Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gerpi писал(а):Восемь дженщин бальзаковского возраста и Я в роли проводника и главного организатора поездки едем в Тай
gerpi писал(а):В программе Севера, что важно посетить: Племена (!!!), какой-нибудь очень красивый храм (типо Белого Храма), рафтинг, Бабочки, Орхидеи, Слоны, классический набор))))
Пользуйтесь поиском, очень думаю пригодится Вам
Вы действительно не очень представляете во что ввязываетесь?
очень сумбурно у Вас все, конкретики нет
DX200 писал(а):1500 $ на нос на первый взгляд должно хватить
gerpi писал(а):Пусть мои вопросы глупые, но вот убейте меня, но не могу найти на них ответы!
merial писал(а):Если это без билетов до БКК и обратно, то хватить конечно должно.
gerpi писал(а):Ну а что касается бюджета...разве не хватит 1500 $ , без перелета, билет, как я уже сказала у нас есть....
"Я тут тетушек собрала, программу напридумала, а вы мне помогите её состыковать и вписаться в наш бюджет".
Про свой отдых можете забыть. Все болячки будут Ваши, с учетом того, что и Вы пока "плывете".
gerpi писал(а): Начну с того, что мы прилетаем в Бангкок в 16:10 21.11.10 это будет воскресенье . И сразу в этот же день по моему плану рванем на поезде в Чианг май. Сразу же вопрос, на каком расстояние находится ж/д станция от аэропорта?
Далее…Приезжаем в Чианг Май, хочу за ранее забронировать гостиницу, правда еще пока не решила какую, может есть у кого рекомендации?
В программе Севера, что важно посетить: Племена (!!!), какой-нибудь очень красивый храм (типо Белого Храма), рафтинг, Бабочки, Орхидеи, Слоны, классический набор))))
По ходу конечно все будет меняться, но основные цели таковы: Племена Севера Тайланда, Храм Тигров,
И главное возможно ли это и???)))
Храм тигров находится по пути в Канчанабури. Это, мягко говоря, не очень близко от БКК. Туда-сюда съездить - фактически минус день. В окрестностях БКК есть зверинец Safari World, там эти тигры просто по улице бродят. А также львы и всякое другое зверье. И ехать туда минут 40-45.
Все намеченные пункты выполнить не удастся. То, что удастся - будет бегом. Банально не хватит времени. По деньгам... Наверное, тоже впритык. Вообще, если селиться парами, брать микроавтобус и пакетные экскурсии, питаться в недорогих местах, то можно поместиться, я думаю.
gerpi писал(а):Как думаете, может Север поменять на Канчанабури?
gerpi писал(а):Короче моя цель - и рыбку съесть и на х.., ой, и на веточке покататься!
gerpi писал(а):Так что я отдых в большей части для себя планирую, а они со мной за компанию)))))
gerpi писал(а):Ну я всех предупредила, что едем дикарями, все меня поддержали, и я предупредила, чтобы потом не ныли, т.к. сами торжественно под всем подписались)))
gerpi писал(а):Нам нужны приключения, а туры для пакетников такая тоска… Я сама их терпеть не могу
gerpi писал(а):Жить будем по трое, это уже решено, отель ищу простой, но уютный, для того чтобы переночевать и душ принять, апартаменты шикарные не к чему, но и в клоповник селиться нет желания.
gerpi писал(а):А тетки мои нормальные, возраст у всех разный от 22, 24, 37, 35, 41 и до 50)))
gerpi писал(а):Пишу в поиске : Канчанбури. А в ответ всего две темы и те мимо...
gerpi писал(а):24.11 Переезжаем в БКК. Шопинг. Ночной БКК.
gerpi писал(а):как лучше бронировать напрямую через отели или через системы бронирования….
Вы конечно и сами можете попробовать получить скидку, но это достаточно нудное занятие(списываться с отелем, объяснять, ждать, опять списываться и т.д.)
Рекомендую шоппинг оставить на день перед отъездом. Или у Вас есть желание таскаться с накупленным барахлом по всему маршруту?
gerpi писал(а):Такая мысль тоже сидит, но не охота тратить в конце отдыха на это ни время, ни силы..
gerpi писал(а):А нельзя накупленные вещи сдать в камеру хранения, например...? Наверняка, есть что-то подобное...
Вообще рекомендую приехать в БКК за день до вылета. И выспаться нормально успеете и пошопиться. Иначе Вам придется выезжать с Чанга часов в 7-8 утра, что-б гарантированно доехать, забрать вещи, успеть на регистрацию.
gerpi писал(а):Вопрос только, где их лучше заказать....?
gerpi писал(а):Наверника же есть на Ко Чанге подобный базар
gerpi писал(а):дрова найти с котелком
gerpi писал(а): Что-то с отелями никак не определюсь(((
Но твердо решила, что нужно бронировать заранее, всетаки нас 10 человек едет!
gerpi писал(а):на картинке ведь можно все что угодно нарисовать и написать
gerpi писал(а):Кто нибудь был в этих местах?))
gerpi писал(а):насколько я понимаю, в случае отмены эти деньги нам не вернутся?
This can be done an online payment via Verified by VISA/MasterCard SecureCode. There will be an additional THB 10% for an online payment to cover the charges. We will send the details and reference number to you after you confirm to booking.
gerpi писал(а):This can be done an online payment via Verified by VISA/MasterCard SecureCode. There will be an additional THB 10% for an online payment to cover the charges. We will send the details and reference number to you after you confirm to booking.
За оплату с нас возьмут 10%? Это как?
gerpi писал(а):Народ, вы слышали про наводнение в Тайланде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду