Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tatianash411 писал(а) 10 фев 2012, 21:05:Спасибо за ответ! Много прочла :-) Теперь не могу определится , на какой остров поехать на 4-5 дней: ко Липе или Ланту? Если были там - посоветуйте пожалуйста
Tatianash411 писал(а) 10 фев 2012, 21:53:А что тогда сажете про Ао Нанг? Не знаете уютный местечек,не засвеченных в инете, где остановится можно?
Tatianash411 писал(а) 10 фев 2012, 22:30:Да, я тоже выбирала по карте. Заказала на 4 ночи Лагуну, но на все время дороговато будет - пик сезона...... Заказывала через http://www.hoteltravel.com, там бывают скидки неплохие. А про бунгало расскажите
Tatianash411 писал(а) 07 фев 2012, 13:40:Всем , добрый день!
Летим с мужем вна Краби в марте на 2 недели в 1-й раз. Маршрут ориентировочный : Ао Нанг( 5 дней) - ??Пхи-Пхи (5 дней)?? - обратно на Ао Нанг ( или релей).На первые 4 ночи уже забронировали отель, а дальше..... в свободном полете....
Посоветуйте как лучше спланировать и провести время! Хочется и чуть-чуть тусовки ( под тусовкой понимаю бары с живой рок-музыкой, типа ириландских пабов) и релакса и экскурсионки.
Хорошо ли На Пхи-Пхи для полного релакса и с маской поплавать?
Есть ли рядом какие-нибудь еще острова - баунти, чтобы можно было провести 4-5 дней ( кроме Ланты)?
Подскажите пожалуста приличный отель, где остановится на Пхи-Пхи ( или другом острове-баунти ) ,Ао-Нанге , Релее.
Есть ли на Релее какие-нибудь бары-рестораны и как до туда добираться ночью ( или поздно вечером ) с Ао Нанга?
Буду очень благодарна за любую информацию
Всем Заранее спасибо
lenusja писал(а) 07 мар 2012, 10:54:Или для этого надо выйти за территорию отеля и пройти по дороге (не по пляжу)?
lenusja писал(а) 12 мар 2012, 14:16:Помогите найти "ветку" про экскурсии в Краби. Нашла каки-то обрывочные данные и больше про Пхукет
lenusja писал(а) 12 мар 2012, 14:16:Помогите найти "ветку" про экскурсии в Краби. Нашла каки-то обрывочные данные и больше про Пхукет
Tatianash411 писал(а) 10 фев 2012, 21:05:Спасибо за ответ! Много прочла :-) Теперь не могу определится , на какой остров поехать на 4-5 дней: ко Липе или Ланту? Если были там - посоветуйте пожалуйста
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду