Так как я всё никак не могла решиться да или нет . Решила почитать вот этот путеводитель
http://www.amazon.co.uk/gp/product/1741 ... 5PNMNB7M7Hкоторый меня пока за 10 лет ни разу не подвёл, и принять после этого окончательное решение. Прочитала на одном дыхании и просто заболела Тайландом (чего только одна обложка стоит )...
Предварительный маршрут такой:
1. Вылетаем в Бангкок. Там проводим пару дней осматриваем достопримечательности, посещаем Siam ocean World.
2. Из Бангкока летим в Краби. Там останавливаемся на дня 3, любуемся местными красотами и совершаем экскурсию на лодочках (sea kayaking ).
3. Посещаем -Railay 1 день, там говорят тоже умопомрачительно красивые пляжи.
4. На пароме переправляемся на остров Пи-Пи (Ko Phi-Phi). Там останавливаемся тоже дня 3. Посещаем Ko Phi-Phi National Park. Там оказывается можно даже палатку поставить, но мы с собой палатку тащить не будем, так что будем в бунгало или маленьком отеле.
5. Переправляемся на остров Ko Lanta там тоже 3 дня. Посещаем Mo Ku Lanta Marine National Park.
6. Потом назад в Краби, летим в Бангкок и отдуда сразу домой - на это день минимум уйдёт.
И того 2 недели (наскребла дополнительных несколько дней) разнообразного, незабываемого отдыха С Египтом даже сравнивать не буду. Была один раз, не понравилось .
Решили что Самуи не для нас.
Народ, кто был по описанному мною выше маршруту? Какие изменения и дополнения мне следует внести? Может у кого в архивах есть фотографии? Интересно было бы посмотреть. Кстати вопрос по Пукету - стоит ли туда ехать, хотя бы на один день на экскурсию или нет?