Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Diesel307 писал(а):Боюсь, что если я куплю ей полис в Москве, то отсутствие на руках оригинала полиса, может быть серьезным тормозом при наступлении страхового случая (тьфу-тьфу-тьфу).
, а если и встречаются проблемы (очень редко ведь) то можно и наличными заплатить самому!собственную безалаберность и безответственность,
voyager1970 писал(а):я не видел страховки на краткий срок.стандартный контракт на год ,минимум 5000 бат в месяц.
gena-chebur писал(а):ни когда, ни где, ни что не страховал ....
сам себя и имущество "подстраховывал" ... :
gena-chebur писал(а):еслиб это было выгодно НАМ , тогда бы не было ИХ :
gena-chebur писал(а):ни когда, ни где, ни что не страховал ....
Вот иду я в круизе Тасмановым морем. Между двумя портами - 3 дня и 4 ночи. не дай Бог чего случись: эвакуация на вертолёте стоит 15-30 тысяч долларов, госпитализация 500-1500 в сутки, операция средней сложности от 10 тысяч. У меня просто нет таких денег, и мои родственники/знакомые на Родине не соберут их даже за месяц.gena-chebur писал(а):а если и встречаются проблемы (очень редко ведь) то можно и наличными заплатить самому!
onopa писал(а):Посоветуйте пожалуйста страховую компанию для отдыха: Бангкок 2 дня и Самет 12 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду