Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Рядом с ПТТ Мальдивы вряд ли найдете. Можно посмотреть здесь:Anton@awd писал(а):Посоветуйте какое-нибудь райское местечко с белым песком, кокосовыми пальмами на пляже, лазурной чистой водой (что-нибудь наиболее похожее на Мальдивы). Желательно чтобы можно было недорого там снять бунгало и добраться до туда с Паттайи.
Время отдыха озвучте. В разных местах Тая погода разная.Anton@awd писал(а):Я думаю что перелет до Пхукета мы себе можем позволить, а если там смотреть, какое место больше всего походит на Мальдивы?
Anton@awd писал(а):в декабре
Anton@awd писал(а):Ко Чанг посмотрел конечно, песок желтый, пальм как-то маловато, в основном деревья. Ну не знаю, друзья, совсем я запутался. Просто если на юге все в тысячу раз красивее и чище и песок белее чем на Чанге, то хрен с ними с деньгами, поедем туда. А если там не намного лучше, то поеду на Чанг. Дайте совет те кто был и там и там.
Если прилетаете в Бангкок , и сразу же лететь оттуда на Пукет недорогими авиалиниями, типа ЭйрАзия, то будет дешевле. В любых других вариантах будет может и дешевле, но геморойней. Лучше берите пакет на Пукет. ИМХО.Сможем мы организовать себе поездку на "Мальдивы" за 36 000 на троих из Паттайи?
Anton@awd писал(а):В общем ситуация такая. Ко Чанг минимум 33 с носа, Пхукет - 38. Хз че делать.
Anton@awd писал(а):Ко Чанг посмотрел конечно, песок желтый, пальм как-то маловато, в основном деревья.
Anton@awd писал(а):А как по ценам Ко Чанг vs Пхукет. Где проще достать халявные кокосы?
vvb123 писал(а):После поездки на Мальдивы собрались в Тай и тоже думали найти что-то подобное, но в Тае Мальдив нет!
Alexandr_L писал(а):vvb123 писал(а):После поездки на Мальдивы собрались в Тай и тоже думали найти что-то подобное, но в Тае Мальдив нет!
А зачем вообще в Тае искать Мальдивы ? В Тае есть Тай , а за "мальдивами" надо туда и лететь, на Мальдивы.
Anton@awd писал(а):Где проще достать халявные кокосы?
vvb123 писал(а):...
Если кратко, то Long Beach на Пи-Пи немного напоминает Мальдивы.
merial писал(а):Проблема как Вы их открывать будете? Об асфальт тереть или мачете с собой повезете?
Anton@awd писал(а):Кажется решился, берем путевку на Ко Чанг с 2 ночами в Бангкоке, отель на острове http:******ru
На троих выходит почти 100 тыс. Отговорите пока не поздно)))
Diant писал(а):Если же Вы хотите просто секономить, то покупайте самый дешовый тур и уже на месте планируйте поездки в те места, которые пожелаете. В пакете самое прривлекательное - это авиабилет на чартер, поскольку регулярный рейс будет значительно дороже. Бывают исключнния с акциями, заработанными милями и т.п., но пока это не про Вас.
Anton@awd писал(а): .... Не знаю, получится ли сэкономить, 75 тыщ самый дешевый тур на троих. За 2 дня в Бангкоке уйдет минимум 8000. Потом транфер в Ко Чанг - еще 2000 р. Снять домик на Чанге уровня 4* пегасовского на оставшиеся 10 ночей еще 20000 р. Получаем 105 000 р. То есть сэкономить вряд ли удастся.
kitty_cat писал(а):народ, подскажите, а в апреле на островах хорошо?)...
vvb123 писал(а):После поездки на Мальдивы собрались в Тай и тоже думали найти что-то подобное, но в Тае Мальдив нет!
Ksenik писал(а):vvb123 писал(а):После поездки на Мальдивы собрались в Тай и тоже думали найти что-то подобное, но в Тае Мальдив нет!
А Симиланы? Мы когда со спидбота сошли, у нас один так и сказал: О! Как на Мальдивы вернулся, прикольно. Я на Мальдивах не была. Но на Пхукет возвращаюсь и из-за Симилан в том числе. Только теперь тупить не буду и возьму двухдневную экскурсию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду