tattaa!
Я вам уже ответила в другой ветке, что на пляж там абсолютно свободный подход.
Но со времени вашего вопроса (в трёх ветках) уже прошло много времени...Может, вы уже там побывали? Поделитесь с народом.
Некоторые подумали, что вы там выбираете отель, а мне показалось, что вы просто хотите там искупаться - позагорать - отдохнуть - релакснуть?
Дешёвых кафешек там близко мы не видели. Но, если проголодаетесь, в любом отеле вас накормят. Выберете, где дешевле.
В Anayavee нам казалось недорого.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Tattaa » 12 фев 2012, 05:32

to gals101
подходы к пляжу искала kissmary, я только советовала ей обратить на него внимание.
Так что просьбу поделиться "с народом" переадресовываю
Tattaa
участник

Сообщение gals101 » 12 фев 2012, 09:42

Tattaa писал(а) 12 фев 2012, 05:32:to gals101
подходы к пляжу искала kissmary, я только советовала ей обратить на него внимание.
Так что просьбу поделиться "с народом" переадресовываю

Sorry, Sorry, Sorry!
Вам-то я хотела сказать спасибо, что вы про мой отчёт подсказали и ошиблась адресатом.
gals101
активный участник

Сообщение gals101 » 12 фев 2012, 09:44

kissmary писал(а) 17 янв 2012, 17:08:Уважаемая Tattaa!

Почитайте пожалуйста эту веточку.
gals101
активный участник

Re:

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 12:48

Speranza писал(а) 20 фев 2009, 12:16:Нам на Краби еще понравился пляж недалеко от Ао Нанга, о нем уже писали здесь на форуме.
Если смотреть с Ао Нанга в сторону моря, то двигаться надо налево, дойти до конца пляжа, а дальше лесенкой через гору (минут 10-15).
Там находится пляж какого-то отеля, абсолютно изолирован, но благодаря этому очень малолюден, чем собственно и привлекает. и Красотааа, понравилось больше, чем на Рейли.
То есть селиться можно на самом Ао Нанге, а ходить купаться туда)

У кого есть больше информации об этом пляже , фото , видео.
Может кто то прогуглит
Будем благодарны...
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Re: Re:

Сообщение Vilsuora » 13 май 2013, 12:53

ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 12:48:У кого есть больше информации об этом пляже , фото , видео.
Может кто то прогуглит
Будем благодарны...

Это пляж Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi .
На букинге
http://sp.booking.com/hotel/th/grand-b ... aid=325219
там можно посмотреть карту
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 15

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 13:21

Vilsuora писал(а) 13 май 2013, 12:53:
ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 12:48:У кого есть больше информации об этом пляже , фото , видео.
Может кто то прогуглит
Будем благодарны...

Это пляж Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi .
На букинге
http://sp.booking.com/hotel/th/grand-b ... aid=325219
там можно посмотреть карту

От центральной улицы ну скажем так от Анавина действительно недалеко. Или это так кажется ?
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение SVX » 13 май 2013, 13:25

ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 13:21:От центральной улицы ну скажем так от Анавина действительно недалеко. Или это так кажется ?

5 минут ходьбы вдоль пляжа, и ещё 5 минут по деревянной дорожке "Monkey trail" через горку, называется пляж Ao Pai Plong (Ао Пай Плонг)
SVX
активный участник

Сообщение Vilsuora » 13 май 2013, 13:29

ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 13:21:
От центральной улицы ну скажем так от Анавина действительно недалеко. Или это так кажется ?

От Анавина идти минут 5-7 до набережной, повернуть налево и идти вдоль пляжа в сторону Рейли минут 10 мимо массажных салонов, пока не упретесь в лестницу, где много-много диких обезьян.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 13:43

Vilsuora писал(а) 13 май 2013, 13:29:
ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 13:21:

От Анавина идти минут 5-7 до набережной, повернуть налево и идти вдоль пляжа в сторону Рейли минут 10 мимо массажных салонов, пока не упретесь в лестницу, где много-много диких обезьян.

Всего я так понимаю минут 20 - 25 до самого пляжа ?
Но можно наверное с берега на каяке ?
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение Raison » 13 май 2013, 13:50

ThaiMan2013
Можно хот ь на парашюте высадиться
Не взрывайте себе мозги, откройте Google Earth или Google Maps, викимапию. Сами увидите - смеяться будете.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Vilsuora » 13 май 2013, 13:52

ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 13:43:Всего я так понимаю минут 20 - 25 до самого пляжа ?
Но можно наверное с берега на каяке ?
Наверняка можно. Только мы не плавали и не знаю, где там на берегу каяки раздают.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 14:05

Raison писал(а) 13 май 2013, 13:50:ThaiMan2013
Можно хот ь на парашюте высадиться
Не взрывайте себе мозги, откройте Google Earth или Google Maps, викимапию. Сами увидите - смеяться будете.

Просто хочется найти место и проживание бюджетное чтобы можно было иногда купаться в относительно чистом море , не отправляясь на острова.
Вот думаю может всё таки остановиться на Ао Нам Мао..... Говорят совсем тихо там. Релакс.
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение Raison » 13 май 2013, 16:37

Останавливайтесь в Ао Нанге. Желательно в районе отелей J.Mansion или Verandah, там где дорога 4203 делает поворот 90град. Там же стоит и будка на лодочки до рейлей, там же и мини Волкин Стрит с барами с живой музычкой, там и все турагенства с билетами под боком, и прокат мото и бла бла бла...
Обкатав на байке все окресности, пришел к выводу что это самое прикольное место.
Ну и смотрите, чтобы рядом были и жральни. В Ао Нанге всего 2 с половиной магаза 7/11

Говорят совсем тихо там. Релакс...

Сдохнуть от скуки в этом релаксе. Сами смотаетесь через 2 дня, держу пари на когняк
Релаксировать надо днём и на закате, а после заката хочется нормальный уютный бар с живой музыкой, нормальный ресторан, элементарный магазин под боком (чтоб не херачить на такси за элементарными сигаретами или бутылкой воды) и просто побродить по красиво освещенной набережной, а не шугаться в темноте от криков макак из джунглей.
Будте реалистом. Хотите ТОТАЛЬНОГО релакса и автономии - валите на одинокие острова с палаткой, запасом воды и еды, с аккумулятором для света и газовой горелкой... Кстати, я поднимал эту тему, можете поискать.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 17:00

Raison писал(а) 13 май 2013, 16:37:
Говорят совсем тихо там. Релакс...

Сдохнуть от скуки в этом релаксе. Сами смотаетесь через 2 дня, держу пари на когняк
Релаксировать надо днём и на закате, а после заката хочется нормальный уютный бар с живой музыкой, нормальный ресторан, элементарный магазин под боком (чтоб не херачить на такси за элементарными сигаретами или бутылкой воды) и просто побродить по красиво освещенной набережной, а не шугаться в темноте от криков макак из джунглей.
Будте реалистом. Хотите ТОТАЛЬНОГО релакса и автономии - валите на одинокие острова с палаткой, запасом воды и еды, с аккумулятором для света и газовой горелкой... Кстати, я поднимал эту тему, можете поискать.

Вы уж меня совсем как мальчика поучаете дружище .
Кстати я не об этом совсем спрашивал. Я спрашивал о пляже и море. Не такой уж заброшеный Ао Нам Мао. И Рынок там и магазин есть и кафушки. До города 30 бт. и 5 мин. Тук тук. не обеднею.
И именно так я и хочу - сдохнуть от скуки. Ведь если бы вы внимательно читали мой маршрут : меня в конце трипа на 9 дней ждёт тихая деревушка Паттайя.
Т
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение SVX » 13 май 2013, 17:13

ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 17:00:Я спрашивал о пляже и море.

Как в Ао Нанге примерно.
ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 17:00:И именно так я и хочу - сдохнуть от скуки.

Тогда уж лучше на Рейли или Ланту.
ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 17:00:До города 30 бт. и 5 мин.

50 на сколько помню и далеко не 5 минут. Или имеете ввиду до Ао Нанга?
SVX
активный участник

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 17:21

SVX писал(а) 13 май 2013, 17:13:
ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 17:00:Я спрашивал о пляже и море.

Как в Ао Нанге примерно.
ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 17:00:И именно так я и хочу - сдохнуть от скуки.

Тогда уж лучше на Рейли или Ланту.
ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 17:00:До города 30 бт. и 5 мин.

50 на сколько помню и далеко не 5 минут. Или имеете ввиду до Ао Нанга?

Ну на пляже народа минимум по сравнению с Ао Нангом.
Да , я имел в виду до Ао Нанга. К тому же раз в день из отеля идёт бесплатный в Ао Нанг.
Не на остров не хочу. Так наезжусь , днём. Там ты привязан по времени. А тут денег дал, 5 минут и ты в тусне.
Последний раз редактировалось ThaiMan2013 13 май 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение Raison » 13 май 2013, 17:22

ThaiMan2013
Тогда действительно, может присмотреться к Пи-Пи или Ланте?
Поучать вас и не думал, всё таки вы старше. Но я в этих местах бывал и действительно обкатал очень подробно.
Все трудности в выборе локации проживания у вас по одной причине - отсутствие транспорта под задницей. Это очень затрудняет выбор и рождает кучу сомнений
Я, как водитель двух колёс, вообще стараюсь селиться исключительно на относительном отшибе и желательно вблизи с магазином и минирынком.
Может и вам обзавестись в Краби трёхколёсным мопедом с коляской? Он гораздо безопаснее, а уж как он вам разнообразит отдых - сложно переоценить. Вы просто будете свободны
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 17:27

Raison писал(а) 13 май 2013, 17:22:ThaiMan2013
Тогда действительно, может присмотреться к Пи-Пи или Ланте?
Поучать вас и не думал, всё таки вы старше. Но я в этих местах бывал и действительно обкатал очень подробно.
Все трудности в выборе локации проживания у вас по одной причине - отсутствие транспорта под задницей. Это очень затрудняет выбор и рождает кучу сомнений
Я, как водитель двух колёс, вообще стараюсь селиться исключительно на относительном отшибе и желательно вблизи с магазином и минирынком.
Может и вам обзавестись в Краби трёхколёсным мопедом с коляской? Он гораздо безопаснее, а уж как он вам разнообразит отдых - сложно переоценить. Вы просто будете свободны

Ну дело разве в возрасте дружище. Просто я тоже по Таю поколесил с 1996 . Просто в эти края нелёгкая не заносила...

Вот это дружище да ! Вот за это мерси.
А что можно там ( и где взять такое трёхколёсное чудовище ? А то у меня жена после Ко Лана и Мемориал Хоспитал очень писаеть по коленкам от табуретки.
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение Raison » 13 май 2013, 17:47

На форуме видел отчет барышни о зимовке в Ао Нанге и аренде подобной моторикши. Понятно, что они есть не на каждом шагу, но "язык до Киева доведет"...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 17:53

Raison писал(а) 13 май 2013, 17:47:На форуме видел отчет барышни о зимовке в Ао Нанге и аренде подобной моторикши. Понятно, что они есть не на каждом шагу, но "язык до Киева доведет"...

Да уж ! ! ! Класс ! Тогда и поколесить можно будет по окрестностям....
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение Put-nik » 14 май 2013, 19:37

ThaiMan2013 писал(а) 13 май 2013, 14:05: Вот думаю может всё таки остановиться на Ао Нам Мао..... Говорят совсем тихо там. Релакс.

Созвучные пляжи ищете? На Ао Манао уже раздумали останавливаться? А вот и Ао Наммао ( Нам Мао ) одна фотка и вторая нравится ?. Там внизу есть ссылка, пройдя по которой, можно эти фотки в рассказе увидеть.
Наверное в прилив неземной красоты пляж .
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Put-nik » 14 май 2013, 19:40

Raison писал(а) 13 май 2013, 17:47:На форуме видел отчет барышни о зимовке в Ао Нанге и аренде подобной моторикши.

Насчёт барышни не знаю, видел в Два месяца в Ао Нанге с семьей у Сулейманыча на страницах 2 и 3, у него же, наверное, можно спросить где такой пепелац арендовать.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Raison » 14 май 2013, 19:49

Put-nik
Отличненько, надеюсь что ТС у Сулейманыча всё выспросит.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль