Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
fistik2007 писал(а) 18 мар 2012, 11:06:на Ваш взгляд, что предпочтительнее (интереснее, красивее, логичнее, проще добираться) - Пхукет и острова, либо из Бангкока через Хат Яй сразу на Липе и острова?
Ilya62 писал(а) 22 мар 2012, 14:13:Ко Пайам как-то выпал из внимания...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=50597
Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 25 мар 2012, 15:53:нашла вроде бы как добраться... что-то совсем уж мало инфо по этому острову..
Ilya62 писал(а) 26 мар 2012, 15:15:Немудрено))... Надо определиться окончательно и прорабатывать детали... К сожалению, нельзя объять необъятное...
Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 15:16:так я вроде бы сначала была твердо уверена в том, что поеду на Липе, а там и на Лангкави... а потом начиталась отзывов и начала метаться
Мария писал(а) 26 мар 2012, 15:25:...В этом году еду на Самуи и Панган - попробую сравнить, но думаю что все равно не получиться. Он какой-то особенный остров.Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 15:16:так я вроде бы сначала была твердо уверена в том, что поеду на Липе, а там и на Лангкави... а потом начиталась отзывов и начала метаться
в июнеЯночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 15:33:Мария писал(а) 26 мар 2012, 15:25:А вы когда собираетесь ехать, если не секрет? хотелось бы услышать, не то чтобы сравнение, просто впечатление...
Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 15:49:буду следить тогда за вашим отчетом))) времени у меня много на раздумья еще...
Мария писал(а) 26 мар 2012, 15:25:Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 15:16:так я вроде бы сначала была твердо уверена в том, что поеду на Липе, а там и на Лангкави... а потом начиталась отзывов и начала метаться
липе - это не тай и не малайзия. это такое небольшое свое государство, свой мир. там население - морские цыгане. там нет полиции на острове (ну до 2010 точно не было), там расслабуха и рай. море с рыбками немо прямо у берега. белый песок и одинокие бухты. остров без транспорта практически. его можно обойти пешком за 1-2 дня.
я мечтаю туда вернуться еще раз.
в Тайланде я была на чанге, на самете (8 лет назад, когда там еще ни кто не жил и возили экскурсии обычно), в малайзии на лангкави. и вот Липе - совсем-совсем другой. В этом году еду на Самуи и Панган - попробую сравнить, но думаю что все равно не получиться. Он какой-то особенный остров.
Мария писал(а) 26 мар 2012, 15:52:Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 15:49:буду следить тогда за вашим отчетом))) времени у меня много на раздумья еще...
главное его написать. 8 лет на сайте, 3 поездки в тай (не считая всех остальных по миру) и ноль отчетов ))))
Вот у меня, кстати, такие же подозрения про Самуи-Лангкави и Панган и правда не Самет, а Липе. Как отдохну - доложусь. Зато будет ОГРОМНЫЙ отчет за все мои пребывания в Тае, видимо ))))Ilya62 писал(а) 26 мар 2012, 16:02:Мария писал(а) 26 мар 2012, 15:25:липе - это не тай и не малайзия. это такое небольшое свое государство, свой мир. там население - морские цыгане. там нет полиции на острове (ну до 2010 точно не было), там расслабуха и рай. море с рыбками немо прямо у берега. белый песок и одинокие бухты. остров без транспорта практически. его можно обойти пешком за 1-2 дня.
я мечтаю туда вернуться еще раз.
в Тайланде я была на чанге, на самете (8 лет назад, когда там еще ни кто не жил и возили экскурсии обычно), в малайзии на лангкави. и вот Липе - совсем-совсем другой. В этом году еду на Самуи и Панган - попробую сравнить, но думаю что все равно не получиться. Он какой-то особенный остров.
Ну Самуи в чем-то схож с Лангкави, а Ко Пайам с Саметом (на мой взгляд) ...Хоть эти пары и находятся в разных океанах...)
Чукча не писатель, чукча читатель (с) ))Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 16:07:Мария писал(а) 26 мар 2012, 15:52:главное его написать. 8 лет на сайте, 3 поездки в тай (не считая всех остальных по миру) и ноль отчетов ))))
ну вот, надо же с чего то начать!!!
Чукча не писатель, чукча читатель (с) ))Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 16:19:
вот если бы я хоть на одном из перечисленных островов была, было бы легче ориентироваться... а так, что Лангкави, что Самуи, что Ко Пайам - одинаково красивы по фоткам [/quote]Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 26 мар 2012, 16:15:
АлАр писал(а) 27 мар 2012, 07:22:Oksasha, а где вы на каное путешествовали? Мы на Лангкави брали тур по мангровым лесам. Kilim Geoforest Park. Очень понравилось и пожожие места есть и на вашем видео. И дырка под огромной скалой (немного другая конечно) и горы вокруг и мангровые заросли. Нас еще вне плана по открытому морю провезли,- дельфинов краем глаза поглядели (спины и хвосты).
Единственное, что в Малайзии дождики и непогода могут быть в любое время года.
Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 27 мар 2012, 07:59:еще раз скажу -видео классное!... единственное, что я знаю точно, так что будем в К-Лумпуре и Сингапуре, по идее логичнее через Лангкави на острова Тая уехать же... а пункт начала это Бангкок, он же и конец пойду еще раз ссылочку вашу гляну))
АлАр писал(а) 27 мар 2012, 07:22:Oksasha, а где вы на каное путешествовали? Мы на Лангкави брали тур по мангровым лесам. Kilim Geoforest Park. Очень понравилось и пожожие места есть и на вашем видео. И дырка под огромной скалой (немного другая конечно) и горы вокруг и мангровые заросли.
Мария писал(а) 27 мар 2012, 08:21:Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 27 мар 2012, 07:59:еще раз скажу -видео классное!... единственное, что я знаю точно, так что будем в К-Лумпуре и Сингапуре, по идее логичнее через Лангкави на острова Тая уехать же... а пункт начала это Бангкок, он же и конец пойду еще раз ссылочку вашу гляну))
Яна, мой Вас совет по маршруту: Москва-Сингапур-Куала-Лангкави-острова Тая-Бангкок-Москва. Скорее всего на перелеты Вы таким образом потратите меньше, чем при варианте М-Бкк-М и кучке внутренних перелетов. Ибо в Сингапур безвизовый въезд только при пункте следования в другую страну (надеюсь Вы это помните )
oksasha писал(а) 27 мар 2012, 08:34:АлАр писал(а) 27 мар 2012, 07:22:Oksasha, а где вы на каное путешествовали? Мы на Лангкави брали тур по мангровым лесам. Kilim Geoforest Park. Очень понравилось и пожожие места есть и на вашем видео. И дырка под огромной скалой (немного другая конечно) и горы вокруг и мангровые заросли.
На каяке мы плавали дважды, в районе Ао Люка (Тай), это от Краби в 70-ти км. У нас принцип в путешествиях - по максимуму делать все самостоятельно, туры не брать. Знали, что в районе Ао Люка есть каякинг, приехали туда сами на мотике, заселились в гостиницу и с утра на причал, договорились за 300 (Бат) = 300 рублей на целый день. Катались сами)))
Тогда посмотрите вариант Иркутск-Куала-Лангкави-Липе-Лангкави-Сингапур-Пхукет (и компания)-Банкок и обратно. Поиграйте с городами. Мне кажется так проще будет и не потеряется много времени на лишние стыковки.Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 27 мар 2012, 08:36:Мария писал(а) 27 мар 2012, 08:21:Яна, мой Вас совет по маршруту: Москва-Сингапур-Куала-Лангкави-острова Тая-Бангкок-Москва. Скорее всего на перелеты Вы таким образом потратите меньше, чем при варианте М-Бкк-М и кучке внутренних перелетов. Ибо в Сингапур безвизовый въезд только при пункте следования в другую страну (надеюсь Вы это помните )
Мы из Иркутска, и если лететь до Синга, то получается намного дороже... проще с Бангкока до Синга улететь а за маршрут спасибо, мы так изначально и планировали лететь надо будет еще раз пересмотреть маршрут.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду