Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Juietta_10
Хотелось бы более насыщенную культурную программу, чем пляж - бунгало, пару водопадов и все. Что посоветуете?
Juietta_10 писал(а) 14 мар 2012, 06:37:...Хотелось бы более насыщенную культурную программу, чем пляж - бунгало, пару водопадов и все...
Juietta_10 писал(а) 14 мар 2012, 06:37:Отдыхаю в районе Лонели Бич, в Тайланде первый раз.
круизер писал(а) 14 мар 2012, 09:19:...для начала я бы посоветовал хоть по острову прокатиться
Juietta_10 писал(а) 14 мар 2012, 06:37:3-й день на острове и как-то не прониклась.. Отдыхаю в районе Лонели Бич, в Тайланде первый раз. Остров дикий, подходит больше для уединенного и спокойного отдыха. Планирую посмотреть водопад, еще-что-нить, и через несколько дней двинуться дальше.
Хотелось бы более насыщенную культурную программу, чем пляж - бунгало, пару водопадов и все. Что посоветуете?
dprosto писал(а) 14 мар 2012, 19:12:Сам сейчас на чанге. Если любишь минимальный экстрим - treetop в любом агентстве скажи).
3 раз на чанге и теперь не знаю будет ли желание еще раз вернуться. Цены дикие, рассейаан как в самолете трансаэро.
dprosto писал(а) 14 мар 2012, 19:12:Сам сейчас на чанге. Если любишь минимальный экстрим - treetop в любом агентстве скажи).
3 раз на чанге и теперь не знаю будет ли желание еще раз вернуться. Цены дикие, рассейаан как в самолете трансаэро.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду