Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smoliynka писал(а) 10 дек 2011, 21:00:уже полтора часа штудирую сайт и голова кругом
Smoliynka писал(а) 10 дек 2011, 21:00:уже полтора часа штудирую сайт и голова кругом
Alexandr_L писал(а) 10 дек 2011, 21:21:Smoliynka писал(а) 10 дек 2011, 21:00:уже полтора часа штудирую сайт и голова кругом
Систематизация "Вопросов о Тайланде". Начало
Отзывы и отчёты о Таиланде. Путевые заметки из Тайланда
Вопросы новичков о Тайланде
Поизучайте форум хотя бы неделю-другую, а потом уже задавайте конкретные вопросы.
Smoliynka писал(а) 10 дек 2011, 21:00:Планируем с мужем во второй половине января в первый раз в Тайланд
Smoliynka писал(а) 11 дек 2011, 12:59:Хорошо, когда есть возможность два-три месяца тратить на изучение информации! Я бы с удовольствием)))))
Smoliynka писал(а) 10 дек 2011, 21:00:Сразу хочу сказать, что понимаю, подобных вопросов здесь тысячи,но уже полтора часа штудирую сайт и голова кругом Если можно, ответьте конкретно на мой вопрос, или подскажите где искать плиз . Планируем с мужем во второй половине января в первый раз в Тайланд, не могу определиться с маршрутом. Хочтим ехать дней на 12-14. Думаю разделить отдых на экскурсиоонный и дня 3-4 релакс, пляж. Посоветуйте какую программу отдыха составить? Что нужно посмотреть в первую очередь? Бюджет средний))) Думала Паттайя-Самуи возможно Банкок? Зарание благодарна!
StranNickII писал(а) 12 дек 2011, 05:16:Smoliynka писал(а) 10 дек 2011, 21:00:Сразу хочу сказать, что понимаю, подобных вопросов здесь тысячи,но уже полтора часа штудирую сайт и голова кругом Если можно, ответьте конкретно на мой вопрос, или подскажите где искать плиз . Планируем с мужем во второй половине января в первый раз в Тайланд, не могу определиться с маршрутом. Хочтим ехать дней на 12-14. Думаю разделить отдых на экскурсиоонный и дня 3-4 релакс, пляж. Посоветуйте какую программу отдыха составить? Что нужно посмотреть в первую очередь? Бюджет средний))) Думала Паттайя-Самуи возможно Банкок? Зарание благодарна!
Тут человек просит конкретной помощи, иногда сам до конца не знаешь - чего хочешь, вот и просишь конкретного совета. У меня тоже голова пухнет от информации с этого замечательного форума. Еду 2-й раз в феврале самостоятельно, первый раз - пакетом. Для себя определил такой маршрут: 9 дней в Паттайе, 4 - о. Ко Чанг. Мне проще, еду мужской компанией, Ваши вкусы не знаю. Но ... Паттайя - это не только бары гоу-гоу и пр., но и богатая экскурсионная программа + сравнительно не дорого, а пляжного отдыха мне хватит и 4-х дней на Чанге, где кстати тоже есть что глянуть.
aleksey2008 писал(а) 11 дек 2011, 22:34:logi2121
Wi-fi не обязателен, я через обычный GPRS, не говоря уже о 3G, легко читаю мобильную версию
Колонда писал(а) 12 дек 2011, 17:16:Я бы посоветовала так: 2-3 дня первых взять Бангкок, а остальные в Паттайю.
SHVV писал(а) 13 дек 2011, 00:16:Вариант I. 7 дней уделить провинции Канчанабури, 5 выделить на Паттаю со всем набором экскурсий и дневным отдыхом на острове Ко Лан; 2 дня на Бангкок
ВариантII; 8 дней на Север; 4 Паттая, 2 дня Бангкок
Вика495 писал(а) 12 дек 2011, 21:06:Я тоже советую вам на первый раз взять Бангкок +Паттайя стандартный тур. В пакетный тур в Бангкоке входит 1 бесплатная экскурсия.
Green писал(а) 13 дек 2011, 10:04:Вы едите страну смотреть или среди пакетников по Паттайе гулять , если нет то Бангкок - Самуи - Панган - Пи Пи - Пхукет -Бангкок
Smoliynka писал(а) 12 дек 2011, 16:44:Людиии, я говорю про отсутствие времени)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду