Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li@m писал(а):вы лучше залезте на какойнить форум медиков и там поднимите этот вопрос - вам всё популярно объяснят по поводу здоровья и возможных последствий
TigerBoxer писал(а):ни один медик ничего не скажет - они не дураки брать ответственность
TigerBoxer писал(а):на сегодняшний момент я на 60% где-то уверен, что будет гораздо легче - поэтому и собираемся.
но окончательно решение еще не принято
TigerBoxer писал(а):НЕТ возможностей пробовать - по всем причинам. не то состояние здоровья, чтобы пробовать. сам перелет будет серьезным событием, и "на пробу" мы не полетим.
Rakitin писал(а):ИМХО вы гадаете на кофейной гуще. Как все таки мама на все это смотрит?
Kor писал(а):Я не медик, но лично мое мнение - климат Таиланда полезен намного больше чем климат Южного Урала.
Я бы на месте ТС не задумываясь перевез человека жить в Таиланд.
Хотя конечно никогда не надо забывать о том что это может привести маму к смерти. Впрочем, маму к смерти может привести и решение оставить ее в Челябинске, а в Таиланде, может, она и до 110 лет доживет.
Трина писал(а):Об этом было написано в сообщении под номером 30 на второй странице.
Мама в курсе и тоже волнуется.
Rakitin писал(а): какое гениально-идиотское заявление.
Нет, топикстартер - раскольников. Вам самому не противно себя читать?Rakitin писал(а):Мама в курсе и тоже волнуется.
Вопрос в том, говорит ли ей ТС все за и против?
Спасибо! А где-то в Паттайе нет настоящих, лечебных массажей? Если не здесь - может быть, в личку кто-то поделится?pups писал(а):Лечебный массаж при остеохондрозе, возможно, сделают в Ват По в Бангкоке - там одна из лучших массажных школ в стране.
TigerBoxer писал(а):Нет, топикстартер - раскольников. Вам самому не противно себя читать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду